Тема: Реальная проверка на прочность ваших парней.

Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 725
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если бы даже сами мужчины сами знали чего они хотят - было намного проще.
    Золотые слова!

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А причем тут одно к другому? Солидарность - это "вау,один за всех, и все за одного", пусть и за дурацкую идею? Это в теме про алименты женская солидарность бьет рекорды. Там мнение одно на всех.
    А тут извините, единого мнения быть не может ...уж кто как воспитан..и как сильно пообжигался в жизни, сколько подонков набили тебе шишек - так и защищается, проверяет, перепроверяет.

Женская лояльность заложена в природе женской. Не все относятся к мужчинам как надзиратель на зоне к зекам.
    Но бывают и исключения
    Одно к другому при том, что высказывания в теме на мысль вышеуказанную меня навели. Солидарность - это когда женщина не говорит о другой женщине: "ах, та такая дрянь, залетела, женила его на себе, а он бедненький тут ни при чем, просто рядом проходил". На счет - единого мнения абсолютно согласна - его быть не может, у каждого свой опыт и свои ожоги.

QUOTE=blackd;9240929]
    А уж еще смешнее смотрятся эти доводы, читая соседние темы, где существуют мужчины, которые сбегают во время беременности, где существуют мужчины, которые вопят что их женили "по залету", где просто существуют аборты, где просто существуют мужчины, которые понимают что с этой женщиной они просто не хотят иметь детей, да вот деваться уже некуда, т.к. ребенок то уже существует.
    [/QUOTE]

Да, это болезненная тема - но мы, женщины, (а я именно к представительницам нашего пола сейчас обращаюсь) сами виноваты, что позволяем такому происходить в своей жизни, позволяем не уважать себя и свои взгляды ИМХО.

2. Вверх #142
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    То, что ты умный, не означает, что 100% окружающих людей тоже умные Тех, кто хорошо разбирается в людях, очень мало и им не мало лет. Вот и приходится юным девушкам "пытать", а не "расследовать"
    Конечно, ложь я тоже осуждаю, но боюсь, что для дурака ложь - своеобразный ум.....
    Не, ну если мы о дураках речь ведем - то нет вопросов...
    The client is always wrong

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Ди, сколько уже общаемся на форуме, а не перестаю удивляться твоим выводам.
    Если руководствоваться твоей логикой, то можно прийти к другим, не менее удивительным закономерностям. Коль ты ставишь жизнь ребенка во главу угла, - так и спать с парнем, в отношении которого ты не уверена, что он будет хорошим отцом - ЭТО ТОЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Или перед собой (если аборт придется делать) или перед ребенком - если он родится без отца и средств к нормальной жизни.
    Раздвигать ноги перед "непроверенным" - это такое же предступление. Может, с этого начать, нет?
    Та гамно вопрос, мальчики!
    Только как там писалось? "не дала на третьем свидании - пошла нах"?

4. Вверх #144
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Конечно, ложь я тоже осуждаю, но боюсь, что для дурака ложь - своеобразный ум.....
    Можно ли из этого сделать вывод, что ложь про беременность - не от большого ума, но преподносимая как гениальный мега-план по мега-проверке на благо всея и всех
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #145
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А я думаю что как раз калечь жизнь этим людям проще и им просто плевать на жизнь ребенка, на аборт, на женское здоровье, а главное на мотивы, которые двигают женщинами, делать такие проверки.
    Потому что если полностью игнорируется РЕЗУЛЬТАТ к которому приводит проверка, значит просто плевать на всех и вся. Плевать что в реальной жизни будет аборт. Плевать, что в реальной жизни будет несчастный ребенок. Плевать, что в реальной жизни будет развод.

А уж еще смешнее смотрятся эти доводы, читая соседние темы, где существуют мужчины, которые сбегают во время беременности, где существуют мужчины, которые вопят что их женили "по залету", где просто существуют аборты, где просто существуют мужчины, которые понимают что с этой женщиной они просто не хотят иметь детей, да вот деваться уже некуда, т.к. ребенок то уже существует.

Второй шанс - НЕ допустить нежелательную беременность должен быть. Второй шанс - вовремя уйти ДО того как есть ЖИВОЙ ребенок - должен быть.

