Тема: Испанский язык.

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 453
  1. Вверх #141
    Новичок
    ..мда,.. Вы очень внимательны и Ваше сообщение действительно проясняет ситуацию!

но всё же, вопрос был задан с целью получения какой-то дополнительной компетентной информации об Испанском Культурном Центре, помимо того что написано на сайте. ведь это очевидно!

п.с. - опасайтесь модераторов, могут "припаять" несанкционированную рекламу! ..контейнера на рынке с бумагой

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Ну так позвоните им, или зайдите по указанному адресу и выясните все интересующие Вас вопросы или Вы хотите, чтоб кто-то другой за Вас это сделал? ) Более того, у Вас будет повод поделиться впечатлениями со здешними завсегдатаями. Я бы, например, была Вам очень благодарна, поскольку времени заехать туда лично пообщаться откровенно не хватает.

ЗЫ: я не указывала брЭнд товара )))))))))))))))))))))))
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

3. Вверх #143

4. Вверх #144
    Новичок
    Да, Вы правы, надо будет подъехать в Дом Ученых, где, как сказано на сайте, проходят занятия. Только вот, опять же с сайта информация, занятия по Испанскому начнуться только с 1 ДЕКАБРЯ, есть ли смысл ехать туда до этого времени..?
    Последний раз редактировалось demetrio13; 20.11.2010 в 19:45.

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для vsegdavlad
    Молдца!! визавая поддержка, тематические вечера, фламенко и DJ"S из Испании, обучение Испанскому в Одессе и Испании по CEFR !!... (http://vkontakte.ru/club20686052)
    туры в Испанию крутой ролик (http://vkontakte.ru/video-20686052_155454761) !))))
    Последний раз редактировалось vsegdavlad; 28.11.2010 в 11:59.

6. Вверх #146
    Даже не знаю что ответить, будут новости - кидайте детали в личку пожалуйста.

7. Вверх #147
    лучше чем учить на кухне в вдвоём))) можно пообщаться с Испанцами плюс, общеевропейская системе CEFR вечеринки с испанцами.. танцы праздники!!
    видео пробирает http://vkontakte.ru/video-20686052_155454761
    Последний раз редактировалось vsegdavlad; 28.11.2010 в 09:44.

8. Вверх #148
    сюда зайди http://www.centroes.org/lang.html

9. Вверх #149
    to vsegdavlad
    Юноша, я понимаю Ваш личный энтузиазм в этом деле, а также факт недавней регистрации Вашего профиля с целью рекламы этой организации, НО, я опять же не совсем понимаю, какое отношение эта организация имеет к культуре Испании, если со стороны она выглядит как курсы иностранных языков (учитывая информацию с сайта). К экзамену DELE готовят на многих курсах, но прежде всего этим занимается университет Мечникова, профессионально, там же, насколько я знаю, уже есть испанский культурный центр, и контакты с Испанией, и стажировки, и вечеринки с носителями у них тоже есть. А танцев по городу несметное количество.

Вопрос - у Вас действительно серьезная организация или просто красивое название? Кто Ваш директор и как с ним можно пообщаться?

10. Вверх #150
    Новичок
    Звонил в Испанский культурный центр,интересовалса на счёт курсов испанского языка... кого интересует начинаютса в декабре,помимо мовных курсов они ведут организацыю поездок в испанию,для обучения языка.

11. Вверх #151
    Новичок
    Появились новости: вчера позвонил В Испанский Культурный Центр (слышал рекламу по радио, кстати), пригласили на 1 Декабря в 16:00 в Дом Ученых, где обещали рассказать всё про курсы, ..кому интересно

12. Вверх #152
    да, ребята, дешевый пиар - это, конечно, тоже реклама, но с обратным эффектом ) спасибо за "ответы" на вопросы )

13. Вверх #153
    Извините уважаемая SAXONA, что оставил ваше письмо без внимания, это из-за переездов по Испании готовимся к открытию, визовой поддержке, туров...итд.. ну вы понимаете. Спасибо за юношу )) очень приятно. Проявления вашего интереса по поводу нашего открытия в ракурсе (Зачем вы нужны? если есть (мы) например.. университет Мечникова )) ) мне мягко говоря не приятно, так как, не успели мы открыться, а вы так резко высказываетесь в наш адрес. Во первых - Вы сказали что вам понятен мой энтузиазм в этом деле, откуда интересно, если мы с вами даже не общались..)) Вы не знаете поставленных целей, планов, возможностей и масштабов, нашего проекта.
    Во вторых - Вам не стоит беспокоится, Вы считаете, что мы станем слабым звеном, в очень мощной отлаженной профессиональной системе подачи населению Одессы квалифицированных знаний и испанской культуры.(у меня другая информация...) И масштаб у нас гораздо шире чем Одесса и университет Мечникова. В моих планах содействие и помощь университетам, а не пыль в глаза цитирую Вас: (я знаю, уже есть испанский культурный центр, и контакты с Испанией, и стажировки, и вечеринки ), так вот это всё будет, на самом деле!!!
    Встретится с Вами по любым интересующим вас вопросам готов, прилетаю в Одессу 03.12.2010г. p/s Для того что бы встретится не обязательно только писать об этом достаточно просто позвонить и договориться о встрече хотя бы один раз)) с уважением к Вам Владислав. все тел. указанны на сайте, тем более что вы там уже были.

14. Вверх #154
    Уважаемый Владислав, то, что у Вашей организации широкие масштабы деятельности и перспективные планы - это прекрасно. Меня, как и любого другого форумчанина, смущает несколько несерьезная подача материала. Создается впечатление, что себя рекламируют "подвальные местячковые курсы", а не культурный центр. Во-первых об этом говорят появившиеся выше посты, во-вторых отсутствие Вашей организации в числе официальных рекламодателей форума. Не в обиду Вам, конечно, но все-таки факт. Это откровенно отталкивает и настораживает. Чуть-чуть поменяйте тактику. По поводу встречи - я очень даже за. Будет время - обязательно к Вам зайду. Благодарю за внимание.

15. Вверх #155
    Презентация запланирована на февраль, если вы найдёте время, обязательно зайдите, будет ярко и интересно. Отбросьте сомнения, мы оправдаем все Ваши надежды с ув.Владислав. К сожалению до сих пор, не знаю Вашего имени.

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Gamine
    Hola! Кто-нибудь может подскажет где купить наклейки для клавиатуры с испанскими букоФФками, а?!

17. Вверх #157
    Новичок
    Подходить туда непосредственно ни к чему не привело...
    на входе лишь выдают листовочку и просят все узнавать по телефону...
    А позвонив, я узнал лишь, что группа набирается, начало занятий запланировано на момент, когда она наберется (и очень интересная фраза - около 10 человек) при цене 480грн, 3 раза в неделю по 1 часу... было это уже дней 10 назад...Обещали перезвонить, мой звонок был как бы заявкой, пока ответа не было

18. Вверх #158
    Новичок
    Может я не очень в теме, но ребята действительно без устали пиарятся.... Только вот вопрос - для кого? Тут вроде нужно отписываться с позиции ученика и о личных впечатлениях....

19. Вверх #159
    Новичок
    А моя малая уже была на таком испанском клубе. Ведет носитель Хорхе - владеет русским. Но кажется это проходит только раз в месяц

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Gamine
    yns111, а когда и где проводится это мероприятие?

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права