Мне вот пофиг насколько красива,приятна в общении и т.д девочка,которая у меня убирает. Мне важны порядочность,умение и цена)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Я изначально открываю бизнес , на который есть спрос , то есть делаю то что нравится людям . А как они на мои старания отреагируют - тут уж зависит от моего расчета . И цена не играет роли особо , при отсутствии конкуренции . )
А если из более близких отношений - с некоторых пор мне важнее любить самой , чем меня . И взаимность особой роли не имеет . А потому прилагаю усилия , чтоб ... даже не понравиться а приблизиться . И надолго . И вполне довольна . )
Без взаимности любят слабохарактерные, без силы воли)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да ну , любовью можно управлять ? Хочешь - любишь , не хочешь - разлюбил ? Какая же тут любовь ? ))
Вообще сравнение "кто больше любит , тот уступает" навевсет мысль , что все-таки один любит , а другой позволяет себя любить ! Иначе в спорах уже б поубивали друг друга )
У любви есть несколько этапов, на этапе зрелой любви - взаимность достигает такой лёгкости, о которой даже не знаешь и не догадываешься, пока это не произошло.
Что касается отношений в бизнесе - у пару дней эту мысль думала когда развернется тема и в это русло. Всё успешное взаимодействие строится на отношениях. Отношениях с партнёрами, клиентами, сотрудниками и даже - конкурентами. Это тоже всё познается в процессе, и как правило, порядочность, проявление любви и внимания - проще назову это - харизмой, притягивает благодарных клиентов, партнеров, сотрудников и даже конкурентов. У нас был случай, с конкурентами - стали нашими клиентами. Взаимосвязи, правильно выстроенные дают самые неожиданные результаты.
А где эти королевы, которым всё позволено?
Я таких чет не наблюдаю по жизни.
Не все. Пытаться понравиться-это что, показаться лучше или умнее, чем ты есть на самом деле? А какой в этом смысл, если рано или поздно откроется правда? Имхо, конечно, но лучше быть везде и всегда такой, какой ты и являешься на самом деле, честно говорить о своих минусах, чтобы не вводить в заблуждение вторую сторону. Это касается и работы и личных взаимоотношений. Поверь, в итоге так проще всем. Никогда не пыталась кому-то понравиться. Либо меня принимают такой, какая я есть, либо нам не по пути.И опять сплошное вранье - мы всю жизнь пытаемся кому-то понравиться , причем не взагали , а вполне определенному человеку ! Чего стоит только устройство на работу , собеседование , не говоря уже о повышении по карьерной лестнице )
Счастье не находят, его создают))
Да как раз наоборот. Человек, привыкший получать любовь и внимание, на меньшее уже не согласится. А как раз те, кто не воспринимает это обязательной нормой жизни, готов жертвовать собой и ждать а вдруг таки полюбят. Если человек прежде всего любит себя, изначально, он никогда не станет заниматься подобным мазохизмом. Из любви и уважения прежде всего к себе самому.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки