|
Утренник был в среду, нас не было, мы заболели, а кто был, напишите как, что понрвилось.
у нас пока вообще праздника не было, сегодня наши детки ходили смотреть на другую младшую группу..
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
а мы все еще болеем.... а как там в нашей группе дела обстоят? малый вчера дома показывал и застовлял бабушку выполнять танцевальные движения,которые они учили на танцах!! но пока садик нам не светит! до средины след. недели а то и еще до следующей!!
мы же вроде вас во вторник видели... мы просто только в понедельник приехали, поэтому не пошли
выздоравливайте! вам привет большой))
после вторника и проснулись ахрипшие.. лечимся.. вам тоже приветик..
кто-то снимал? видео?
Ну сами понимаете, группа вправе пригласить кого угодно кто ем подходит.
Девчёнки поделитесь впечатлениями о садике? Меня интерисует ясельная группа? Сколько человек, как воспитатели, нянечки? Как питание? Со скольки берут?
Мы ходим в ясли почти 2 месяца с перерывами, ходят небольше 13-15 человек. Воспитатель и нянечка мне нравятся. По поводу питание неочень, в один день могут быть каши три раза в день.
Мы тоже ходим в ясли!Пошли мы отличненько, а через недельку поняли в чем дело, но слезы у нас были недолго, пока не пришла девочка сильно плачущая и малая поняла, что той надо внимание Алены больше и с этих, пор, можно сказать, мы нормально и без слез остаемся. Алена внимательная и ласковая воспитательница. Детки возле нее как цыплята. То что я видела самое большее было 18 деток. Малая приносит каждый день песенки новогодние, вобщем, с детьми занимаются. Ждем новогоднего праздника. Обещали, что будет.
![]()
Оформитель
мы у Исакаовны,она любит ее,каждый день просит подойти к ней поздороваться,пока мы в сад не ходим.
Последний раз редактировалось marina15; 22.11.2010 в 17:19.
[QUOTE=marina15;16093131]мы у Исакаовны,она любит ее,каждый день просит подойти к ней поздороваться,пока мы в сад не ходим.
Я сама от Исаковны в восторге
Надеюсь, что у Жени все будет в порядке, она благополучно к весне уйдет в декретный отпуск и родит здорового малыша![]()
Последний раз редактировалось Katleen; 22.11.2010 в 08:53.
Социальные закладки