|
Есть кто-то кто купил 2-ком. для последующей продажи?
Выкладываю планировочки по корпусам может кому интересно будет.
Кто-то делал перепланировку в однокомнатной, секция Е?
Не делал, но думал об этом ) вроде можно сделать бесплатно до сдачи дома
я об возможных вариантах, мы крутили вертели, получаться ерунда. Мне не подходит стенка, вдавленная в комнату, оставить как есть - комната "рахитная", мне нужно место для детской кроватки возле двухспальной кровати, перенести в коридор -тогда коридор получиться маленький. Студию не хочу делать. Думали ванну уменьшить, чтобы коридор был больше, тоже ерунда получается, тогда кухня будет меньше.
Тут не много и придумаешь... кухня изначально большая получается, можно и уменьшить. Можно как вариант лоджу утеплить и там маленькую комнату сделать.
Спасибо за вариант, но отправить грудничка на балкон спать не получиться)))))))))))))))
Пока дом построят подсобираете и купите на одну комнату больше.
[QUOTE=_CorpseSpirit_;13125038]Выкладываю планировочки по корпусам может кому интересно будет.[/QU
Кто подскажет какие секции военные?
Ну я ж Вам от души желаю! С Вашим рвением, главное поставит цель
По поводу перепланировки. В Стиконе на Нищинского кажется 28 (подзабыл точный адресс) находится проектный отдел и там можно сделать бесплатную перепланировку вашей квартиры на этапе строительства (конечно пока не возвели внутренние стены). Также там можно глянуть уже перепланированные квартиры вашего дома, если таковые имеются.
Сам там делал перепланировку, адекваные нормальные люди работают.
По поводу перепланировки. В Стиконе на Нищинского кажется 28 (подзабыл точный адресс) находится проектный отдел и там можно сделать бесплатную перепланировку вашей квартиры на этапе строительства (конечно пока не возвели внутренние стены). Также там можно глянуть уже перепланированные квартиры вашего дома, если таковые имеются.
Eto vse tak. NO. Est' koe kakie momenti.
Vo pervix dlya togo 4tobi eto stalo vozmowno - nywno 4to bi bilo vipla4enno minimum 70% ot stoimosti kvartiri.
Vo vtorix etaw na kotorom naxodit'sya kvartira ne dolwen bit' postroen. (o4en' welatel'no).Mowno peremewat' peregorodki do zda4i doma, no eto pridet'sya razbivat' ywe postroennie.
V tretix pereplanirovka svedet'sya v osnovnom k peredviweniyu vnytrinnix peregorodok i proemov TOLKO NE v nesywix stenax.
Dlya vozmownosti ser'eznoi pereplanirovki s vozmownost'yu izmenenii Proemov i ix razmerov (kak po wirine/raspoloweniyu tak i po visote) v NESYWIX stenax neobxodimo obrawyat'sya v soverwenno inyyu organizaciyu.
A imenno v organizaciyu kotoraya Razrabativala i ytverwdala proekt. Imenno tam dolwni perewitat' vawi 'xotelki' i dat' zaklyuchenie, vozmowno li izmenit' vse to 4to vi xotite ili mowet ne vse, a tol'ko chast.Posle etogo eta organizaciya vnosit vse neobxodimie korrektivi v proekt vsego zdaniya v celom i peredaet eto ywe ispolnitelyu t.e. Stikony. Stikon we v svoyu o4ered' obyazan soblyudat' ywe otkorektirovanii proekt zdaniya.No opyat' we vse eto dolwno bit' zdelanno do vozvedeniya etawa (na kotorom raspolowenna kvartira) i primikayuwix k nemy.
Kak vi ponimaete podobnaya operaciya ne bezvozmezdna...
Александр, несколько тяжеловато Вас читать на молдавском, вот ссылка на сайт транслита, пишите там латиницей, а она вам в кирилицу текст переводит, потом копируете и вставляете сюда. Сам им пользуюсь, потому как дружу также как и вы только с ангельскими букавками.
http://translit.ru/
Стикон сначала выгоняет коробку и межквартирные перегородки, внутриквартирные идут в последнюю очередь, хотя поторопиться конечно нужно.
Ну это итак понятно, что несущие стены вам никто валять не даст.
Я честно говоря не обратил внимание на планировки, о которых вы пишете, просто в моём случае, у меня только пара колон несущих на всё квартиру и всё, остальные стены двигались куда угодно по желанию. Видимо вы описываете какой-то скованный вариант.
СПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКУ И ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА.
Все, что сделано за неделю. Можете сравнить с предыдущими фотографиями.
Таня. Вы зря так говорите, лоджию можно утеплить, хотя я так понимаю вы уже немного упустили. Вам надо было переговорить со строителями и на балкон, хотя по моему у Вас это лоджия, внешнюю стенку сделать из газбетона. Потом поставить хорошие м.п. окна, вывести батарею и у Вас на лоджие температура будет не ниже чем в комнате. По крайней мере у меня не ниже. Мало того, лоджию еще можно немного и расширить. На тех-же 300-400 мм. И у Вас получиться небольшая комната для маланького ребенка.![]()
Социальные закладки