Николай, большое спасибо за вино! Очень вкусное! Будем теперь Вашими постоянными покупателями![]()
|
Николай, большое спасибо за вино! Очень вкусное! Будем теперь Вашими постоянными покупателями![]()
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Спасибо Вам! На здоровье!
Николай, спасибо за вино. Оно, как всегда у Вас на высоте.
![]()
какая сейчас цена на вино.И где забрать
Какая цена на вино? Надо куда-то ехать забирать или Вы привозите домой покупателю? Если привозите Вы, то доставка платная? Если платная то сколько? Например если взять литров 5?
Добрый день, а можно цены? И как с доставкой?
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
подпишусь
ЗдравствуйтеПочитала про технологию, так когда то вино ,делал мой папа, без сахара, натуральное и очень вкусное. Оч. бы хотелось попробовать Ваше
Можно 2 литра красного сухого и 2 белого сухого вина на пос Котовского?
тел 7032432, 0674883811
Будем ждать звонка или сообщения. Заранее Спасибо!![]()
Симпатичная женщина без вредных привычек, не курит, не гуляет, не работает.
а по 1 л сухого красного и белого на пробу заказать можно? и цены огласите, а то искать долго))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Олег, добрый вечер! Я к сожалению потерял Ваши координаты. Если у Вас будет желание, сбросьте мне в ЛС свой номер телефона. Спасибо!!!
Николай, а других участников темы игнорируете?)))) не дадите вина попробовать?))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Добрый вечер, форумчане! Спасибо Вам всем большое за признание моего продукта. Спрос на продукт превысил предложение, поэтому вино закончилось так быстро, что я и предположить не мог, осталось небольшое количество для семьи.
Предлагаю Вам розовое и красное домашнее вино собственного производства из винограда урожая 2010 года. Как всегда, вино самое натуральнейшее и экологически чистое без добавления каких-либо добавок, красителей и других продуктов химии. Вино приготовлено по старой технологии, хранится в подвале в стеклянной посуде.
Урожай в этом году был хороший. Цена остается на уровне прошлого года (12 грв за литр). Доставка оговаривается индивидуально с каждым заказчиком.
Пишите, звоните и заказывайте полезный и вкусный продукт!
Напоминаю свои тел. 050-336-95-94 и 097-222-42-28.
Спасибо всем!!!
Собственно, такой же заказик, как и в прошлый раз, 2 белого, 2 розового.
Как соберете стаждущих на пос.Котовского, звоните, пишите, отведаем
На всякий случай, мой заказ в личке и с Наступающим! Пусть Все у нас Сбудется!![]()
Симпатичная женщина без вредных привычек, не курит, не гуляет, не работает.
Добрый вечер, Елена! Спасибо за сообщение и поздравление с Новым Годом! Ваш заказ принят, я Вам обязательно перезвоню.
Всех своих заказчиков как нынешних (постоянных) , так и будущих поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть все будут здоровы, счастливы и радостны, чтобы у всех все было и им за это ничего не было!!!!!
ООООООО
Давненько-давненько Ваше шикарное вино закончилось!
Поздравляю со стартом, так сказать, влития в массы свежего урожая!
Оформите мне по 5 литров розового и красного, Новый Год на носу, будет чем дам угощать!
Телефон Вы знаете!
А,с каково винограда,и зона,произростания.Скажите?
Социальные закладки