Наташа, я рада, что вы с Нелей доехали нормально!
А то я переживала... дорога на посКот во время каждой стихии превращается в чёрт-те-что, да и за рулём всё-таки хрупкая девушка....
Ждём, когда отпишутся другие участники встречи.
|
Наташа, я рада, что вы с Нелей доехали нормально!
А то я переживала... дорога на посКот во время каждой стихии превращается в чёрт-те-что, да и за рулём всё-таки хрупкая девушка....
Ждём, когда отпишутся другие участники встречи.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Девочки, извиняюсь, что не поддержала компанию (не все получается так,как хочется), надеюсь на следующий раз!
Как прошла встреча? Что интересного?
Ахааа.....
То-то у меня крутилось в голове, что ещё прогульщики были.... а вот тут вспомнила...
Я выше отписалась... Самое интересное - это живое общение друг с другом.
Оффтопили и флудили безбожно....
Ну, и несколько предсвадебных вопросов обсудили, конечно.
Давайте постараемся быть 15 февраля все-все-все.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дорогие леди!! Я в полном восторге от нашего знакомства! Давно не проводила время в такой приятной компании, да еще и с реальной пользой. Время пролетело очень быстро (слишком быстро), я бы еще болтала и болтала!
Glamour4ik спасибо за комплименты моим скромным талантам, а главное огромное спасибо за приятную компанию в дороге!
15 буду обязательно!
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 02.02.2010 в 00:34.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Не знаю как другие, но я буду только ЗА!!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.02.2010 в 08:20.
[оффтоп]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.02.2010 в 08:23.
Яяяяяяя, я хочу тоже ))))))))То есть - следующая форумовка состоится 15 февраля.
15 точно буду )))))))))))))
Ой!! Я получила массу удовольствия!! Ещё раз Мистерии спасибо за идею и инициативу!!! Будет неплохо, если такие встречи станут доброй традицией! Только хотелось бы больше состоявшихся невест - уже жён. а то у меня вчера была масса вопорсов к Лунной сказочнице, но мне так и не удалось их задать.. И вообще, нам теперь нужно больше места!!!! ВОТ! )))))
18.04.2014 Дашенька )))
Может будем собираться каждый раз в новом банкетном зале?
Заодно и проверим что и как на своем опыте - подходит ли зал, сколько человек вместится, какая кухня
(шутЮ)
ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
Так как нас, инециативных тут слава Богу хватает, то рассставаясь решили предоставить инициативу выбора места встреч Мистерии, на правах инициатора встреч и хозяйки данной темы. Решили.что мы предложим заведения которые знаем, а Раечка все объездит и определится с выбором. Как идея?
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
У будущей свекрови ДР был - это святое ))))))) пропускать низзззззя![]()
вот вы умнички...и познакомились,и пообщались ,и поделились полезной информацией..и не нужно было заходить в разные разделы..
![]()
Душевно вчера посидели! Ну очень приятно было познакомится!! И еще радует, что пришли не только "писатели", но и "читатели" свадебной ветки. А значит такие встречи просто необходимы!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки