Тема: Клуб Красоты и Моды

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 473
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Для тех кто любит закрытую обувь летом - рекомендую Балетки Las Espadrillas https://kedoff.net/product/baletki-las-espadrillas-32636-13-belaya-setochka-20915.html Они удобные как тапочки, легкие, нога не устает. Без проблем стираются в стиралке.
    я в таких уже два лета отбегала
    у меня такого плана обувь раздерет по шву всю ногу
    сначала пятку, а потом по ободку

у меня на всем теле такая реакция на швы - на этикетки и прочие загогулинки

этикетки все срезаю сразу.
    иногда приходится вообще выпарывать

любая ненатуральная ниточка или шовчик - и у меня на этом месте "зияющая дыра"(((

и обувь - не она притирается ко мне, а мои ноги к ней(((((

спасибо, что сейчас есть силиконовые накладки в обувь, они меня очень спасают

есть у меня одни типа "детские" (36 рр) босоножки) закрытые)) ортопедические. но выглядят в общем или для детей, или для бабушек))
    от детей я уже давно отошла, а к бабушкам приближаюсь - вот их скоро и начну носить)) вот там все мягенько, ни шва, ни ниточки.....

хотя я обожаю прикольную обувь и в принципе что-то в них есть)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

2. Вверх #142
    Философ форума

Вот я ортопедические и покупаю.
    Они не обязательно стариковские. Те босоноги, что я для примера выкладывала именно такие. За что и ценю)).
    Мне надо чтобы можно было брюки типа "костюмные" носить, спортивные шкары для бега не годятся), будь то кроссовки или что-то типа. ))
    Должно быть что-то классическое)).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #143
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Для тех кто любит закрытую обувь летом - рекомендую Балетки Las Espadrillas https://kedoff.net/product/baletki-las-espadrillas-32636-13-belaya-setochka-20915.html Они удобные как тапочки, легкие, нога не устает. Без проблем стираются в стиралке.
    я в таких уже два лета отбегала
    тоже эспадрильи таскаю, и балетки, и слипоны. Очень удобная обувь!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #144
    Философ форума

Опробовала наконец-то кислотный красный пилинг от Ординари. На мою сухую кожу - то что надо.
    Не очень понимаю, как он может быть "ни о чем", (как писали в некоторых отзывах). Даже для жирной кожи. Чаше применять и/или дольше держать. Или ожидания были такими?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Ну все... запишу себе в лист желаний...
    Но пока повременю((
    Подождем -с
    Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #146
    Философ форума

Пока я просто вижу, что кислоты активны и ощущаются. О результатах с первого раза не говорю. Но кожа стала более гладкой и нежной, мне даже с первого раза очень нравится. Буду применять раз-два в неделю.

Во всяком случае, тонер косарекс, например, такого эффекта не дает, он тонер, я от него такого ничего и не ждала.
    Теперь не знаю, нужен ли он при наличии Ординари.

Нужен, наверное будет, когда надо будет просто поддерживать результат. Может быть между применениями захочется.
    И тоже полирует кожу эссенция ферментед комплекс 94 от Пурито.
    Я его использую каждый деднь первым этапом после умывания. 2 раза в день. Очень нравится.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 14.03.2020 в 18:44.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Хочу поделиться смешанными впечатлениями от очередной туши от Кико. До нее была с куцей треугольной кисточкой, но как же она удлиняла ресницы! Тут вроде щеточка и толще, и гуще ,а эффект...неоднозначный. Первое, что я решила, что забыли налить тушь в тюбик - почти не красила! Потом после нескольких пыхтений и как мне казалось пустых взмахов щеточкой, ресницы распушились и погустели. Вывод. Понятия об супер-экстра объеме ресниц у меня и фирмы Кико разные))))))
    Последний раз редактировалось Nice.helen; 14.03.2020 в 21:10.
    Миру - МИР!!!

