|
Предательство Майдана
Поступок профессионала
Признак объединения Украины
Другое
А можно поинтересоваться что подразумевается под стабильностью? Это видимость спокойствия, ставшая результатом сговора 3, 5, 10... лиц, которые на самом деле являются теми кукловодами, которые дергают веревочками наших политиков (причем всех без исключения цветов) подкрепленная ежемесячной зарплатой, дешевой колбасой и разговорами о росте ВВП или наличие определенного плана развития с четко определенными целями, которые не меняются от погодных условий, сроками и желанием воплотить слова на бумаге в жизнь?
А то от количества слова "стабильность", которое с завидным постоянством можно слышать от нашего премьера можно оказаться однажды проснуться в том месте где действительно всегда есть стабильность - на кладбище. В данном случае, кладбище истории...
Перебежка Кинаха меня лично нисколько не удивила,он всегда был конформистом и жался к тем,кто сильнее.Увидя,что с Юща более ничего поиметь нельзя он с чистой совестью перешел к недавним оппонентам,которых охаивал не раз ,говоря,например,что Янукович-премьер - позор для Украины.Чему удивляться,если в ВР почти все депутаты - бизнесмены,и переход их в противоположный лагерь - лишь вопрос денег и времени.
Что касается непосредственно Кинаха,то он ,видать,поставил себе задачу прислужиться всем режимам,хотя лично у меня его способности к экономике вызывают сомнение.
Раша тумбай
Интересно, а кто будет следующим?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
неужто Ющенко??? или ЛУценко???
Кинах в правительстве Януковича стал последней каплей, переполнившей чашу терпения президента Ющенко.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Если будут перевыборы, одно могу сказать - Кинах неугадал момент.
Социальные закладки