Сообщение от Inover Инфинити вполне ответила. Ты не внимательно читал) Ткни меня носом, бо не вижу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ткни меня носом, бо не вижу) это не ткнуть, повозюкать по страничкам надо. Лень. Поверь на слово))
Сообщение от Какасик89 Вах какой пирсинг мега эротично) Ужоснах! Сообщение от Fidi Разошлись тетки))) Баш на баш. Нёма гони им фото попца)) Федя,тебя возбуждают мужские попы?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Inover это не ткнуть, повозюкать по страничкам надо. Лень. Поверь на слово)) Не знаю, не говорила она, стало быть факта нет)
Сообщение от Niemand Ужоснах! Ну, я как человек, у которого они проколоты, такие вещи люблю) и вообще, не твои - вот ты и бесишься
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от bubosik фото паспорта надо держать. первую старничку на правом или на левом полужопии?))
Сообщение от Niemand Федя,тебя возбуждают мужские попы?! Я слышу скрип твоего мозга. Чего твою. Да они уже у остальных разглядели на форумовках))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты на фото? Да. Сообщение от bubosik фото паспорта надо держать. первую старничку Надо было держать табличку с надписью "МИД" и ник рядом написАть))
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Какасик89 и вообще, не твои - вот ты и бесишься Просто я отрицательно отношусь и к пирсингу,и к тату Сообщение от Fidi Да они уже у остальных разглядели на форумовках)) Пусть дальше и разглядывают)
Сообщение от dioniciy Надо было держать табличку с надписью "МИД" и ник рядом написАть)) и дату)!
Мужчины в замешательстве))))
Сообщение от dioniciy Да. Ты мне очень нравишься) (Инфинити, вот так надо, бо по-другому фиг поймешь, чье фото))
Сообщение от Анюта23 Мужчины в замешательстве)))) Давай контрольный выстрел))
Сообщение от Fidi Давай контрольный выстрел)) Фотограф нужен)
Сообщение от Niemand Просто я отрицательно отношусь и к пирсингу,и к тату Вот так представишь общих будущих детей, а тут такой облом
Сообщение от Анюта23 Фотограф нужен) Таймер на фотоаппарате выставь и... Да было б желание, а тухлыми отмазками накормить всяк может)
Сообщение от Fidi Таймер на фотоаппарате выставь и... Да было б желание, а тухлыми отмазками накормить всяк может) Это совет профи? Да ну с тем таймером... Фигня выходит
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Это совет профи? Да ну с тем таймером... Фигня выходит Что выросло то и показываю))
Сообщение от Fidi Что выросло то и показываю)) тут главное КАК это показать так что нет, таймер фтопку
Сообщение от trinity! тут главное КАК это показать так что нет, таймер фтопку Зеркало в помощь. Как фото своей еды так помощь не нужна) Так что прекращаем флудирть и делаем фотки на конкурс "попа МиДа"))
Правила форума
Социальные закладки