Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 8 из 289 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 5772
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от NRG
    Я бы мог и информативнее, но тогда пост с:
    1. объяснениями работы системы нацеливания зенитно-ракетных комплексов (в том числе и ПЗРК) - кстати, а как русские ПЗРК в "За Речкой" сбивают русские самолеты, ась?
    2. описание всех стандартов соответствия вооружения как стрелкового, так и артиллерийского
    3. описание причин, почему российско-украинский комплекс и впреть будет поддерживать наитеснейшие связи
    4. описание где брать деньги
    .
    не имею ни малейшего желания...
    эко вы батенька умеете переводить стрелки... вместо того чтоб самому ответитить аргументами а не ничего незначищем словом все пытаетесь свалить на меня .. не выйдет! извольте сами вникать в тему , а не хотите..
    сами ж и дали совет-ответ...в общем с чем боролся на то и напоролся...
    будет стремиться к бесконечности. лучше уж вам, милчеловек, вспомнить хорошую мудрость - RTFM, а уж опосля требовать объяснений.
    хотя по п.2 вот для затравки два стандарта.. наш 7,62х54 а стандарт НАТО — 7,62х51
    а по поводу 4 пункта.. брать деньги на что ?? если на перевооружение под нато то и мне интересно .. ГДЕ ??

2. Вверх #142
    User banned
    кстати, а как русские ПЗРК в "За Речкой" сбивают русские самолеты, ась?
    кстати.. а где написано что именно русские ПЗРК сбивают ?? ась ??
    ЗЫ кстати понятие " стандарт нато" подразумевает не только оружие а в бугвальном смысле всеотносящиеся к армии[/b]

3. Вверх #143
    Если на Украине будут инвестиции из запада, то НАТО необходим. Потому, что охронять западные инвестиции могут только международные силы, как НАТО. Не Кучма, не Путин, не Лукашенко , а НАТО - единственный гарант безопасности ЕВРОПЕЙСКИХ инвестиций. Кроме того и ИНТЕРПОЛ и ЕВРОПОЛ, а не местная мафия типа МВД и ДАИ. И после этого можно говорить о Европейском Государстве, а стремиться в Европу НЕОБХОДИМО! И менять все свои стандарты в производстве, быту, в мозгах наконец ПРОСТО ЖИЗНЕННО ВАЖНО!!!
    Gelay bit vsem dobree...

4. Вверх #144
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от НЕЗАВИСИМАЯ
    Если на Украине будут инвестиции из запада, то НАТО необходим. Потому, что охронять западные инвестиции могут только международные силы, как НАТО. Не Кучма, не Путин, не Лукашенко , а НАТО - единственный гарант безопасности ЕВРОПЕЙСКИХ инвестиций
    Даешь Буша-младшего президентом Украины! :lol: :lol: :lol:

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Какаяразница, УРА!!!!!

Присоединим Украину к Америке!!!!!

:ps: Ну никак не пойму, зачем нам Ющенко? Буша младшего на царство!!!!!
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

6. Вверх #146
    Не будет НАТО на Украине. Ведь украинские власти не хотят проблем?
    Вступление в НАТО Украины - самая большая из возможных подлянок по отношению у дружественному российскому народу. Данный шаг угрожает национальной безопасности России. Значит в случае метаний оранжевых властей в сторону враждебных блоков опраданы самые жесткие политические меры в отношении украинских власей со стороны России.

Много инвестиций со стороны запада не ждите - они нецелесообразны, это на западе понимают.

Какаяразница
    >Даешь Буша-младшего президентом Украины!
    Точно. У как наши незалежные оранжевые братья в васалы к америке и польше стремятся. Логика у них железная. Под кого угодно прогнуться, лишь бы русским досадить

7. Вверх #147
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    Данный шаг угрожает национальной безопасности России.
    Не национальной, а путинской безопасности. Если мы сейчас в течение пары лет начнём жить лучше - российские власти будут иметь бледный вид. А вот этого они допустить не могут, это им смртельно опасно .
    Много инвестиций со стороны запада не ждите - они нецелесообразны,
    Правда ? А .... почему ? Есть некие обоснования, или просто - "я сказал !" ?
    к америке и польше стремятся.
    Нет, блин, к такой же, как и мы, нищей России нам надо стремиться ... Агащасблин !
    Успокойтесь "дарагие расеяне", хватит злобствовать, у нас своя дорога, у вас - своя. Потом увидим, кто был прав.
    Ведь украинские власти не хотят проблем?
    Это - угроза ? Ребята, вы нам угрожаете ? Вы ж "добрые соседи" , нифига себе ....
    Или это ваше настоящее "лицо" ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #148
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Indeets
    Не национальной, а путинской безопасности.
    Забываешь, товарищ индеец, Путин сменится через три года, а Ющенко вы сменить сможете, в лучшем случае, через 4. Кстати, путинская и российская безопасность это практически одно и то же
    Если мы сейчас в течение пары лет начнём жить лучше - российские власти будут иметь бледный вид.
    А если за эти четыре года Россия уйдет еще дальше вперед?
    Ведь украинские власти не хотят проблем?
    Это - угроза ? Ребята, вы нам угрожаете ? Вы ж "добрые соседи" , нифига себе
    Вы ж сами сказали - у нас своя дорога, у вас - своя, так чего ж про добрососедство вспоминаете? Будете доставлять проблемы, будем разбираться как сейчас с Молдовой. Если не в курсе, то они получали газ по $80 за тыс.куб.м, при европейской цене в $150. С нового года будут "как все". А вы получаете пока вообще по $50.

