Беда наша та, что тошнота наша никогда не доходит до рвоты при взгляде на государственных мерзавцев.
Ф.Тютчев
|
Беда наша та, что тошнота наша никогда не доходит до рвоты при взгляде на государственных мерзавцев.
Ф.Тютчев
"Украинский язык в России должен быть защищен".
В.Ф. Янукович.
«Мы должны откровенно говорить, что, кроме КПСС, так ничего и нет, а уже и КПСС нет».
А. Яценюк, спикер ВР.
(А на "нет" и судов нет, и реформ нет...а на обломках самовластья что-то ещё и нацарапано...)
«Балога использовал этот случай, чтобы распустить «Кобру», которая мешает работе его любимой опричнине УГО (Управление государственной охраны-прим.Ц.Н.). За такую мелочь разгонять «Кобру» – это ненормально. А если завтра средний палец из машины покажет Медведько – что, будем распускать прокуратуру?»
Т. Монтян, адвокат.
(Какая интересная мысль! Господин Медведько! Держите себя в руках...)
"Но я, будь на месте Виктора Фёдоровича, старался бы не опозориться на всю страну и не говорил бы о таких вещах (об отставке Ю.Тимошенко - пим.Ц.Н.) , если бы я не имел 226 голосов".
Р. Зварыч, НУНС.
(Вам бы ещё диплом найти...)
"Социологические исследования фиксируют катастрофически низкий рейтинг Виктора Андреевича. Для того, чтобы поднять имидж Президента, нужно убрать из его Секретариата лицо, которое вызывает аллергию у всех".
Я. Кендзьор, НУНС.
(Антиаллергенами поднимать рейтинг? Дешевле, конечно, чем виагрой...)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
«Не мог бы я попросить снять этот плакат, потому что я бы и сам его снял, но мне неудобно спускаться, поскольку нужно заседания вести, и перевесить его на соседнюю трибуну. Это будет корректно», - председатель Верховной Рады Арсений Яценюк попросил депутатов от оппозиции снять плакат с надписью «КГБ – СБУ – руки прочь от местных советов!» с трибуны, аргументируя это тем, что он закрывает государственный герб Украины.
«Я считаю, что несолидно народному депутату, что-то лепить, и что-то снимать, но я исходил из того, что если что-то налеплено, то пусть себе висит», - народный депутат из Партии регионов Ярослав Сухой в интервью парламентским журналистам прокомментировал инцидент, который произошел в сессионном зале из-за плаката оппозиции.
«Так, как развиваются события в Украине, я думаю, что они добром не закончатся, потому что Украина развивается от конфликта до конфликта и сейчас вошла в очередной конфликт», - лидер Народной партии, народный депутат Владимир Литвин характеризует политическую ситуацию в Украине как непредсказуемую.
«Да, я лично мешаю Юлии Тимошенко устанавливать в Украине диктатуру взяточничества и краж… Что же касается «тявканья» лже-нашеукраинца и пока еще министра МВД Луценко, то я оставляю его брехню без комментариев», - мэр Киева Леонид Черновецкий о разговорах о перевыборах городского головы.
«Если министр транспорта не может отличить одну марку машины от другой, ему нужно работать, например, гинекологом», - народный депутат из Партии регионов Александр Стоян заявляет, что министр транспорта Иосиф Винский разъезжает на машине за 250 тысяч долларов, при этом «косит под дурачка».
«Когда-то в Советском Союзе заявляли, что в Советском Союзе секса нет», - премьер-министр Украины Юлия Тимошенко ожидает результатов деятельности комиссии по киевской власти.
«Юлия Владимировна стала настолько катастрофически стареть, что вспомнила о сексе», -народный депутат Украины VI созыва, член фракции КПУ Леонид Грач считает, что Юлия Тимошенко «перешла на политический секс с таким же политическим «импотентом», каким является она, то есть с Черновецким».
