|
для плохо понимающих на русском индейцев: я писал о Канаде. об одном из путей эмиграции туда, а именно - представившись преследуемым на родине баптистом. На счет США не знаю, возможно, и там есть такой способ иммигрировать, те люди, с которыми я работал, занимались эмиграцией в Канаду и еще Аргентину. Если хочешь сказать, что я говорю неправду - так и скажи, желательно еще и докажи. если нет - помолчи.
Докажите сначала вот это, писатель.Сообщение от Че Бурашка
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
В чем "брехня" заключается ?
Просто люди для того, чтобы выехать, чтобы мотивировать свой отъезд, чтобы получить вид на жительство, приходят в посольство и начинают стенать о том, как их тут притесняют. Это очень распространенная практика была в недавнее время. И за это сразу цепляются всевозможные правозащитные фонды и организации.
ALKA! Ты игнорируешь мой вопрос относительно рожек и ножек или ответ невыносимо труден?![]()
Хотя бы репертуар меняли что ли иногда. А то "читайте", "по нескольку раз говорить приходится", "брехня", "виляние", "ерзанье", "вранье".
Чебурашка пример привел, когда люди для того, чтобы уехать из страны, начинают перед всяческими международными организациями живописно расписывать как их тут притесняют и унижают. Это было на Украине по его словам, я сказал, что подобное было и в России.
Не понимаю сути спора. Прицепились к тому, что он студентом был тогда. Ну и что ?
Мда, таки-да - не научились.... таки приходится по нескольку раз повторять...
...и оригинал текста :Чебурашка пример привел, когда люди для того, чтобы уехать из страны, начинают перед всяческими международными организациями живописно расписывать как их тут притесняют и унижают
Читать до полного понимания...
Вы в Питер из Москвы переехали?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ну, я уже сказал тебе - считай как знаешь. какие же доказательства ты хотел? было это больше 10-ти лет назад. я долгое время хранил эти письма на память, но потом они затерялись. да и врядли набранный в ворде текст можно считать доказательством. с людьми, которые зарабатывали деньги на сочинении подобных легенд для эмигрантов и вообще подготавливали все необходимые документы, утрясали вопросы, я уже давно не контактирую, напоминаю, это был обычный подработок студента.
что касается каких-то доказательств - основное доказательство твоих перлов "я видел, я знаю". Для себя лично ты считаешь это убедительным доказательством, остальные же должны тебе что-то доказывать. так вот и у меня то же самое - я это лично видел, лично учавствовал. если тебе недостаточно - могу разве что предложить идти лесом.
ЗЫ: насчет необходимого условия. поправлюсь. при этом способе эмиграции (как беженца по религиозным убеждениям) подобные описания издевательств, унижений и притеснений - было необходимым условием. Конечно, существовали и существуют и другие способы выехать в Канаду. но те люди, с которыми я работал, практиковали в основном этот - он считался самым нехлопотным и действенным.
лично знавал такого человека.насчет необходимого условия. поправлюсь. при этом способе эмиграции (как беженца по религиозным убеждениям) подобные описания издевательств, унижений и притеснений - было необходимым условием.
Когда знающие его люди узнали статус , долго смеялись....
ЗЫ.Доказательств не будет.![]()
2Индеец, если я как-то задел твои религиозные чувства, приношу извинения, я не специально. и я знаю, как это опасно - задевать религиозные чувства![]()
Социальные закладки