Тема: Ищу свидетелей кто видел в лицо преступника сбившего моего ребенка на тротуаре

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 142 из 142
  1. Вверх #141
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    С 16 лет

Предчувствуя фразы типа: "как можно малолетке в 16 давать руль", могу сказать, что это вполне нормальный возраст для того, чтобы осознавать свои поступки и отвечать за них. В США можно водить авто с 16 лет и всё нормально, так что это уж вопрос воспитания молодежи и развития правовой культуры.

ЗЫ Хотя что можно говорить о молодежи, если у нас даже высшие должностные лица государства ложат на законы....
    я такую фразе не собиралась говорить... просто теперь все это будет стоить намного дороже и неизвестно сколько родителей этих малолеток продолжат спонсировать своих ездунов. И желательно чтобы и стражи порядка не гнушались заработками не только на автомобилистах-мотоциклистах, а радостно ухватились за возможность трясти этих малолеток, благо есть за что ...
    !hasta siempre comandante!

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    С 16 лет

Предчувствуя фразы типа: "как можно малолетке в 16 давать руль", могу сказать, что это вполне нормальный возраст для того, чтобы осознавать свои поступки и отвечать за них. В США можно водить авто с 16 лет и всё нормально, так что это уж вопрос воспитания молодежи и развития правовой культуры.

ЗЫ Хотя что можно говорить о молодежи, если у нас даже высшие должностные лица государства ложат на законы....
    в США стоимость страховки лица до 21 года который сидит за рулем ОЧЕНЬ не маленькая. так что те кто садятся за руль - с мозгами за такие деньги будут дружить !

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права