8. Вверх #148
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться смешанными впечатлениями от очередной туши от Кико. До нее была с куцей треугольной кисточкой, но как же она удлиняла ресницы! Тут вроде щеточка и толще, и гуще ,а эффект...неоднозначный. Первое, что я решила, что забыли налить тушь в тюбик - почти не красила! Потом после нескольких пыхтений и как мне казалось пустых взмахов щеточкой, ресницы распушились и погустели. Вывод. Понятия об супер-экстра объеме ресниц и меня и фирмы Кико разные))))))
    а можно, пожалуйста, ссылку или фотку?)
    люблю туши которые ничего не делают, мне как раз такое надо
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    а можно, пожалуйста, ссылку или фотку?)
    люблю туши которые ничего не делают, мне как раз такое надо
    От вона кака

Да, пока я ждала эту чуднУю тушь, взяла из запасных тушь от Лореаль https://makeup.com.ua/product/9894/ ВОт уж не ожидала, что буду ее пользовать до конца, пока не закончится! Не хуже первой Кико удлиняла ресницы, без комков, аккуратно разделяла реснички.
    Миру - МИР!!!

10. Вверх #150
    Философ форума

Умница Евгения Баглык)
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #151
    Баба Яга

Хочу поделиться смешанными впечатлениями от очередной туши от Кико. До нее была с куцей треугольной кисточкой, но как же она удлиняла ресницы! Тут вроде щеточка и толще, и гуще ,а эффект...неоднозначный. Первое, что я решила, что забыли налить тушь в тюбик - почти не красила! Потом после нескольких пыхтений и как мне казалось пустых взмахов щеточкой, ресницы распушились и погустели. Вывод. Понятия об супер-экстра объеме ресниц у меня и фирмы Кико разные))))))
    Я сейчас перешла на тушь Shiseido, шикарная тушь, я всё никак не могла уйти от Lancome, мне её хватало меньше чем на 6 месяцев, а открыв запаску, начинался просто мрак)) густая жижа, куча времени на ресницы и ой, всё)) нужен новый флакон.)) очень ей довольна. Ценовая категория примерно одинаковая в онлайн магазинах, в оффлайн тоже, но дороже. Качеством очень довольна)) все заявленные характеристики работают.

Всё хочу спросить, как брюки носятся?
    Я таки себе тоже решилась купить кожаные, в лиловом цвете и в обтяжку)) едут, а я переживаю, чтобы приехали ровненькие) на след.неделе будут, напишу.

12. Вверх #152
    Брюки таки отвиселись сами на вешалке! Я вроде писала об этом. Никаких манипуляций не проводила с ними. Висели где-то недельку. А носятся просто кайфически в эту ветренную погоду! Не холодят, не парят, но у меня ж не в облипочку, а чиносами,т.е. воздух циркулирует между ними и кожей. Да, еще это первая моя пара брюк с брючиной 7/8. Я в восторге! не надо подтягивать, когда обуваешься, не сползают, коленки не вытягиваются даже после сидения за рулем пару часов
    Миру - МИР!!!

13. Вверх #153
    Баба Яга

Брюки таки отвиселись сами на вешалке! Я вроде писала об этом. Никаких манипуляций не проводила с ними. Висели где-то недельку. А носятся просто кайфически в эту ветренную погоду! Не холодят, не парят, но у меня ж не в облипочку, а чиносами,т.е. воздух циркулирует между ними и кожей. Да, еще это первая моя пара брюк с брючиной 7/8. Я в восторге! не надо подтягивать, когда обуваешься, не сползают, коленки не вытягиваются даже после сидения за рулем пару часов
    Да, я помню, что отвиселись. Меня интересовал вопрос, именно как носятся. Насколько удобно, не утяжеляют, как эко кожа себя проявляет.
    Отлично!) можно значит покупать.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Подписалась на тему о корейской косметике, а там ссылка еще и сюда, ну и где взять время, чтоб во всё вникнуть?))
    По косметике поняла, что безнадёжно отстала, читаю как будто про космос)) Но хоть рядом постою))
    На тему балеток... Поделюсь свои горьким опытом! Когда они стали модным трендом, я в них влюбилась и накупила разных, были пару штук любимых, особенно одни такие кожаные джинсового потёртого цвета. Я летом тоже предпочитаю закрытую обувь, поэтому всё лето в балетках и до холодов! Ну и? Первое - ногти на больших пальцах ноги стали отрываться и вообще изменили слегка форму, но это ладно, не самая большая печаль, а вот проблемы с пятками сильно усложнили жизнь. Боль такая к концу дня, что выть хотелось, аж стреляло во всю ногу. Пошла к хирургу, она мне первое что сказала - выбросить все балетки и забыть навсегда! Направила на процедуры. Я честно отходила положенный курс, но балетки то я не выбросила! А в них и ходила! ЭффектУ никакого от процедур. Пока я всё таки не сняла балетки и не одела танкетку. Буквально за пару дней боли существенно уменьшились, потом вообще прошли, но все балетки я канеш не выбросила)) Ну не могу я без них! И когда бывает много в них хожу, опять пятки начинают болеть! В этом смысле кроссовки НАМНОГО лучше, но не под всё их оденешь!
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #155
    Философ форума

