мне подруга ( не постоянно курит, а так иногда под настроение ) говорит, что ее муж вычисляет по хрипам в легких.Сообщение от Gloomy Wolf
Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
мне подруга ( не постоянно курит, а так иногда под настроение ) говорит, что ее муж вычисляет по хрипам в легких.Сообщение от Gloomy Wolf
музыкальный слухСообщение от Zorrin`a
![]()
Точно так же ненормально. Тупизм. Во развитых странах давно это поняли и отказались. Теперь их табачные фабрики продают всё добро нам. Тем более бывший ссср - самые закомплексованные люди, любят брать дурной пример и мацать что-то в руках, чтобы выглядеть более умно и по-деловому, как им кажется.Сообщение от Tasya
зы. Чаще такая тема возникает про девушек, т.к. как правило у женского пола любые зависимости возникают легче, а исчезают сложнее.
Последний раз редактировалось Kirax; 24.11.2006 в 19:28.
Мне почему то кажется, что курящих женщин сейчас больше чем мужчин. По крайней мере я сейчас попытался вспомнить хоть одну не курящую знакомую девушку, и пришёл в ужас. Вспомнил только одну и то не сразу, и то я её заю меньше года. А мужчины из моих знакомых и родственников процентов 50 не курят.
А если по теме на счёт курящих дам. Можно сказать, что мне не нравится когда девушка курит, особенно если это система Короче я это не приветствую. Но если мне девушка нравится, а ещё хуже я влюбился, то курение мне не станет преградой. В крайнем случае можно потом её попытатся убедить, что это вредно ит.д.
Хоть сам и не курю, но к курящим девушкам отношусь абсолютно равнодушно. Точнее, не к девушкам, такие девушки мне вполне могут нравиться, а к их курению. Вообще курение давно уже перестало быть модным или наоборот. Сейчас, курение - это просто курение... По статистике, в нашей стране курят 67% взрослого населения... Ну что могу сказать? Были люди, которые в 40 с небольшим лет умирали от рака лёгких, но при этом ни разу в жизни сигарет в рот не брали. Знаю людей, которые курят уже больше 50 лет, а здоровья у них вполне достаточно, несмотря на возраст. Всё в мире относительно. Ну а насчёт поцелуев с курящей девушкой... Может, кого и напрягает, меня - нет. Куда хуже целоваться с девушками, которые неделями не чистили зубы. Бог миловал - целоваться с такими мне не доводилось.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
а я вот бросила курить 11 сентябряпока держусь.. Прокурила 2 года
Too weird to live, toо rare to die...
Больше всего меня бесит формулировка :"Вы же будущие мамы, бла бла бла"
А как курить в нашем присутствии - так сразу это забывается.
Пассивное курение уже за курение не считается.
Так вот - вообще я считаю, что это (девушка с сигаретой)вульгарно.Особенно когда идут парень с девушкой - он не курит, а она с сигаретой.Или когда девушка курит не потому что привычка и не может без сигарет, а потому что типа красиво и модно!
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
100% Правильно сказал. Я встречался с курящей девушкой. Целовались на ура. ЗапойноСообщение от Survivor
![]()
Если она за собой следит, ну и курит не что-то типа беломора, то все в поряке.
![]()
I'm GNU/Linux user.
Кто курит и пьёт - тот кончит раком!
[QUOTE=shааrt]Кто курит и пьёт - тот кончит раком![/QUOTЕ
ну кому как нравится, тот так и кончит![]()
![]()
![]()
Too weird to live, toо rare to die...
Двусмысленная фраза однако..Сообщение от shааrt
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Кончить ракомСообщение от shааrt
![]()
ты непонял ! превратиться в рака и кончит.Раком.Сообщение от vadium
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
У нас ходила та же хохма только в несколько расширеном виде:Кто курит и пьёт - тот кончит раком!
Кто курит - тот кончает раком. Кто бросает курить - тот оттягивает конец!![]()
I'm GNU/Linux user.
Зачем сразу в такие крайности? А может она мужа любит и он ее по всем параметрам устраивает! Прикинь, найдет другого,а он выпить любит, денег в дом не приносит, или руки протягивает....Это что лучше? Пусть лучше курит себе тихонько и радуется жизни.Сообщение от novic
в новом статусе с 1.03.2011)
кому что больше нравится...Сообщение от Sweety
Нереальное реально,а всё,что мы видим - наше воображение
Шутник)))!Сообщение от -My-
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Сама не курю. К курящим ничего не имею против.
Последний раз редактировалось !Катька!; 24.11.2006 в 23:00.
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки