Подскажите пожалуйста где можно купить хорошую дорогую ткань для пошива мужских брюк.
|
Подскажите пожалуйста где можно купить хорошую дорогую ткань для пошива мужских брюк.
И хорошего мастера по пошиву мужских брюк.
Если это еще актульно знаю мастера по пошиву брюк, пиджаков, посадка идеальная, находится на екатерининской.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить флис разных цветов и оттенков?![]()
Место для рекламы :D
Подскажите - "Fashion box" на Комарова закрылся совсем или куда-то переехал?
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Он переехал куда-то на Краснослободскую. Надо было туда зайти, а там приятность - это объявление...
Наше большое маленькое ЧУДО - Тимурчик 31.10.2009
Девочки а где-т в центре можно найти ткань для штор?
Это ж надо закрылся "Fashion box" а так вроде неплохо начинали, переехали на Краснослободскую там их типа офис и склад был ну и магазинчик тоже это если по Краснослободской подниматься от Фрунзе то кажись на против суконки, там фабрика с левой стороны а они сразу справа! Цены были действительно приемлемые, в отличие от хозяев (работала там колысь и слава богу ушла)!!!
кто знает, где можно купить сумочную ткань?
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Бертольд Брехт
И сумочную фурнитуру поштучно, подскажите плиз
Not my circus, not my monkeys...
Так, девченки, я смотрю вы тут неплохо разбираетесь по этим магазинам тканей. Подскажите ка мне, где мне найти рюкзачную ткань? НЕ оптом.
Подскажите пожалуйста где можно купить не большой кусочек искусственного меха белого, а лучше молочного цвета. Мне ребёнку для костюма нужен совсем небольшой кусочек.
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
на краснослободской Fashion Box очень давно находится. но расположение его крайне неудачное. маршрутки там не останавливаются - подъем все таки
Социальные закладки