P/S/ Майк, привет от Запа

9. Вверх #149
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Какаяразница
    Путин сменится через три года
    Ага, как Лукашенко :lol: . нет, ну может и тотойдёт в тень... но ЧК будет вами править ВСЕГДА.
    путинская и российская безопасность это практически одно и то же
    Ну так а разве я что другое сказал ? "Партия и Ленин - близнецы-братья"...
    если за эти четыре года Россия уйдет еще дальше вперед?
    Вот тогда и приходи, я поплачу тебе в жилетку. Через 4 года, ОК ?
    А вы получаете пока вообще по $50.
    Из Таджикистана :lol: ... Мальчики успокойтесь , ваш газ мы уже лет 8 как не получаем :lol: ! А вы "всё поезда под откос пускаете..." :lol: .......
    Будете доставлять проблемы, будем разбираться
    Тогда, если мы не "добрые соседи" - перестаньте скулить про это при каждом удобном случае.
    И не надо спрытивать с разговора - это была угроза ? Была.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #150
    Indeets
    >Не национальной, а путинской безопасности. Если мы сейчас в течение пары лет начнём жить >лучше - российские власти будут иметь бледный вид. А вот этого они допустить не могут, это им >смртельно опасно .
    А причем здесь тогда НАТО? Живите лучше - мы только за вас рады будем, только в военные блоки зафиг вступать? (только вот насчет лучше верится с трудом - с тем кого вы приывели к власти надеется на что-то врядли приходится. Разменяли шило на еще большее мыло)

И еще? Вы всерьез думаете что никто никому не угрожает и все миштяк?

>Правда ? А .... почему ? Есть некие обоснования, или просто - "я сказал !" ?
    Обоснования есть, только времени нет их перетирать.
    Вот только некоторые моменты: сравнительная стоимость рабочей силы на Украине, прогнозируемые доходы от вложений - в общем вся экономическая география Украины
    То же касается и России с Белоруссией

>Нет, блин, к такой же, как и мы, нищей России нам надо стремиться ...
    Дык мы все нищие, и вы тем паче, еще бы такую страну угробить - сбылись мечты гитлера

>Успокойтесь "дарагие расеяне", хватит злобствовать, у нас своя дорога, у вас - своя.
    У индейцев действительно совя дорога, с нами не совпадающая. А у россиян с народом украины путь один
    А история покажет, ты прав

>Это - угроза ? Ребята, вы нам угрожаете ? Вы ж "добрые соседи" , нифига себе ....
    >Или это ваше настоящее "лицо" ?
    Это не угроза. Это предостережение - нынешним властям. Угрозу как раз они представляют - для России. К народу Украины сее не относится
    Коли таки свобдные и незалежные - так живите как Швейцария, уважая интересы соседей. Нех в НАТО лезть

11. Вверх #151
    Какаяразница
    Привет! Узнал сразу

12. Вверх #152
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Indeets
    А вы получаете пока вообще по $50.
    Из Таджикистана... ваш газ мы уже лет 8 как не получаем
    Угу, из Таджикистана вы получаете его по $68 и на последней встрече туркменбаши ясно дал понять ВАЮ, что снижать цену не собирается.
    это была угроза ?
    Это было предупреждение. Как и всем "добрым" соседям, которые желают нам "недоброго"

13. Вверх #153
    Живёт на форуме
    НЕЗАВИСИМАЯ, меняйте, Бог в помощь. Только не говорите, что другим нужно делать: меня мой образ мышления вполне устраивает. И так уже из нормального славянского народа превращаемся в европейскую нацию.

Petrovich, не, так не получится. Нужно что-то экстримальное, типа "Иду на Вы" и быстренько сдаться. Но лучше швейцарцам.

Пора выкапывать томагавк...

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для A_L
    Какаяразница, предупреждение? хм, а вы упономочены делать такие заявления? как и Mike_Piter, поаккуратнее со словами.

15. Вверх #155
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от A_L
    предупреждение? хм, а вы упономочены делать такие заявления?
    Как гражданин России - да, имею. Вас это удивляет? Также как и право с оружием в руках защищать свою страну от любой внешней агрессии. Так уж устроен этот мир - уважают сильного, а у слабых - устраивают перевороты.

16. Вверх #156
    Новичок
    Какаяразница, достал..........как гражданин России ты имеешь право свалить с этого форума. Хватит уже устраивать тут ярмарку тщеславия.

Пусть модераторы меня забанят, но сил терпеть этого субъекта на форуме у меня уже нет.
    Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало
    Два важных правила запомни для начала-
    Ты лучше голодай, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Какаяразница, тонко подметил. Но не все это понимают.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

18. Вверх #158
    Живёт на форуме
    Так, томагавки уже точат

19. Вверх #159
    User banned
    Дороги разошлись. Ну и слава Богу. У меня родственников на Украине нет, и у меня и к Украине, и к Бразилии чувства одинаковые. Из последних новостей - стоимость рос. газа и стоимость транзита будут по мировым ценам. ОК. А то, что наши страны вместо сотрудничества выбрали конкуренцию то что поделаешь. Интересы у всех свои. А при конкуренции все возможно. Никакой честной игры не будет. Россия в этом уже убедилась на отношениях с Западом.

20. Вверх #160
    Zenit
    >Дороги разошлись. Ну и слава Богу. У меня родственников на Украине нет, и у меня и к >Украине,
    Шо ж ты, земляк, питерцев позоришь? Редкий случай пофигизьма

Ответить в теме
Страница 8 из 289 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права