Хочется учиться на собственных ошибках и собственных абортах и собственных детях - тогда нет слов - тогда "мнимая бумажка" дороже детей и абортов.

Аминь.
    Тема абортов вроде бы была в здоровье... Но уж раз такое "лирическое" отступление... Если девушка решила его делать - это ее право. Заставить парень ее вряд-ли может. Силой что-ли? Про тех кого женили "по залету" они опять таки САМИ так решили. Что-за обороты речи вообще? Мы говорим о людях которые отвечают за свое решение или о детях которых заставляют в школу идти родители?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #146
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Та гамно вопрос, мальчики!
    Только как там писалось? "не дала на третьем свидании - пошла нах"?
    Риторика "дала-не дала" в устах девушки это как "женили помимо воли" в устах парня. Не думал, что ты будешь цитировать таких персонажей

Да и ты не о парне думай, а о ребенке. Высокими целями руководствуйся, воздерживаясь
    The client is always wrong

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Можно ли из этого сделать вывод, что ложь про беременность - не от большого ума, но преподносимая как гениальный мега-план по мега-проверке на благо всея и всех
    Ложь во благо - философский вопрос. Сюда же можно отнести вопрос слезинки младенца, замученного на благо человечества - таки это подлость, или подвиг.... Поэтому в ДАННОМ вопросе я умываю руки: сама так не делала и не сделаю, но и осуждать других не стану.
    Тревожность - это такая особенность личности, от которой хрен избавишься, а успокаивать её как-то надо...

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Риторика "дала-не дала" в устах девушки это как "женили помимо воли" в устах парня. Не думал, что ты будешь цитировать таких персонажей

Да и ты не о парне думай, а о ребенке. Высокими целями руководствуйся, воздерживаясь
    Ты мне тут о высоком не заливай, я конкретно спросила! Дать или не дать?

8. Вверх #148
    Не устраивайте проверок, если не готовы к любым результатам.

Как можно узнать, проживешь ли ты жизнь к этим человеком, а не уйдешь к другому? А как можно проверить, проживет ли он с тобой жизнь? Как можно узнать, будешь ли любить его всю жизнь, а не полюбишь соседа через пару лет? Как можно проверить, разлюбит ли он завтра? Как можно узнать, изменишь ли ты? Как можно проверить, изменит ли он? (Вариант с флиртом со стороны подруги не предлагать - он может, во-первых, не купиться на это из-за принципов не спать с подругами девушки, во-вторых, у него именно на эту подругу может не встать ).

Люди, жизнь настолько непредсказуема, что проверив на что-то одно, можно сильно разочароваться в другом. Всё не перепроверишь. ))

Девочки, которые ЗА проверку тестом с двумя полосочками, скажите, а как вы предполагаете сообщить МЧ о том, что это был тест? Как проверенный мужчина (который, предположим, сдал тест на пригодность) сможет доверять в будущем этой женщине и реально хотеть от нее детей? Это ж напрочь убьет ЕГО доверие. Об этом из проверяющих никто не думает?

Кстати, вот тест на уровень тревожности, он онлайн, быстро и удобно http://www.psyportal.info/psypage/test26.shtml
    Средний уровень тревожности 40%

Низкий показатель по "шкале лжи",
    результаты теста объективны 10%

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Infernius
    это.. а может парням придумать так для "разугреву" нервных клеток своей любимой, справочку с деликатной надписью "Триппер,Сифилис" или чего то в этом роде

10. Вверх #150
    Не покидает форум
    Перечитала тему и ещё раз убедилась,что для мужчины АБОРТ,как пойти постричься.Что ,впринципе, и подтверждает то,что именно по этой теме с беременностью, необходимо вас проверять и мучать,как мучаются те,кого вы вынуждаете пойти на аборт.
    А к теме про доверие ,хочу привести пример.У меня есть подруга,которая уже 2 года живёт с парнем.Она всегда легко относилась к мужчинам-сегодня этот,завтра-тот.Никому не придавала значения.Понятное дело,изменяла этому своему парню.Забеременела,родила.Он думает,что от него,а она сама не знает.Доверяет он ей безгранично,хотя в теме про измены,она палится конкретно и в открытую ему говорит,что :"Я тебе изменяла!"-,он воспринимает это,как очередной прикол с её стороны.И знаете,он счастлив.Он живёт только ими двумя.Он в них души не чает.Но вот мне,почему-то,его жаль.
    Поэтому вопрос доверия-слишком мифический вопрос.Тот,кому всецело доверяешь,может быть и не тем,кого ты знаешь.И что,вот что дальше?

