Тема: Кето Диета

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 178
  1. Вверх #141
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Не большой спец в этих диетах. Да и вроде мы (жена) не использовали какую то именную систему, а понимая суть сделала что-то свое комбинированное.
    Да и у женщин всё вроде бы по другому происходит.
    У жены результаты похуже.
    Я, при росте 192см в первые два месяца (типа кето) со 100кг похудел на 10кг до 90кг. Потом ещё на 5 кг, посчитал что это слишком и сейчас держу вес 87-88кг (уже месяцев восемь)

Как я понял, основной фактор похудения это всё таки (дополнительно к правильному питанию) ещё и интервальное голодание (или правильный график питания) Хотите похудеть быстрее ? Принимайте пищу в интервале 6 часов в сутки. Остальное время не есть совсем.

По поводу продуктов, которые мне строго были запрещены (женой) первые два месяца
    Сахар в любом виде, фрукты содержащие много сахара (бананы, некоторые ягоды, даже сладкие яблоки (ел только семеринку) ), мучное (в любом виде), многие каши, картофель и много чего ещё (что я наверное и не знал)
    Были проблемы с салатами- шпинатами (клетчатка). Ну не мог я их в себя засовывать в нужном количестве Нашли вариант впихивать делая смузи добавляя апельсин и яблоки.
    После получения нормального количества клетчатки (один два смузи в день) процесс пошел ещё быстрее и главное легче.
    В первое время самым тяжелым было пройти мимо пекарен, где пахло свежей выпечкой. Но со временем, как я писал выше, меняется чувство голода и любое желание поесть можно переключить на что-то другое.
    Опять же, если очень хочется есть, то клетчатку в виде смузи можно потреблять почти без ограничений (в пределах своего графика питания)

P.S. Если что не правильно сказал не судите строго.
    Я не специалист в диетах. Просто рассказал свой опыт, впечатления и выводы которые я сделал для себя (может вам это тоже пригодится, но не факт)
    P.S.S И да. На жесткую кето лучше садиться под наблюдением врача или с полным пониманием того, что делаешь. Ибо хронический заболевания, если они есть могут резко обостриться. В частности холецестит.
    а какой у вас возраст?
    Hakuna Matata!

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а какой у вас возраст?
    50+

3. Вверх #143
    Меломан форума
    50+
    отличный результат как для 50+! некоторые доктора не рекомендуют использовать кето дольше 3х месяцев подряд, а некоторые считают, что кето должна стать образом жизни. нужно все-таки ориентироваться на собственные ощущения с периодическим контролем основных показателей (типа у кого что болит).
    Hakuna Matata!

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    отличный результат как для 50+! некоторые доктора не рекомендуют использовать кето дольше 3х месяцев подряд, а некоторые считают, что кето должна стать образом жизни. нужно все-таки ориентироваться на собственные ощущения с периодическим контролем основных показателей (типа у кого что болит).
    Так и мы строгую кето использовали месяца два (плюс минус)
    Как по мне основная задача кето это некоторый стресс для организма и переключение в режим другого образа питания.
    И как следствие, что пишу уже в который раз и считаю это главным, изменение чувства голода. Оно становится не острым как ранее, а на полутонах, как в детстве.
    В правильном кетозе (о вспомнил как это называется ) это изменение сразу чувствуется.
    В результате весь процесс становится уже не диетой (с жесткими ограничениями), а просто другим образом питания. Не травмирующим.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    для меня самое травмирующее, что запрещен алкоголь)))
    остальное все оч нра.

сухое вино/шамп.сложно подобрать, чтобы еще и вкусное, а как показывает практика с одной-двух рюмок разрешенного крепкого алкоголя уносит так, что...не хочется ни пить ни есть, ничего)
    лето без пива на море это тоже...испытание впереди(((
    пью нечасто, мож 2-3р. в месяц, но люблю душевно посидеть, без алкоголя "не те ощущения"))

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    для меня самое травмирующее, что запрещен алкоголь)))
    Упс.
    Это я не учел, так как к алкоголю равнодушен, от слова совсем

Тогда да, без алкоголя может быть не комфортненько

7. Вверх #147
    Романтишная Форумчаночка
    Что-то не совсем понял смысл Вашей диеты.
    Даже на низкоуглеводке бананы запрещены. Я уже не говорю про кето.
    И не совсем понял причину отмены мяса (что вобщем-то просто белок) и даже в кето разрешено.

