в нынешних условиях я бы не покупала билеты заранее... так как возможно продолжение темы-как сдать билеты..
|
в нынешних условиях я бы не покупала билеты заранее... так как возможно продолжение темы-как сдать билеты..
Сколько лет выпуску Городка, а как будто вчера снимали!
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Мне Райнаир прислал сообщение, что изменяет время вылета. Причем не назад, а вперед.
Даже при возможности полететь, я на эту стыковку никак не попал бы.
Требуют перейти по ссылке и подтвердить.
Отмены не дают. Это рейс берлин-лондон.
Кто сталкивался с такой ситуацией?
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Привет всем! Собираюсь возвращаться из рейса через Минск, возможно кто то уже имеет протоптанный путь с Минск в Одессу и может поделится инфой,как добраться, как пересечь границу и т.д. Заранее благодарю!
Сегодня Райнаир отменил рейс Од-Берлин на 22 мая.
Но на почту ничего не пришло как при покупке билета ( а вдруг забуду).
На сайте удалось отправить форму возврата денег за двоих.
На почту опять ничего не пришло - сохранил подтверждение с сайта.
Ждать 20 дней.
Воюю дальше Берлин - Лондон....
ПС. на ФБ на странице Райнаир они отписываются:
- Ryanair Hi. Please, write to us in a Private DM.
Что такое DM? где этот месседж искать?
Последний раз редактировалось ими; 07.05.2020 в 19:20.
Только что получил второе извещение о переносе времени полета Рйанаир Берлин -Лондон,
и вот в нем ссылка как и говорили -\+ 3 часа !
Отправил и сохранил уведомление. Сегодня ровно 2 недели до полета.
В первой ссылке такого не было - только задержка.
У меня с 15 июня на месяц забронирован отдых в Греции... Планировал ехать на авто Молдова- Румыния - Болгария.... У кого-то есть авто информация по этим направлениям?
Ура!!! Grimaldi Lines проинформировали меня, что Италия открывает границы для туристов с 3 июня. Компания возобновляет международные морские перевозки пассажиров.
Молдова не пускает. Есть зеленый коридор для транзита с Черкасс, через Румынию на Болгарию, в Болгарии карантин 2 недели (это по состоянию на сегодня, ходят слухи, 22го должно что-то изменится). Есть паром с Измаила в Варну. Но я знаю только за Болгарию, по Греции не подскажу.
Решил не ждать. Начал отмену брони. Пока деньги возвращают только отели, оформленные через booking.com.
На airbnb они хоть на сайте у себя написали, что по причине коронавируса возвращают деньги, но по факту там действуют те же условия отмены, что были и до коронавируса. И кстати, если у Вас за год более трех бесплатных отмен брони, то начиная с 4-й бесплатной отмены брони airbnb удерживает комиссию за свои услуги и пофиг им то, что у них написано на сайте о коронавирусе. А у меня 8 таких отмен.
Музеи Италии за билеты деньги тоже не возвращают.
Grimaldi Lines сказали, что вернут 80%
Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 21.05.2020 в 20:22.
Добрый вечер. Есть кто едет в Беларусь ближайшие дни? Срочно нужно на похороны родственника
Социальные закладки