По Французскому бульвару пройтись, мимо Ботанического сада до гостиницы "Юность" и затем около Гидрометцентра к морю спуститься.
|
По Французскому бульвару пройтись, мимо Ботанического сада до гостиницы "Юность" и затем около Гидрометцентра к морю спуститься.
В Ботанический бы на месяц позже, вот была бы красота ! От Юморины тётя точно в шоке будет . Но, желание гостя закон, хочет - пожалуйста , будет что студентам в Минске рассказать .![]()
САмая лучШая девочКА
А кафешки все в центре 1 апреля, наверное, битком набиты будут . Куда прятаться , когда тётка от этого карнавала подустанет ? Не в Макдональдс же ?![]()
САмая лучШая девочКА
Как раз Мак и будет забит, нормальные заведения не часто забиты 1 апреля, так что смело можно пообедать где-нибудь, но не на Дерибасовской...там шумно.
Вспомнила ещё про художников и всяких ремесленных умельцев на Соборке . Скажите, кто знает , а Храм уже работает ? Достроили-отделали внутри ? Не была там ещё. 1 апреля ведь Вербное Воскресенье .
САмая лучШая девочКА
Храм работает, правда только нижний открыт для посещений.
Кстати есть или была точно не знаю, экскурсия Религия в Одессе, кажется там и в монастыри возили и все соборы и храмы показывали, католические тоже, довольно интересно было, возможно ее еще проводят
прогулка на катере от Морвокзала.
Ты знаешь, когда ко мне приезжали гости из Питера, они пришли в восторг от прогулки по Молдаванке, всякие эти наши одесские дворики с одсскими бабушками и одесскими наглыми котярами - это ведь экзотика для многих приезжих! Мои питерцы признались, что именно тут они почувствовали дух истинной Одессы. Тем более, с теми темпами, с которыми застраивается сейчас Молдованка, через пару лет эти дворики останутся только в нашей памяти. Я сама собираюсь ловить момент и пройтись по старой Одессе с фотоаппаратом, потом, боюсь, будет поздно
Раньше всех своих приезжающих друзей, водила на Привоз,но теперь,к сожалению,он потерял былой колорит.
Если на приморском бульваре еще не сняли гирлянды,то можно вечерком там прогуляться. Там же выставка рептилий(но это,конечно на любителя)
Работают они допоздна.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Кстати, правда. Ко мне тоже родня с Питера приезжала, офигела от молдованки и от кирхи. Кста про фот это глупость, не так страшен черт, как его малюют. Сейчас по крименальной статистике больше грабежей в приморской зоне, говорю как коренной житель этого славного района
Скажите, а ж/д вокзал в Одессе далеко от центра находится?
Ж/д вокзал находиться не далеко от центра, можно даже сказать в центре. Все относительно. В зависимости от того, какая именно часть центра города вам нужна
Oldmanша дело говорит насчет "Авизо". Кстати, есть электронная версия этой газеты.
А в Художественном музее есть отдельная экскурсия в грот. С экскурсоводом, время-по желанию, стоимость -20 гривен экскуровод плюс пара гривен с человека. Говорят, интересно.
Удобная и быстрая карта Одессы + фотки разных мест связанные с картой http://odessaglobus.net/map.html.
Ну ё-ё-ёлки-палки. Прежде, чем это сделать, неплохо было бы старо-славянской орфографией поинтересоваться. Если уж хотите "псевдоретро" создать
![]()
Может быть, сайт и хороший, не знаю... отпало желание его смотреть, как только прочла слово "Главъная". А там еще не одна такая ошибка...
Вам не стыдно перед гостями и жителями нашего Города? Мне - стыдно.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Социальные закладки