Сорри за офф, но шо не тема, то отличный повод посмеяться от души.
ну чем закончилась история?
я вот уже пол года того не делал...заработался)
MOD нельзя
Дежурных девочек держать в телефоне - это признак дурного тона. Ведь когда на улице каждая пятая не против, каков смысл в уже познанных мной девушках?
Номера девушек я переписываю с телефона на листочек тогда, когда они еще пока что находятся в разработке, а места в телефоне занимают уж очень до фига![]()
Мальчик меня игнорит, я уже присмотрела себе новую жертву))) Но там мальчик приличный, придется потрудиться. Но оттого только интересней, так?
Действительно всем большое спасибо - помогли пережить первое время.
эт чё... вот моя бывшая одноклассница после восьмого класса замуж выскочила, 15-ти годков не было, шибко невтерпеж
по-мне, так убицца об стену, но каждому свое... в 16 уже бэбик бегал.
о результате могу судить сейчас- выглядит она лет на 10 старше меня. а если рядом еще и сынуля с ростиком 1.80, люди смело накидывают еще десяток. обижается
короче, рано это очень. даже если вторичные половые признаки в 14 лет четвертого размера, организм все-равно еще не готов к такому стрессу, как беременность. и потом быстро стареет![]()
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Уж от детей, слава Богу, уберегла себя. Ума хоть на это хватило.
А уверенность - это обязательное условие успешности?
Ок, надо над этим поработать![]()
Тут как в хирургии, если что отмерло - отреж и забудь, мертвоё не срастётся. Поменьше соплей и жалости к себе, нам мужикам не такие нравятся.
А с этого места поподробней! Какие вам, мужикам, нравятся ? ;-)
Он мне ответил! Только теперь я уже не уверена, что он мне нужен. Я уже перестала надеяться, а он вдруг возник...
отличные темки создаются чтобы погнать)))
Для разнообразия сойдет, а вот в правдоподобность все истории верится с трудом, точнее не верится с легкостью,
и замужем была и не знает как знакомиться, смешно))Темка улыбнула, и многих людей завела понапечатать)))
Ну хорошо что хоть парень возникать начал, уже какое то разнообразие
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
мой тебе совет, флора, забудь
честно, просто забудь и живи своей жизнью
у тебя обязательно все будет хорошо. И это не ты его недостойна, а он тебя!
Социальные закладки