Я не большой спец по диетам (больше жена керувала процессом), но в прошлом году просидел месяца два на кето и потом низкоуглеводка.
    За первые два месяца я потерял 10% веса и ещё процентов 5 за последующие два.
    (правильнее говорить в процентах, так как потеряные 5 кг девочки весом 60 кг и женщины весом 120 кг совсем не одно и то же )
    Мои выводы таковы:
    1. Этап кето обязательно нужен. На этом этапе наверное меняется обменные процессы и организм привыкает к новому образу питания.
    В процессе кето проявляется характерная особенность (это же показатель правильности состава кето питания) меняется чувство голода. Оно как в детстве - ребенок может заиграться и забыть о еде. В отличии от взрослого, которого тянет на еду в любом варианте.
    То есть при правильной кето, вы не будете страдать от острого чувства голода (то есть это уже как бы и не диета, а просто образ жизни)
    Ну и психологически нужно себя перестраивать - еда не должна быть удовольствием и времяпрепровождением.
    2. Основной фактор похудения не диета, а "интервальное голодание". То есть правильно составленный и строго соблюдаемый график питания.
    В стартовом варианте время без приема пищи от 14 часов (то есть первый прием пищи в 10 часов утра и последний в 20-00 )
    Эффективнее чтобы промежуток приема пищи был в 8 часов и без пищи 16 часов.
    Я же написала, что кето мне не подошло, что то не срослось, возможно на нервной почве, была потеря работы и срыв
    Потом так и не смогла вернуться в первый удачный месяц
    А потом отравление, спутало все карты, сейчас восстанавливаюсь, потому выбрала совсем другой ритм и режим, кето мне сейчас совсем нельзя, ну и на лето я полюбому собиралась сходить на фрукты и ягоды
    У меня сейчас период поиска и возможно к зиме снова попытаюсь)

Интересен Ваш опыт, сейчас прочту)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

8. Вверх #148
    привет девочки! как вам гремучая смесь диеты и алкоголя?))))
    я нечасто, мож 2р. в месяц, вот в пятницу отмечали днюху, блин меня вырубило с трех бокалов вина (выпиты в теч.часов 4-5, с закуской)...реально пьяная была)
    я понимаю конечно, что нельзя и все такое, и вроде с жирами вместе пила, просто именно выключило, плохо не было, голова не болела, просто спать пошла)
    как у вас? а то мне страшновато)))
    не всегда получается избегать в компаниях, ну честно говоря не всегда и хочется отказываться)
    вино п/сух, итальянское вроде нормальное...
    или дает о себе знать еще работа, без отпуска уже 2 года, устала...

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    привет девочки! как вам гремучая смесь диеты и алкоголя?))))
    я нечасто, мож 2р. в месяц, вот в пятницу отмечали днюху, блин меня вырубило с трех бокалов вина (выпиты в теч.часов 4-5, с закуской)...реально пьяная была)
    я понимаю конечно, что нельзя и все такое, и вроде с жирами вместе пила, просто именно выключило, плохо не было, голова не болела, просто спать пошла)
    как у вас? а то мне страшновато)))
    не всегда получается избегать в компаниях, ну честно говоря не всегда и хочется отказываться)
    вино п/сух, итальянское вроде нормальное...
    или дает о себе знать еще работа, без отпуска уже 2 года, устала...
    Это , видимо, на тебя так подействовало Потому что мне наоборот, на кето, намного тяжелее опьянеть
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

10. Вверх #150
    не знааааю...не в первый раз, уже и сама боюсь)
    в прошлый раз были гости, сделала джин с минералкой, лаймом, и спецом варила заранее сироп на сахзаме, чтоб было на джин тоник похоже - с первого же коктейля унесло, я крепче 15 градусов теперь вообще даже не смотрю)))

11. Вверх #151
    что ни говори, даже с сытным кето, от сладенького получаешь удовольствие! и убрать его полностью как-то печально)))))
    давно ничего не пекла, и сладкого не ела, захотелось...

