Вопрос вышивающим.
Кто-то вышивал по джинсовой ткани крестом?
|
Вопрос вышивающим.
Кто-то вышивал по джинсовой ткани крестом?
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Олдманш, спасибо за ссылочки сейчас просматриваю. Я с этими сайтами знакома не была.Я по Рамблеру больше брожу. Узоров кельтских и т.д. у меня нет как то ими не увлекалась, а на старинные темки попробую дать ссылки , но в рабочее время. У меня на рабочем компе сохранены ссылки.
То что сегодня вышила. Нашла время для них. и тему подниму
Попугайчик и сакура![]()
Nysia, это еще не закончено же, да?
Фон будет?
TALE QUALE.
Nysia какая прелесть ваша работа. Но у меня впечатление что там вышито больше чем нам показали. Показывайте еще. Будем ждать.
Спасибо большое.Сейчас залезу и буду разгребать.Вообще хочу на Японскую тему что-то найти("девченок" в кимоно в ярких и "мальчишек"-самураев на фоне сакуры) и такое подобное.Где-то мне эта тема встречалась,но схем б/п не было.Сообщение от Oldmanша
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
У меня навалом японских схем. Скиньте мыло - отправлю. Но не сегодняСообщение от Г@лк@
![]()
TALE QUALE.
Вот какие у меня есть схемки ( те, на которые есть общая картинка и не в формате для компьютерных программм). Есть еще некоторое число схем без картинки![]()
TALE QUALE.
Ещё
Последний раз редактировалось Oldmanша; 31.10.2006 в 19:48.
TALE QUALE.
Могу схемами поделится. Есть еще некоторое количество женских японских головок в формате PDF. И есть еще две схемы самураев без картинок, но если посмотреть на схему - понятно какой будет работа![]()
Может еще кому какие темы интересны? У меня полно схем.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 31.10.2006 в 18:49.
TALE QUALE.
Первые две девицы мне понравились(с веером и зонтиком)и из последних трех одна (спиной стоит держит ветку сакуры).Поделишся?
Да и самураев бы тоже неплохо.И за работу!!!Это сколько ж я их вышивать буду?Ух ты аж дух захватило!!!
Олдмаш, Да это не законченное, должно быть еще один попугайчик и сакура ( много) осталось 1/4 часть вышить. Фон не нужен.
Nikal, да, я вам не все показала, тк не вышло все сфотограф.
вот, почти полностью, та часть котор. там не видно было https://forumodua.com/showthread.php?t=9477&page=8
Галка, Восточные мотивы- это супер, сама вот вышиваю и радуюсь )))
Без вопросов. Только скажи, куда их выслать. Здесь выложить не получится.Сообщение от Г@лк@
TALE QUALE.
На мой эмаил наверное,получится или нет? [email protected] Другого адреса нет.
Начала отправлять - ловите. Только они большие.
TALE QUALE.
Девочки! Сегодня я наконец-то смогла зафоткать свои работы! Их немного, но зато мои)))) Не судите строгоСообщение от Эстель
![]()
А мы не строгоХорошие работы
Лошадь особенно
![]()
TALE QUALE.
Разные стили! Супер
Теперь еще на одной любительнице вышивок стало больше!![]()
Сообщение от Nysia
Девочки, спасибо! У меня еще есть работы, я потом как-нибудь выложу. Еще одна есть картинка со снегирями незаконченная, когда закончу обязательно выложу!Сообщение от Oldmanша
Социальные закладки