|
на автомате, главое не топить в пол как сумасшедший, а дальше автомат всё сделает сам.
при условии удовлетворительного тех. состояния машины.
Спасибо. Я у них обслуживаюсь, в плане ТО
А про магнитофон мне что-то их в голову не пришло просить, бо недешево, но уточню.
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 22.05.2007 в 13:51.
проставка на другие маишны стоит порядка 30-ти баксов кажись.....
сколько стоит на Ярис без понятия.
проставка допустим даже 50 у.е. + мафон 100
получаем нормальный звук
о фм модуляторе даже не задумывайтесь)
честно.
Так-с... я тут отвечал-отвечал на вопросы... пора бы и спросить кой-чего.
А именно - что такое "пастовый аккумулятор"?
Труъ бабайкер
при тонировке обшивку дверей снимают? и где вообще нормально и качественно можно затонировать мафінку?
Ничего я не хочу менять (с)
Хм... а чем он лучше кислотного-электролитного? Просто посоветовали в мотоцикл ставить именно пастовый. Чем лучше - ответить не смогли. Просто сказали "лучше"
PS: если на вопрос отвечать "ищи в яндексе" - то этот топик как бы и вообще не нужен... тут на любой вопрос так ответить можно![]()
Последний раз редактировалось Cougar; 23.05.2007 в 15:35.
Труъ бабайкер
ну сам подумай. головы наши - не энциклопедии. отвечать точными цифрами и фактами мы не всегда можем. часто сами обращаемся к первоисточникам, чтобы рассказать тебе.
вывод - зачем нам искать, если можешь поискать ты сам ?!
я просто порассуждал немного. не принимай на свой счет. я тоже не знал про аккум, но быстренько про него нашел и мне он больше не интересен. а твоя позиция была -подождать, пока кто-то напряжется и напишет тебе, что это "необслуживаемый акб", ты спросишь о его прелестях и тебя отправят в путешествие по инету. круг замкнулся![]()
Ну так я и спрашивал в надежде на то, что кто-то о них знает - например, торгует аккумуляторами на "Успехе"а полез в яндекс - нашел только то, что они используются в UPSах, и ни слова об особенностях
Собственно, уточненный вопрос - чем пастовый аккумулятор лучше (и лучше ли?) жидкостного в применении к мотоциклу?
Труъ бабайкер
но они с улицы не берут. даже не по всякому знакомству берут.
2 машины делал у них. отлично все. потом был брак обнаружен на одной. причем...2 стекла поцарапали. только показал им, ребята за свои бабки купили новые, пока покупали перетонировали старые, потом новые затонировали. извенялись, но вели себя как профи. тихо и спокойно все делали.
А у кого то есть фотка бледно-зеленной машины с зеленой же тонировкой? Интересно посмотреть
Фотки нет, но видел "вживую" - не то "гольф", не то "поло" - приятно выглядит![]()
Труъ бабайкер
Не знаю как кому, но мне не понравилось
Кстати у тонировщиков с Киностудии есть Юля (спец по всем вопросам в тонировке), вкус и что к чему идёт потрясающие, очень здорово разбирается и посоветует всегда как лучше. Проколов ни разу не было.
Приятно когда человек зарабатывает денюжку и ещё в своём деле понимет.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
у меня вопрос к мотолюбителям..... для интереса
каков расход по городу и за городом у спорт байков 500 кубов? и 1.0???
Социальные закладки