вчера делала кето пирожное картошка (оно же марципановые конфеты) - взяла суть рецептов в сети, и делала из наличия продуктов
    недавно вместе с фитпарадом (соло-свит мне не зашел, не сладкий, фит проверенный, на нем худелось уже) заказала в инет магазе масло какао и тертое какао (типа шоколад без добавок, кусками, гугл говорит 13,6 углей в нем)
    растопила в микре, импульсно по 30 сек, чтобы не перевести продукты, по грамм 20 - кокосовое масло, масло какао, тертое какао, слив.масло, размешала, добавила сахзам, аромики ром и шоколад, грамм 100+- миндальной муки, грамм 30 кокосовой муки (ничего не взвешивала, на глаз, тут не критично), пару ст.л.слив.сыра (по рецепту маскарпоне, но я зажала, взяла польский сливочный сыр типа филы) хорошо перемешала, скатала шарики, внутрь засунула по ядрышку фундука, обваляла в кокосовой стружке и на ночь в холодильник. Еле до обеда дотерпела ммммм! похоже реально на картошку!
    на самом деле писала столько же по времени, как и готовится)
    пока то греется, достала муку, в той же пиалке на грамм 300 все это скалапуцала, обваляла и усе) 10 минут с мытьем посуды) вот такие варианты я люблю - быстро и шоколадно) вышло конфет штук 8-9, взяла на работу 2 - маловато)))
    кстати, можно тертое какао заменить на порошковое, или черный шоколад, а масло какао вообще не обязат., без кокосового масла вопрос, будет ли держать форму при застывании, но нам же не на стол гостям)))
    можно экспериментировать, но чтобы было кето масла все же надо добавить хотя б сливочное.

вчера подвозил знакомый, интересовался диетой, тоже возмущается, что надоели углеводы и прет с них))) а при снижении калоража постоянный голод и упадок сил...
    но у всех сомнения, что можно наедаться 1 куском мяса+салат грамм 200, и иногда позволять себе даже конфетки такие на десерт)

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    При правильной кето сначала нужно войти в кетоз (первые пять-семь дней), а потом жрать почти не хочется.

Ни муку, ни алкоголь нельзя.
    Если в интернете кто-то ради просмотров, что-то называет кето, это не значит, что это имеет отношение к кето диете.
    Кето достаточно строгая диета и "конфетки такие на десерт" точно не терпит, потому как с кетоза вы спрыгиваете и это уже не кето, а низкоуглеводка.

13. Вверх #153
    При правильной кето сначала нужно войти в кетоз (первые пять-семь дней), а потом жрать почти не хочется.

Ни муку, ни алкоголь нельзя.
    Если в интернете кто-то ради просмотров, что-то называет кето, это не значит, что это имеет отношение к кето диете.
    Кето достаточно строгая диета и "конфетки такие на десерт" точно не терпит, потому как с кетоза вы спрыгиваете и это уже не кето, а низкоуглеводка.
    вы о чем?)))
    прим.бжу "картошки" - б12/ж40/у13 - чем не кето?

я понимаю, что вам готовила жена, и вы ели, что дадут, только интервально, а нам приходится самим разбираться)))
    поучите матчасть, разреш.продукты - орехи, масла.
    миндальная мука не что иное, как молотый миндаль.
    доктор берг тоже готовит кето-брауни)

а кокос.масло-это само кето)
    да и ост.продукты разрешены и не выбивают из кетоза, тем более я написала, что раз в месяц пару дней по 2 "конфеты" в 15 грамм - это никак не выбьет из кето, или год есть одно мясо, масло, овощи?)))
    и не забывайте, что у девочек, раз в месяц физиологически есть потребность в сладком, шоколаде, это не от голода, этого требуют гормоны, несмотря на сытость на кето

14. Вверх #154

15. Вверх #155
    у меня очередной отвесик, минус 1 за прошлую неделю, на вых занималась обертываниями и всяким таким уходовым, заметила что вес хорошо ушел... с груди(((( вернее плохо!)))))
    и по телу кожа лишняя присутствует уже...кто как борется с этим? с подтяжкой кожи
    на массажик пока не хожу-боюсь заразу прихватить...дома как могу мажусь, обертываюсь...

16. Вверх #156
    новый сезонный рецепт, проверен вчера - зашел на ура - в офисе не поняли из чего, сказали из муки)))

Брауни для стройной талии из цукини

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=525228.0

делала без шокол.глазури, но в тесто добавила мал.пачку сливочного сыра, показалось суховато. ааа, и немного кокосовой стружки для объема.
    пекла мин.20-25 на нижнем огне, и в конце минут 5-10 добавила еще и верхний.
    кабачок на мелкую терку - реально не чувствуется, боялась пересолить только , когда присолила, чтоб сок потом отжать

