а в вашей группе будет костюмированный утренник, типа персонажи? нам ничо не говорили думала будут просто дети нарядно одеты
|
а в вашей группе будет костюмированный утренник, типа персонажи? нам ничо не говорили думала будут просто дети нарядно одеты
нам надо готовить костюм пчелки)))
У нас Ясли - Капелька цветочки, цыплята и поварята
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Я уже договорилась взять на прокат костюм бабочки.Стих дали еще месяц назад, мы уже его выучили.
нас сегодня обрадовали, моя дочка на утреннике БЛОШКА....ппц....чо с костюмом делать?
да . уж ... Нашли роль для девочки ...( Креативить
![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
хммм нам ничо не сказали.....а вы в какой группе солнышко?
сегодня вывесили списки кто есть кто на утренник, у нас блошки остались)))
Кто из Капельки знает как зовут молодую воспитательницу?
Сила женщины в умении наносить макияж
Алена Леонидовна. Первая яселька, где детки младшие. А старшая - это Бабочка![]()
Последний раз редактировалось Ne_Sovsem_Angel; 29.03.2011 в 11:44.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девушки, может я как-то не правильно смотрю на жизнь и воспитание детей, но только что я увидела, как группа из 57 садика гуляет у меня во дворе. Скажите пож, вас ставят в известноссть, что дети покидают территорию садика?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Скажите а где именно и действительно ли гуляют (т.е. дети в рассыпную бегают)? Я просто знаю эту воспитательницу (замечательный человек) у нее моя дочка воспитыалась и выпускалась из сада. Знаю что она с детьми ходит на экскурсию. На 9 мая носили цветы к памятнику (Малиновского/Якира), рассказывает где на домах есть таблички (где жил кто-то из известных людей). Иногда малая рассказывала такое что сами родители об этом не знали. И выходит она с ними только если уверенна в своих детях. И каждого ребенка любит как своего. У меня малая сад закончила 3 года назад, а воспитательница до сих пор помнит когда у ребенка день рожденье...... если б все воспитатели были такими. Поверьте мне есть с чем и кем сравнивать.
я думаю, сегодняшняя погода не очень подходящая для прогулок за территорией садика...сыро и грязно... надеюсь, это группа постарше.
также надеюсь, что родители в курсе.
да это старшая группа (5-6 лет), думаю что родители вкурсе (покрайней мере когда моя ходила в сад и были такие экскурсии родители все об этом знали), а на счет грязи- Вы видели территорию самого сада- убитая полностью- там грязи наверно побольше будет
Нет, дети в рассыпную не бегали, они хоровод водили и пели песню. мне просто очень удивило, что дети гуляют за территорией садика, у нас такого нет.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Девочки, вот читаю темку и не могу определиться. Нам нужно становиться в очередь на садик, этот ближайший к нашему дому. Кто-то пишет, что хороший сад, кто-то, что не очень, кто-то вообще ужасные отзывы.
Как там сейчас условия? Хотя, до нашего туда поступления все может очень измениться.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Социальные закладки