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Infernius Посмотреть сообщение
    это.. а может парням придумать так для "разугреву" нервных клеток своей любимой, справочку с деликатной надписью "Триппер,Сифилис" или чего то в этом роде
    Ну триппер,сифилис-другого разряда будет.Во-первых это заразно,а во-вторых это сразу наводит на мысль о ваших связях с какой-нить БОМЖихой.

12. Вверх #152
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    .И что,вот что дальше?
    а что дальше? Человек счастлив. Разве не все здесь хотят положительного результата путем лжи? Здесь он есть, этот самый положительный результат
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #153
    Перечитала тему и ещё раз убедилась,что для мужчины АБОРТ,как пойти постричься.Что ,впринципе, и подтверждает то,что именно по этой теме с беременностью, необходимо вас проверять и мучать,как мучаются те,кого вы вынуждаете пойти на аборт.
    А к теме про доверие ,хочу привести пример.У меня есть подруга,которая уже 2 года живёт с парнем.Она всегда легко относилась к мужчинам-сегодня этот,завтра-тот.Никому не придавала значения.Понятное дело,изменяла этому своему парню.Забеременела,родила.Он думает,что от него,а она сама не знает.Доверяет он ей безгранично,хотя в теме про измены,она палится конкретно и в открытую ему говорит,что :"Я тебе изменяла!"-,он воспринимает это,как очередной прикол с её стороны.И знаете,он счастлив.Он живёт только ими двумя.Он в них души не чает.Но вот мне,почему-то,его жаль.
    Поэтому вопрос доверия-слишком мифический вопрос.Тот,кому всецело доверяешь,может быть и не тем,кого ты знаешь.И что,вот что дальше?
    Хватит делать из женщин слепых котят. Что значит "вы вынуждаете пойти на аборт" ??? Решение принимает женщина, а ответственность еще и на мужчину хочет возложить. Удобная позиция.
    Если парень счастлив - почему его должно быть жаль? А то что девушка открыто говорит что изменяла.... так может у них доверие ))))) Мне моя тоже в начале отношений изменяла со своим мужем ))))))

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Хватит делать из женщин слепых котят. Что значит "вы вынуждаете пойти на аборт" ??? Решение принимает женщина, а ответственность еще и на мужчину хочет возложить. Удобная позиция. ))))))
    Я вам тоже могу сказать:"Хватит делать вид,что вы не понимаете о чём я пишу."В беременности (не запланированной виноваты оба),а в аборте,который происходит из-за мужского нежелания иметь детей,из-за "не готов",из-за вашего вечного"мало денег",виноват мужчина.Потому что ни одна женщина,будучи уверенной в своём мужчине,не пойдёт на аборт,тупо потому что ей так захотелось.И вообще,то,как чувствует себя,то как выглядит женщина,зависит от мужчины,который с ней рядом.

Если парень счастлив - почему его должно быть жаль?[))) Мне моя тоже в начале отношений изменяла со своим мужем ))))))
    Я бы не хотела быть такой "счастливой".И сомневаюсь,что кто-то бы хотел.Достаточно просто представить себя на его месте.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Да ну, действительно, что вы заладили аборт, аборт, если так подумать, то взрослая вменяемая женщина ооочень в редких случаях забеременеет нежелательно!!!! Все знают о средствах контрацепции и т.д.
    Процент нежелательной беременности ничтожно мал, а если она делает сознательно, не будучи уверена в том, что мужчина захочет ребенка,и действительно готов его воспитывать, в итоге получив ответ, что он не готов, что по крайней мере, честно, то кто ей в этом виноват?
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

16. Вверх #156
    Я вам тоже могу сказать:"Хватит делать вид,что вы не понимаете о чём я пишу."В беременности (не запланированной виноваты оба),а в аборте,который происходит из-за мужского нежелания иметь детей,из-за "не готов",из-за вашего вечного"мало денег",виноват мужчина.Потому что ни одна женщина,будучи уверенной в своём мужчине,не пойдёт на аборт,тупо потому что ей так захотелось.И вообще,то,как чувствует себя,то как выглядит женщина,зависит от мужчины,который с ней рядом.