Obod, покупали когда-нибудь обувь на 6пм?
    Для меня это стало открытием когда-то.)) Да, я фанат. Потому что там миллион было вариантов для "взула и забула". Для меня сейчас меньше, так как у меня ширина WW. А для средней ширины продолжает быть еще выбор.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Obod
    На 6пм. покупала, но там же смотря какой бренд! Можно сильно не угадать! Мужу купила классические туфли Келвин Кляйн, а они оказались на два размера меньше, от заявленного 41! Реально 39! Хотя там же ему тимберленды брала - норм! Себе брала ботинки Томми Хилфигер, по размеру чуть великоваты да и внешне- не вау! Ну и вообще как-то в последнее время не захожу туда!
    В прошлом году купила себе босоноги Скитчерс на танкетке, без примерки не рискнула б их брать, 100%, но не особо я их ношу! Во-первых открытые, а во-вторых, с джинсами покроя бойфренд, они совсем не сочетаются)) А я летом в основном в таких джинсах и рассекаю! Хотя танкетка и вообще, босоноги оч удобные!
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #157
    Философ форума

Я на 6пм покупала не топовые бренды, а те, у которых обувь удобная. ) По внешнему виду и описанию можно было понять. Еще по началу читала об этих марках.
    Большую часть обуви покапала Росс Хаммерсон. Но этой марки там уже нет.
    ... хотела написать еще одну марку, которая у них уже была, там уже ее почти нет((.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #158
    Баба Яга

Для меня стала открытием пудра корейского бренда 3W Clinic!!!! Это конечно вау) рассыпчатая номер 21. Действительно подстраивается под цвет кожи, прекрасно финиширует макияж, для моей чувствительной и склонной к аллергии коже очень подошла. Правда немного подсушила кожу под глазами, а была как раз аллергия, на новый крем(( теперь сделала перерыв, не пользуюсь. И цена в Одессе - 155 грн!) я даже не ожидала, что такое качество, может стоить таких бюджетных средств. Тема корейской косметики реально названа справедливо точно.

19. Вверх #159
    Философ форума

Я разжилась индийской пудрой Лакме по скидке на мэйкапе и кайфую. Нравится больше Фармстей (после которой я отказалась от Пупа запеченой, которой была верна последние... даже не знаю сколько лет, около 10-ти))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #160
    Баба Яга

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я разжилась индийской пудрой Лакме по скидке на мэйкапе и кайфую. Нравится больше Фармстей (после которой я отказалась от Пупа запеченой, которой была верна последние... даже не знаю сколько лет, около 10-ти))
    Я читала Ваш отзыв) даже поинтересовалась, но мне нужна светлее тоном. И нашлась по отзывам корейская, решила попробовать - осталась довольна. Там два тона 21 и 23. Универсальные, 21 для светлой кожи и 23 для более смуглой. Получается, что она подстраивается под несколько оттенков кожи, как бы спектрально, и в ней есть светоотражающие частицы.

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права