«Мы сделаем все для того, чтобы Иосиф Винский ездил на дрезине. Он же министр транспорта, да? Пусть ездит», - премьер-министр Юлия Тимошенко обещает пересадить Министра транспорта и связи Иосифа Винского с «Mercedes» на дрезину и предлагает обратить внимание на новый особняк дочери Леонида Кучмы.
«Виктор Андреевич многим и многих, мягко выражаясь, удивляет. В том числе и своими бухгалтерскими познаниями. Он остался бухгалтером не компьютера и современной экономики, а бухгалтером времен щелканья на счетах в специальных нарукавниках до локтей» - народный депутат Украины VI созыва, член фракции КПУ Леонид Грач об антиинфляционных инициативах Президента.
«Безусловно, Юлия Владимировна подлила бензина в огонь и раскрутила инфляцию по полной схеме. Как говорится, какая коса, такая и инфляция. Коса у нее толстая, длинная и искусственная», - народный депутат Украины VI созыва, член фракции КПУ Леонид Грач об уровне инфляции в Украине.
«ForUm»
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
"Панове депутати, що ми будемо робити з висунутими членами?" - Плющ
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
перлы Черновецкого
Об украинском языке
- З кожним днем я буду краще розмовляти на своїй рідній мові, ви будете свідками цього. (14 апреля 2006).
- Не получится у вас заставить меня разговаривать на украинском. Закон говорит, что свободный человек. Я не говорю на украинском языке только потому, что теряю кураж. Когда научусь на нем классно говорить, тогда и начну говорить выключно украинскою мовою (8 июня 2006).
О взятках
- Мы начнем потихоньку драть взяточников с большими должностями, которые воруют из кассы деньги города.
О туалетах
- Я знаю, где какой туалет будет в ближайшее время установлен. И я уже имел презентацию этих мест. Мы это обсудим на общественных слушаниях. Людям нравится, чтобы все пахло цветочками. Поэтому это тонкая штучка - туалеты.
О подчиненных
- Все, кто ноль, пусть останутся нулями. Как только я прибавлю им единицу, они тут же выйдут к вам.
О критике
- Мне нужна критика - это нормально, но она должна быть конструктивной и не должна быть враньем. Недавно один из судов опроверг 28 публикаций в отношении моего сына.
О чёрте
- Вот стоит на площади, ну просто черт какой-то. Как его там зовут? Архистратиг. Ну он похож на дьявола, честно. Если бы он был похож на святого, то возле него бы молодожены радовались, что нашли друг друга.
О травке
- Жители Русановских садов пусть не волнуются. Я туда поеду, мы походим по травке и примем решение.
О праздновании для рождения (25 ноября)
"Как отпраздновал? Никак. Целый день по городу ездил: молебен, траурное шествие. Я стал очередной жертвой голодомора".
💙💛
1. Ясное дело - это бюджет. В нем много чисел.
It's clearly a budget. It's got a lot of numbers in it.
2. Я думаю, мы согласны, что прошлое прошло.
I think we agree, the past is over.
3. Это месяц предохранения. Я ценю предохранение. Это то, что вы будете делать, баллотируясь в президенты. Вы должны предохраняться.
This is preservation month. I appreciate preservation. It's what you do when you run for president. You've got to preserve.
4. Низкая посещаемость избирателей говорит об уменьшении числа людей, посещающих голосования.
A low voter turnout is an indication of fewer people going to the polls.
5. Неужели дороги интернета станут еще меньше?
Will the highways on the Internet become more few?
6. Я в ответе за все мои ошибки. И вы – тоже.
I am responsible for all of my mistakes. And so are you.
7. Я знаю, человек и рыба способны к мирному сосуществованию.
I know the human being and fish can coexist peacefully.
8. Вы слышали, Альберт Гор сказал, что он изобрел интернет. Хорошо, но если он такой умный, почему все адреса начинаются с буквы «W»?
You've heard Al Gore say he invented the internet. Well, if he was so smart, why do all the addresses begin with "W"?"
9. Все больше нашего импорта прибывает из заграницы...
More and more of our imports are coming from overseas...
