Тема: Насущные проблемы студентов и их родителей

Ответить в теме
Страница 8 из 85 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1694
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    У нас- это медучилище?
    Да (((((
    Кстати,лекции были сразу он-лайн у всего потока.
    В четверг в зуме цирк был:всего 90 человек на потоке,зашло 50 и все обвалилось. Пытались,Пытались. .. лекция не состоялась.Так и учимся.Сегодня хоть успели увидеть хирургические инструменты вживую до выхода на карантин.
    Преподаватели по спецпредметам сами недовольны очень.
    Одно дело учи ть математику с репетитором по скайпу,или украинский по видео урокам, а другое дело медицинк ... по доктору Хаусу. . .
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    В чёрном списке на фб выложили, одна новость охренительней другой, бедные дети и родители
    Здравствуйте , пишу по поводу смены прописки, я студентка медицинского университета Одессы, нас просто за 10 дней до учёбы поставили перед фактом , что общежития закрывают и мы переезжаем в другое , а то что мы делали там ремонты никого не волнует , дали комнаты в другом общежитие просто в ужасном состоянии.
    Анонимно

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Я представляю,что там будет 14-го твориться. Всем назначили подписание контракта на один день.Если не раскидают по кабинетам и оставят опять два-три человека которые оформляют и отвечают на вопросы(как это было 7-го),то можно на понедельник ничего не планировать,отменять работу и готовиться ко многочасовому стоянию в очереди.Дай Бог,чтоб я ошибалась.
    А 15 вроде начинается " знакомство")) занятия ))Целый день звонили: в приемной,сказали звонить в деканат, наконец в деканате после обеда взяли трубку и сказали звонить в приемную)))
    Я тоже от этого дурдома хочу отдохнуть, схожу на выставку собак на выходных,нервы успокою.Животные сейчас лекарство от людей)
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А у меня младшая второклашка - и не уедешь, школа как праздник( каждый день идёт «к подругам») , а так хотелось сменить обстановку после этой вступительной компании
    Бедные дети уже одичали с этим короновирусом. Им же живого общения хочется.Я последние 4 года у своего сына не замечала тяги к школе,а сейчас нудится,каждый день на сайт института заходит в ожидании когда же учеба начнется.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    А 15 вроде начинается " знакомство")) занятия ))Целый день звонили: в приемной,сказали звонить в деканат, наконец в деканате после обеда взяли трубку и сказали звонить в приемную)))
    Я тоже от этого дурдома хочу отдохнуть, схожу на выставку собак на выходных,нервы успокою.Животные сейчас лекарство от людей)
    Меня терзают смутные сомнения по поводу 15-го. 14-го подписание контрактов,а с 15-го учеба?
    А я завтра на мореее ,по крайней мере хочу (третий раз за сезон хоть бы попасть). Хочу солнце,шелест волн и крик чаек-для меня это релакс.Надо тоже нервишки немного успокоить.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я сегодня сдавала тест на ковид в очередной раз,плюнуля на работу и пошла на море.
    Какая благодать!!!!Море таки лечит.Вода теплая,людей мало,солнце не жарт. Пришла домой отдохнувшая,вот стою на кухне совершают кулинарные подвиги.
    Пока тюльду на биточки чистила, прослушал лекцию от сына о хирургических инструментах))))
    Теперь я разбираюсь в ножницах))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    О, морррре как никогда актуально)) Сегодня вечер под знаком "дети". Дочь: "Хочу учиться, ну когда уже пойдем учиться " (Водный). Сын: "Отстань со своим ЗНО. Возвращайся через год. Купи вина и успокойся". Младшая :"Хочу на море, поехали на море". Вобщем, сегодня вино, завтра на море. Вопрос - когда учиться - остался открытым.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200911_064034.jpg
Просмотров: 7
Размер:	70.3 Кб
ID:	13398162Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200910_090736.jpg
Просмотров: 6
Размер:	88.0 Кб
ID:	13398163Вложение 13398164
    Девочки,вам моего отдыха чуть-чуть)Бросила всех и уехала на пять дней в Приморское,под Вилково.Завтра еще экскурсия)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Вложение 13398162Вложение 13398163Вложение 13398164
    Девочки,вам моего отдыха чуть-чуть)Бросила всех и уехала на пять дней в Приморское,под Вилково.Завтра еще экскурсия)
    Вау!Какая красота!Завтра шлю подальше все проблемы и на морееееееее!Вдохновила ты меня!

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Вау!Какая красота!Завтра шлю подальше все проблемы и на морееееееее!Вдохновила ты меня!
    Давай,можно ближе даже)Но сюда дорога хорошая))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А приёмные комиссии в субботу работают? Или только уже с понедельника к ним?
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А приёмные комиссии в субботу работают? Или только уже с понедельника к ним?
    Да, конечно. В некоторых ВУЗах даже в воскресенье работают.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Давай,можно ближе даже)Но сюда дорога хорошая))
    С удовольствием бы рванула за город,но я завтра безлошадная,муж на работе-авто с ним.Ему нужнее. Мой транспорт-маршрутки и трамваи

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    пр транспрт. живу в вузовском. переехали сюда мы в 96. потом с 99 по 2000 я жила в центре и с 2000 живу здесь. что сказать. на 8 чтоб доехать выхожу в шесть. я реально в шесть уже на остановке. еду сидя зато. маршрутка уже приходит почти полная. если выйти к семи - можно не влезть. такого ада с транспортом не помню за всю жизнь.
    встаю в четыре. чтоб собраться мне надо два часа (убрать и накормить животных и себя собрать).
    в центре я уже в 6.35. сижу читаю телефон)

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Доброе утро,а когда же начало занятий у первых курсов и будет ли оно с таким антирекордом ежедневно по ковиду( Чувствую что этот год будет не менее интересный чем окончание школы,зно и поступление.Просто бесконечный сериал с элементами хорора для родителей
    В кажд ом учебном заведении по-своему.
    Театральный колледж -1курсники учатся очно с 1 сентября.
    В Мечникова должны выйти 14 го числа.
    Заочники - 21го установочная встреча.

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вот реально, такое впечатление, что учебные заведения вообще не готовились к приему студентов-школьников. Уже две недели прошло с начала учебного года, а расписание все корректируют и меняют. Полного расписания на неделю нет вообще, каждый день вечером скидывают, а утром еще и откорректировать могут. Над детьми просто издеваются. У сына вчера пары были на 14.30, а сегодня на 12.30. Готовят по 4 пары, а потом отменяют на ходу. В школе тоже дурдом с расписанием.
    Это невозможно сделать заранее. Понимаете, нагрузку могут изменить неожиданно. А в этом году были ещё и сокращения и изменения в учебных планах.
    Нельзя составить расписание, пока преподаватели в отпусках (и работники деканатов, которые его составляют, тоже). Нужно согласовать не только с работниками своих кафедр, но и с приходящими. Многим предложенные варианты не подходят, приходится утрясать. Есть совместители, например, занятые в предложенное время в другом месте.
    Это студентам расписание дают, а преподавателям согласовывают. Факторов много. Поверьте, им самим это не сладко.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да, конечно. В некоторых ВУЗах даже в воскресенье работают.
    И опять нам не повезло))), приехали и поцеловали закрытые двери медина...

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    И опять нам не повезло))), приехали и поцеловали закрытые двери медина...
    хорошо что их вообще открыли, думала что все уже закончилось. были в этом году бюджетные места?

18. Вверх #158
    Да! На бюджет зачислены 141 человек, на конракт 27. Итого - первый курс 168 человек. Это при том, что выделено было в три раза больше мест, чем по факту поступило... Никому наш медин не нужен)
    Последний раз редактировалось Бруша; 12.09.2020 в 10:14.

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Да! На бюджет зачислены 141 человек, на конракт 27. Итого - первый курс 168 человек. Это при том, что выделено было в три раза больше мест, чем по факту поступило... Никому наш медин не нужен)
    на какой факультет?
    даже не удивлена

20. Вверх #160
    Медицинский.

Ответить в теме
Страница 8 из 85 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права