Население выросло и железо которое предназначалось одному рыцарю пришлось делить на 50 мушкетеров =))
|
Население выросло и железо которое предназначалось одному рыцарю пришлось делить на 50 мушкетеров =))
Via est vita
'набирать очки' эти парни могут с гораздо большей скоростью и эффективностью.Меч должен поражать уязвимые зоны или наносить максимальный вред противнику, а в ролике парни мечами очки набирают
я вот непойму... вы серьёзно пишите такой бред, или просто так шутите?Волг если это ваш идеал так и называйте свой стиль- БОКС С ГИРЯМИ
Или исторический пауэрлифтинг
показательные приемы из Талхоффера. ничего интересного. на реальные скорости и полный контакт ребята вряд-ли когда-нибудь выйдут.Та же тема,но совсем по другому воспринимается >>
лишние пятьсот грамм это, конечно, жуткая тяжесть. дада.Непонятно тогда, че эти дураки наши предки ТЯЖЕЛЕННЫЕ мечи на сабли да шпаги поменяли
видимо всему виной появление огнестрельного оружия и выход из моды белого доспеха. но Giyn наверно опять напишет, что я в этих вопросах не осведомлен, и на самом деле все было иначе.
По движениям видно, что парни опасаются меча меньше всего - вот что огорчает
А про моду- смешно мда.
Огнестрел не показатель, сейчас вон тоже бойцы все в доспехах .
отчего же смешно? быть мёртвым никогда не было модно.А про моду- смешно мда.
которые от огнестрела кое-как, да спасают. а медивальная кулеврина медивальный шлем прошивает насквозь. проверено не единожды.Огнестрел не показатель, сейчас вон тоже бойцы все в доспехах .
Английские лучники если помните и всадника и коня одоспешенного насквозь и нече
Думаю если сможете аргументировать свое высказывание, что мол парни никогда до нормальной скорости и силы в поединке не доберутся, тогда можно будет подвести черту![]()
неа. не помню такого. это вы дискавери пересмотрели.Английские лучники если помните и всадника и коня одоспешенного насквозь и нече
та ладно. давайте еще похолливарим.тогда можно будет подвести черту
я был. даже фото в соседней теме нашлось
![]()
У меня есть и фото, и видео... Если нужно, могу выложить (только вот не знаю, куда видео выкладывать).
нужно конечно.
видео можно на ютуб вылить. или вконтакт даже
С цветочком)) Экипировка класс!
Видео лучше в ютуб!
Via est vita
http://dozor-odessa.org/news/odessa/171-chempionat-ukrainy-2009-po-istoricheskomu.html - фотки и видео с прошедшего турнира
Спасибо большое!
VLD у вас хорошая репутация! Но если если кто нибудь добавит еще +1 то она испортиться =)
Via est vita
2Волг
На уроках истории проходили 100-летнюю войну, так вот было там одно сражение как раз по нашей теме
Вы мило ушли от ответа.
Аргументируйте почему считаете, что немцы из ролика не выйдут на нормальную силу и скорость
(тогда может и того...продолжим)![]()
1.Важно качество удара а не количество оных.
2.Махать деревяшкой или железякой- показатель уровняб
3.Согласен для болвана финт не нужен, а противник че то все норовит куда то из под удара уйти.
Примерно так.
Последний раз редактировалось yugen; 15.07.2009 в 14:11.
угу. именно из-за этого боксёры например пневмогрушу часами мучают.1.Важно качество удара а не количество оных.
2.Махать деревяшкой или железякой- показатель уровняб
3.Согласен для болвана финт не нужен, а противник че то все норовит куда то из под удара уйти.
создаётся впечатление, что вы не имеете ни малейшего представления о постановке и наработке ударов.
хотя для спорта, в котором любой желающий может прийти с улицы и поучаствовать в турнире областного масштаба это не удивительно.
Социальные закладки