|
Просто меня впечатлило количество. Не представляю как это, 25 котов в квартире. У меня сейчас три, и куда не ступишь, везде кот, к тому же рыжий.![]()
Везде коты! К тому же они так рады, когда я дома, что ходят как хвосты. Санни тоже считает меня своей хозяйкой и хочет, чтобы я принадлежала только ему. Вчера так выбражал, мы с мужем обхохотались. Демонстрировал, как умеет играть с мышкой и с кусочками меха. Прыгал, катался по полу. А сам такой смешной! К тому же эта кисточка. Мои коты обзавидовались, все время к ней лезут поиграть.![]()
Ну как золотой солнечный Лучик поживает?Как его глазик?Им уже интересовался кто нибудь с целью заиметь себе уютного пушистого кота?
Солнечный кот Лучик живет совсем даже неплохо. У него есть любимые игрушки. Вчера были на осмотре у ветеринара. Глаз лечим до сих пор. Мазь закладываем и укол колем один раз в день. Вроде бы есть прогресс, но все равно трудно поддается лечению, по-видимому слишком долго был нелеченным. А по поводу Авизо: было только два звонка. И пока безрезультатно. Надеемся и ищем дальше хозяина.
Небольшое дополнение. Сегодня утром не хотела писАть, надеялась на вторичный звонок от женщины, которая мне звонила по поводу кота (была договоренность, что она позвонит в этот понедельник). Боялась сглазить. А теперь вот и не знаю, как вы думаете, это нормально, если я ей сама позвоню и поинтересуюсь? Суть такая, что ей очень нужен кот, ее пропал, долго искала и не нашла. Рыжие пушистые ей очень нравятся, она пожилая женщина, одинокая. Но взять его она сможет через неделю, так как уезжает на этот срок. Для Санни это был бы оптимальный вариант: компаньон, лакомые кусочки, хозяйкин любимчик. Радужные перспективы для него. Но не звонит отчего-то...Удобно ли звонить самой? Жду мнений ваших.
Kiki Morroy, а сколько раз будет выходить объявление?
Я думаю, что вполне уместно позвонить и спросить - не поменялись ли ее планы, так как Вы не знаете, продолжать ли пиарить Саньку дальше или уже знать, что он переедет к ней жить.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
обьявление дала на месяц.
если вы переживаете, что кота заберут, а звонки будут постпуать на него, то это не самое страшноепросто будете советовать людям кого-то из форумских животных, у нас их много
а по поводу потенциальной хозяйки - а чего неудобно позвонить? удобно!звоните!
Да, я все-таки сейчас позвонила. Оказалось, что она взяла котенка. Даже как-то обидно, так как разговор шел конкретный: приеду и заберу, очень хочу и т.д. Некрасиво как-то.
Ну что ж, жду шквала звонков
Значит, это была не его хозяйка. А жаль. Он такой хороший кот, прямо душой оттаял, это очень заметно. Ласковый, контактный.
Когда носили его в ветлечебницу, успокоился только, когда в подъезд зашли, переживал, бедняга, что опять куда-нибудь его отнесут. Хочется для него самого лучшего хозяина.
Да жаль что это не его хозяйка оказалась но может это и к лучшему...Ее мог кто -то отговорить от взрослого котика.А я вот второго заводила специально взрослого и грустного что бы потом оттаял и повеселел.Интересней даже завоевать признание у взрослого кота повидавшего лиха.Лучше он дождется именно своих хозяев для кого станет лучшим и любимым без сомнений, а там уже и распушиться и станет холеным красавцем.Я заметила что чем больше пушистиков вычесывешь тем они еще пушистей становятся.Пусть скорей Солнечному котику повезет найти такого же доброго солнечного хозяина!
У меня была точно такая же ситуация с Роксаной, так что понимаю очень хорошо. Неприятно и грустноИ еще люди пару раз интересовались, но потом говорили, что хотят котенка. Уже достает
. Но не расстраивайтесь - нам к этому надо быть готовыми... Я видела сайт российского приюта, там только взрослые коты и кошки, по 3, 5, 8 лет. Их много, и тем не менее пристраиваются вполне успешно. Так что будем надеяться на лучшее
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я просто не понимаю: зачем говорить: я приеду из Херсона и хочу взять его себе безоговорочно, а потом вдруг объявить, что я взяла котенка (когда? если была в Херсоне!).
Я не расстроилась. Вот по этой причине многие подобрашки остаются у нас. Именно потому что переживаешь за их судьбу дальшейшую: а вдруг не позаботятся так как я? а вдруг не будут любить так как я? не знаю как у вас, а мой котенок Вовчик остался у меня по той причине, что имеет настолько безобидный характер (просто сюси-пуси и больше ничего). Пришло время решиться отдать и я не смогла. А вдруг обижать будут? Его сюсюкалки иногда доводят до "белого каления"!![]()
Ну может эта женщина просто передумала по каким -то причинам ей только известным и не стала Вас расстраивать подробностями, вот и сказала что взяла котенка чтобы вопрос отпал.Хорошо что позвонили и узнали ,а то иди знай думают брать или нет.Если кто -то загорится взять именно этого рыжика, то думаю даже поездка к Вам его не обременит.Вот так и определиться настоящий хороший хозяин.
В понедельник Санчо уезжает в новый дом. Его там ждут очень, в том числе двое детишек. Согласны продолжать лечение глазика. Едем в частный дом. Надеюсь, что там его будут любить и он сможет много гулять во дворе.
Поздравляю!!!
Вы молодец, спасибо, что дали шанс этому солнечному котику!
удачи ему, тепла, здоровья и вкусной еды!
Какое счастье когда тебя где-то ждут!Очень рада за рыжика Санчо и пусть вместе с ним прийдет солнце ,тепло и удача в дом его новых хозяев!!!
Очень хорошие новости!Новые хозяева его полюбят,это точно!
Добермания)
А забирает его знакомая моей подруги. В Санькином случае ни Авизо ни интернет не сработал...Поедет на Слободку. Хоть бы все устроилось. Я предупредила, что смогу забрать его в любой момент, если что-то не срастется (к сожалению так бывает). Но все ясно станет в понедельник. Но хочет его вся семья и муж и жена и дети.
Я надеюсь на Слободку не в частный дом-приют под названием "Радуга"???? Там в том доме не живет много котов????
Социальные закладки