ночь проселочная дорога около леса, на заднем сидении машины связанные ющенко и янукович с кляпами во рту в багажнике отбойный молоток и с прикрученным к нему черным метровым фалоимитатором
|
ночь проселочная дорога около леса, на заднем сидении машины связанные ющенко и янукович с кляпами во рту в багажнике отбойный молоток и с прикрученным к нему черным метровым фалоимитатором
Quod erat demonstrandum
Ameli, человека окружают люди такие каким он сам является, если "обычные", то и сам он "обычный"... Вот для таких и работают "фабрики грез". Разумно-вменяемые же, в реальной жизни, имеют такое, что ни в одном кино не придумаешь.
Ментальные мастурбаторы я бы это так назвал.
под определением "обычные" я имела ввиду тех людей, которые не являются звездами кино и шоубизнеса...и ночь со знаменитостью-это из раздела фантазии, ненадо все так буквально воспринимать![]()
...подумаю об этом завтра...
а-а-а... ну, не буду вам мешать.
А как же Джонни Депп? Никто не хочет?Ну, тогда я застолбила...
![]()
хочет, хочет, действительно как-то забыла о Джонни
![]()
...подумаю об этом завтра...
хм, странно, наверно нет фантазии у меня, думал-думал, и нифига не придумал.. чет никто в голову не лезет.. наверно ни с кем.. блин, пишу и себе удивляюсь..
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Ну кто не нашел идеал - видимо и мечтают.
Я, еще может подумал, бы о +одной жене в виде Анжелины Джоли, но при условии,что она будет хоть больее-менее "чистая" и у нее будет все в порядке с головой. Как раз и жена БИ
Но вообще, ни на кого бы не променял свою жену - она у меня идеальная!!! Получше любой из "звезд" выглядит, и тем более как человек лучше!
)))) писанка ))))))
может сразу заказывать слоников )))
прикол бы был еслиб руслану написали ))) - она же мужик ))))
А ты скажи что хоть с половиной из перечисленных знакома и хорошо их знаеш )))
вот и определяют по внешности и по слухам ))
уж не знаю, не знаю ))
что правда - то правда ))
сколько этих "красавиц" и "красавцев" при любительских фото получаются ужасами ))
хотя, некоторые из них придумали недавно новый способ поднятия рейтинга - делают типа любительские фото, но хорошенько их отбирают и обрабатывают, а потом подкидывают типа видите - даже на любительских и "без" краски "красивы", а на самом деле ......
да вам похоже вобще лишь бы с кем. - главное лишь бы "провести ночь" .... - неужели так все запущено? ((
Национализм и патриотизм противоположны!
кстати, Наталья Водянова с о своими "гуссарскими" бровями как то никак! ((
пошла же ща мода - некоторые парни выбривают себе брови (уже и на мужчин не похожи), а девушки выращивают у себя мех ......
Национализм и патриотизм противоположны!
Лень матушка? )))
Не ищите оправдания своему неумению пользоваться такими вещами как поисковик ... Стыд и позор вам ))) К тому же, не знать о "Законе сохранения энергии" просто неприлично. Я вам очень советую подтянуть свой общеобразовательный уровень, иначе общаться с интересными людьми форума сего для вас будет вожделенно, но увы, недостижимо )
MastaG
не знаю.. и знать и спать с ними не хочу.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
да вам похоже вобще лишь бы с кем. - главное лишь бы "провести ночь" .... - неужели так все запущено? (([/QUOTE]
Если бы всё действительно было так, тема бы не появилась. Все бы дружно друг друга удовлетворяли.... ИМХО.Тьфу... Не лишь бы с кем! Вот.
Социальные закладки