10. Сохраняйте хорошие отношения с древними греками!
Keep good relations with the Grecians.
© Deepmemo.com
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
На вопрос журналистки отвечает министр культуры Вовкун
Я в шоке от "культуры" министра... Это даже не смешно...Чому в Україні модніше співати російською, ніж українською?
По-перше, це комплекс меншовартості. Знаєте, коли людина приїжджає у місто продавати цибулю, то починає говорити російською, бо гадає, що здаватиметься сучасною та культурною. І ще й думає собі, як це здорово виглядає! Але насправді це смішно.
Ті лакеї, що користуються на сцені цією мовою, думають, що вони охоплюють ширші глядацькі маси і що завтра стануть більш популярними. Але це самообман, це комплекс меншовартості.
Последний раз редактировалось Olivi@; 05.10.2008 в 11:19.
💙💛
Последнее время люди начали коллекционировать "афоризмы" Дж.Буша
У кого-то их уже сотни-я нашел совсем немного ,но и они заслуживают внимания
У этих "изречений" появилось особое навание "бушизмы"
Кто найдет еще-выкладывайте-вместе получим огромный заряд хорошего настроения!
__________________________________________________ ____________
Я думаю, что американцы... Я надеюсь, что американцы... Я рассчитываю,
что американцы не разрешат мне... Я надеюсь, что американцы мне верят!
Вы свободны. Свобода прекрасна! Но Вы должны знать, что для того чтобы
восстановить хаос потребуется время.
Я думаю, что война - опасное место.
Мы должны уяснить, что бедные люди - не обязательно убийцы.
Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь
тем, что мы такие великодушные. Но несмотря на наше великодушие, мы не
должны хвастаться своим великодушием.
Безопасность - это самое большое препятствие в реализации мирного плана
"Дорожная карта"
У нас прошло хорошее заседание Администрации, на котором министр обороны
и госсекретарь рассказали нам о нашем страстном желании распространения
демократии по всему миру.
В чем смысл демократии? Это когда чистая политика вжимается в риторику.
У нас была возможность познакомиться с Терезой Нельсон, которая
одновременно родитель и мать или отец.
Я редко читаю газетные статьи, но люди, которые, вероятно, иногда читают
газеты, часто готовят для меня доклады.
Я думаю, мы все можем согласиться - прошедшее уже прошло.
Мы не можем позволить терьерам захватить нашу страну.
Я хочу сохранить исполнительную силу Президента не только для себя, но и
для всех моих будущих предшественников.
Натуральный газ - он полусферический. Я его называя полусферическим,
потому что это такая вещь, которую мы можем найти в наших районах.
Когда я говорю о... Когда я говорю о себе, и когда он говорит обо мне,
мы все говорим обо мне.
Их цель должна быть война и военные победы, и таким образом они
предотвратят войну.
Если вы устали от политики цинизма и опросов, и моральных принципов, то
присоединяйтесь к моей кампании.
Я знаю, как сложно поставить тарелку еды на свою семью.
Я понимаю, что беспокойство в Средней Азии вызывает беспокойство во всем
этом регионе.
Я мастер низких ожиданий... Я не аналитический человек. Я не трачу много
времени, думая о себе, думая о том, почему я делаю то, что я делаю.
Мы закончили правление одного из самых худших тиранов истории, и таким
образом мы не только освободили американцев, но и сделали американцев
более безопасными.
Война против террора включает войну с Саддамом Хуссейном, из-за натуры
Саддама Хуссейна, из-за биографии Саддама Хуссейна, и из-за его
готовности себя терроризировать.
Люди спрашивают, как я могу помочь в войне против терроризма? Как я могу
бороться со злом? Вы можете обучать ребенка, или зайти в дом к
отшельнику и сказать ему: “Я тебя люблю! ”.
Нет более важной задачи, чем защита родины нашей страны.
Я знаю нежность системы свободного предпринимательства.
А что у вас тоже живут чернокожие? (вопрос президенту Бразилии Фернандо
Кардосо)
Америка - это страна, которая любит свободу и любит нашу страну.