17. Вверх #157
    Посетитель
    Привет всем.... Тоже вот изучаю кето. Сначала слушала Берга, сейчас переключилась на Алексея Ворона. Он подробнее дает советы и почему привесы, и почему плато и от каждой болячки, а главное! он каждый день ведет прямой эфир и можно задать вопрос, на который отвечают....
    я пока только морально готовлюсь... очень высокий уровень инсулинорезистентности... пока стараюсь хотя бы приноровить жизнь к рецептам.... да и боюсь кето гриппа... Помню головокружения на низкоуглеводке и дюкане... (кстати, Дюкана перестала из-за почек, заболели... ну его) ПП не подходит - это все свободное время после работы уходит на это долбанное 5 разовое питание.... купи, приготовь, съешь.... я прям утомилась от него... а выхлопа было 0...
    сейчас начала больше мяса жирного есть и зелени, 3 раза в день в общей сложности (а не 5-6 как было)... и мороженку в день (ну не могу пока...)... вроде заходит такой стиль...
    но как я поняла - если цель похудеть - надо много микроэлементов из зеленых овощей и всё равно считать калории, чтобы не превысить 1. общий калораж за день, 2. соотношения бжу....
    потом, когда вес ушел можно переходить на палео, т.е. к жесткой кето добавлять ягоды в небольших кол-вах... в том же мороженном...
    как-то так...
    кто-то худел придерживаясь рекомендаций Ворона?

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    "если цель похудеть" то это, в первую очередь, интервальное голодание (питание)
    Часов так 16 без пищи

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Alexandra_167 Посмотреть сообщение
    Привет всем.... Тоже вот изучаю кето. Сначала слушала Берга, сейчас переключилась на Алексея Ворона. Он подробнее дает советы и почему привесы, и почему плато и от каждой болячки, а главное! он каждый день ведет прямой эфир и можно задать вопрос, на который отвечают....
    я пока только морально готовлюсь... очень высокий уровень инсулинорезистентности... пока стараюсь хотя бы приноровить жизнь к рецептам.... да и боюсь кето гриппа... Помню головокружения на низкоуглеводке и дюкане... (кстати, Дюкана перестала из-за почек, заболели... ну его) ПП не подходит - это все свободное время после работы уходит на это долбанное 5 разовое питание.... купи, приготовь, съешь.... я прям утомилась от него... а выхлопа было 0...
    сейчас начала больше мяса жирного есть и зелени, 3 раза в день в общей сложности (а не 5-6 как было)... и мороженку в день (ну не могу пока...)... вроде заходит такой стиль...
    но как я поняла - если цель похудеть - надо много микроэлементов из зеленых овощей и всё равно считать калории, чтобы не превысить 1. общий калораж за день, 2. соотношения бжу....
    потом, когда вес ушел можно переходить на палео, т.е. к жесткой кето добавлять ягоды в небольших кол-вах... в том же мороженном...
    как-то так...
    кто-то худел придерживаясь рекомендаций Ворона?
    Доброе!
    я тоже берга слушала, сейчас переключилась на Ирину Никашину, она конечно тоже хитро дает инфо, приглашает к себе на марафоны, но почерпнуть для себя что-то можно. Она противник "жарёхи", как она выражается и я с ней абсолютно согласна. Туда же копч.сало и т.п. Тоже это ела, но это ведь не самое полезное... Сейчас лето, гораздо проще добрать жиры в олив.маслом в салате. И запеч.мясо/рыба.
    Еще у нее я точнее посчитала свой белок, 1г/кг текущ.веса, а от него пропорции ж/у - ж70, у10 (только из овощей и зелени). И больше белка нам нельзя после дюкана))) можно чуть меньше - 0,6-1г/кг своего веса. На 80 кг это примерно 300-400 грамм мяса/рыба в день. Т.е. две мал.паровые/запеч. котлеты в обед и 2 вечером) фсе)

После пп тоже был если не плюс, то ноль. Такое кол-во каш и вообще приемов пищи это не для нас))) На кето как раз не думаешь о еде.

Еще совет от пострадавщей от кето-гриппа, прежде чем начать, купите на айхербе или может просто в аптеке добавки-калий, магний, обязательно, я при инсулинорезистентности еще пью ябл.уксус (НОМА IR было 6,5, после 3 мес.-6,1, вот пойду скоро пересдавать, интересно, но инсулин в 2р.понизился до абс.нормы за первые 3мес.диеты. Уксус месяца три пила жидкий, с водой, но хоть и через трубочку, дал на зубы, перешла на таблетки, на айхербе недорого и много) И обязательно пейте от 2+л воды.

Вес уходит оч медленно (но я еще и на фито гормонах), но объемы таки уходят)
    после дюкана на любую безуглеводку организм реагирует плохо. Почему второй раз не работает-загадка) кто переходит с углеводного питания-худеет быстрее.

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Поджскажите, кто может, прибор для измерения кетонов.
    Заодно и сахара, шоб универсальный был.
    Попытался найти и купить, киевский интернет магаз - нарвался на хамов.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права