Я бы не хотела быть такой "счастливой".И сомневаюсь,что кто-то бы хотел.Достаточно просто представить себя на его месте.
    Виноваты оба кто спорит.
    Во-первых - что значит "виноват мужчина" ?
    Ну вот например, у меня бы девушка забеременела. Хочу ли я детей - нет. Но делать или не делать аборт было бы ее решение. Решить за нее, я не могу и не хочу. Потому что это ее здоровье. Родила бы - был бы у меня ребенок. Не родила бы - значит не было бы.
    У меня есть несколько знакомых которые делали аборт по своей воле. И поверьте не от того что "мужчины" рядом не было. Они и не хотели этого мужчину рядом, не хотели ребенка. ГУЛЯТЬ они хотели. А уж средств чтоб этого ребенка воспитать у них было достаточно. Да и с ребенком тоже бы легко нашли себе мужчину.

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Виноваты оба кто спорит.
    Во-первых - что значит "виноват мужчина" ?
    Ну вот например, у меня бы девушка забеременела. Хочу ли я детей - нет. Но делать или не делать аборт было бы ее решение. Решить за нее, я не могу и не хочу. Потому что это ее здоровье. Родила бы - был бы у меня ребенок. Не родила бы - значит не было бы.
    У меня есть несколько знакомых которые делали аборт по своей воле. И поверьте не от того что "мужчины" рядом не было. Они и не хотели этого мужчину рядом, не хотели ребенка. ГУЛЯТЬ они хотели. А уж средств чтоб этого ребенка воспитать у них было достаточно. Да и с ребенком тоже бы легко нашли себе мужчину.
    вот именно, куча женщин сознательно делают аборт, потому что не готовы быть матерями, на данный момент, потому что не любят этого мужчину, да масса будет причин.
    Тут я согласна рожать или не рожать, это выбор женщины
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    Да ну, действительно, что вы заладили аборт, аборт, если так подумать, то взрослая вменяемая женщина ооочень в редких случаях забеременеет нежелательно!!!! Все знают о средствах контрацепции и т.д.
    Процент нежелательной беременности ничтожно мал, а если она делает сознательно, не будучи уверена в том, что мужчина захочет ребенка,и действительно готов его воспитывать, в итоге получив ответ, что он не готов, что по крайней мере, честно, то кто ей в этом виноват?
    Ты ошибаешься. Процент нежелательной беременности у пар которые живут вместе довольно велик. А про средства контрацепции - они все не защищают на 100%, а самый надежный теоретически, презерватив, надежен только если он целый
    Самый надежный практически - прерванный половой акт, правильно выполненный

19. Вверх #159
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ты ошибаешься. Процент нежелательной беременности у пар которые живут вместе довольно велик. А про средства контрацепции - они все не защищают на 100%, а самый надежный теоретически, презерватив, надежен только если он целый
    Самый надежный практически - прерванный половой акт, правильно выполненный
    как раз такие "правильные" акты фтопку. Просто презики нужно покупать хорошие, да не копейничать (с)
    сорри за интимные подробности, но я за 7 лет половой активной жизни "в презике" ни разу не забеременела. От так от.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    Согласна,есть некий процент женщин,которые делают аборт просто так...Но не знаю ,как их называть.А с нормальными женщинами дело обстоит иначе.Львинная доля материнского инстинкта или банального желания/не желания иметь детей,зависит именно от мужчины.Ну согласитесь,зачем женщине нужен ребёнок,который не нужен её мужчине?Зачем?Растить одной?Просто,для красоты?Тяжело пойти на такой шаг,как родить дитя от того,кто и сам не знает надо ли ему это?

Ответить в теме
Страница 8 из 37 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права