За последние 150 лет США и Япония создали один из самых надежных и
продолжительных альянсов современных времен.
Но я также дал Путину понять, что важно продвигаться вперед от
прошедшего дня, когда мы считали, что если мы друг друга разбомбим, то в
мире станет спокойней.
Я терпеливый человек. Когда я говорю, что я терпеливый человек, я имею в
виду, что я терпеливый человек.
В Америке бывают трудные времена. Но мы переживали трудные времена в
прошлом и, как я надеюсь, обязательно постараемся пережить их в будущем.
Мы увеличим ассигнования втрое - с $50 млн. до $195 млн.
Я знаю, во что я верю. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я
верю. И я надеюсь, что я верю в правильные вещи
Они всегда думают о том,как напакостить Америке,но и мы тоже об этом думаем.
Ищу иголку в стоге сена...
"Спрашивали, когда я начал заниматься сексом", - сказал Путин, рассказывая про интернет-конференцию в июле 2006 года.
"Ну и когда?" - переспросили журналисты.
"Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты", - ответил он.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Сегодня Тимошенко отожгла:
Глав обладминистраций не пускают на заседания правительства и на совещания, которые проводит премьер. Скоро мы с главами обладминистраций будем создавать сеть конспиративных квартир и встречаться на конспиративных квартирах. Или в дуплах деревьев в Мариинском парке класть друг другу записки, чтобы не дай бог не попасть под увольнение губернаторам...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
“Главным препятствием для полноценного продвижения страны является разрозненность, эгоизм, пренебрежительность, законсервированность и коррумпированность политикума, который неадекватно отображает запросы общества и не успевает за его развитием”.
В. Ющенко.
(Сбылась мечта идиотов - больные лечат медперсонал?)
.......
«Или мы с вами покажем, что мы способны совместно – и левая, и правая часть зала - нести ответственность, или здесь, в этом зале будут сидеть другие люди, причем в кратчайшие сроки».
А. Яценюк, спикер ВР.
(А то скоро в комнатах ваших будут сидеть комиссары, и девочек ваших вести в кабинет!)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
© МВС УкраїниПрацівниками міліції ГУМВС України в м. Києві здійснено перевірку кандидатів у депутати Київської міської ради та Київського міського голови щодо можливої причетності до протиправної діяльності.
...
З перевірених 75 кандидатів на посаду голови КМДА та 2056 кандидатів в депутати КМР, що входять до виборчих списків від різних політичних партій та блоків, є особи, яких раніше було притягнуто до кримінальної та адміністративної відповідальності
...
21. Партія "Совість України"
До списку кандидатів в депутати КМР від політичної партії увійшли 86 особи, серед яких:
Щербина Світлана Миколаївна, 01.06.1978 р.н. 14 фактів притягнення до адміністративної відповідальності за ст.181 (заняття проституцією) ч.І КпАК Солом'янським та Шевченківським РУГУ МВС України в м.Києві в період з 2000 по 2002 роки ("Азартні ігри").
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
"Задоволена роботою нашого блоку. І запевняю що і надалі все буде добре"
Ю.В.Тимошенко
буквально вчера в полит рекламе по телеку увидел...
В чем именно сейчас она видит что хорошо? Хоть бы просветила...
А то мы живем и не знаем что оказывается у нас все хорошо....
Советский Союз с кем хочет, с тем и граничит.
Леонид Брежнев
"Госпожа Милостивая (обвинитель в суде - прим.Ц.Н.), с вашей фамилией в прокуратуре большой карьеры не сделаешь – отправляйтесь-ка лучше в судейские ряды. Все будут говорить: "Ты к какому судье?" – "Я к Милостивой" – "Фуух, повезло"".
Н. Рудьковский, экс-министр транспорта.
(У Николая фамилия вроде не Аварийный, а карьера не получилась...)
💙💛
Честный политик - это национальное бедствие." (c)
Роберт Антон Уилсон
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки