drunk cherry, Вы нарушаете правила, оскорбляя яна2777
ПС: считаю, что тема исчерпана, т.к дело дошло до личных оскорблений, а это прямое нарушение правил Одесского Форума
|
drunk cherry, Вы нарушаете правила, оскорбляя яна2777
ПС: считаю, что тема исчерпана, т.к дело дошло до личных оскорблений, а это прямое нарушение правил Одесского Форума
Последний раз редактировалось Наталья Sh; 05.05.2010 в 09:31.
Ого как ту все запущено! Почитали и прозрели! Оказывается предыдущие разборки по разным другим темам просто отдыхают!
Надо все прения заканчивать! Дела всё равно не будет. Каждый останется при своем мнении, а треп по этому поводу излишен.
Cactum - non est pictum!
Просто некоторые не выносят успешных людей и для расправы выбирают самые грязные методы. Все сводится не только к моему имени. А то, что я вступилась в защиту известного одесского коллекционера, так я и не жалею об этом. Можно себе только представить, сколько бы гадостей написали в свое оправдание, уже читали на других форумах.
Irish.,Наталья Sh, яна2777, вам не нравится мое присуствие на форуме? Я лично не хожу туда, где мне не интересно, вот и все. Хотите меня выжить отсюда? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!!!
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Мне кажется, что о правилах и выполнении уже много писали, и даже наши многоуважаемые модераторы в этой теме...
https://forumodua.com/showpost.php?p=11734900&postcount=61
https://forumodua.com/showpost.php?p=11737235&postcount=89
Вы с ними не согласны?![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Выражаю слова благодарности всем кто написал теплые слова в мою поддержу. СПАСИБО, Вам всем большое!
А чтоб не сказали, что я льщу себе, приведу всего несколько цитатВы главное, не расстраивайтесь! И не бросайте нас ))А мне нравится Ваше присутствие. Не обращайте внимание на них и все.Спасибо за ваши советы, всегда читаю их с интересом и нахожу в них массу полезных вещей.и еще море писем, но это личное, мне очень приятно, друзья. СПАСИБО!!!не сдавайтесь! Мы за Вас! ))![]()
Последний раз редактировалось Snezhok; 05.05.2010 в 14:25. Причина: исправление грамматической ошибки
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Жарковато тут у вас…
Предвижу кучу плевков в свой адрес ( от чего же в новичка не плюнуть?) но тем не менее скажу:
- удивительно до чего некоторые не чувствуют разницы между ссылками – коммерция, раскрутка, реклама и ответ по теме чтобы не приводить километровые цитаты
- люди, которые увлекаются цветами (что само по себе уже прекрасно и должно возвышать) так поливают грязью друг друга
- жаль не могу пока понаставить как + так и – (хочется и тех и других…)
- интересно сколько мне насыпят и тех и других сейчас?![]()
Snezhok, "Просто некоторые не выносят успешных людей и для расправы выбирают самые грязные методы..." - что же, бывает и такое, зачастую, но считаю, что успешность человека проявляется во всем: и в умении вести "переговоры", и в умении отстаивать свою правоту, и в умении вовремя останавливаться, когда очевиден тупик в раздоре.
Товарищи, каждый прав по-своему, уже кажись, дошло до того самого тупика. Может стоит прервать "склонять" друг друга?
Cactum - non est pictum!
На счет того «кто»?…
Да просто человек. Особо ничем не знаменитый и выдающихся заслуг не имею. Во всяком случае, таковые выпячивать здесь и теперь не намерен.
Да и незачем это. Вон, даже заслуженных людей, посвятивших не один год (или десяток лет) любимому занятию поносят на чем свет стоит. Конкурентов в них разглядели (і сміх и гріх)… Пригласили, а про место как-то забыли. Даже не во главе стола, а совсем забыли. Реальность.
Подозреваю, что это соперничество односторонне-однобокое, как у подружек Эллочки и Фимы Собак и их заокеанской «соперницы».
Последний раз редактировалось ХатульМадан; 05.05.2010 в 15:46. Причина: Правка описок
ХатульМадан! Аллегория в точку. Хотелось бы, чтобы хоть кто-то был знаком с этими персонажами. А если нет, то еще вспоминается из детской классики и обязательной школьной программы: "ах моська, знать она сильна, что лает на слона..." ну и все в таком духе...
Народ, вы чего? Шашлыков переели на праздники? Всё никак не стихают страсти!
Наталья,просто вам Яна не пишет в репу гадости и в личку предлагая там нервы подлечить и прочее.причем вчера я обсолютно не оскорбляла ее.не ругалась,наоборот предложила не нервничать и успокоиться и не заводиться
а тут вот тебе-здрасьте.с утра.и если Яна там что-то напутала,так надо было как-то внятно эт исправить,а ненаоборот.
и я не собираюсь даже это обсуждать
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
хочу только добавить,что я не влезала в эту проблему,вчера ни с кем не ссорилась тут не ругалась,бо не совсем поняла суть проблемы.тут вообще ниче не разберешь.я достатоно нейтрально высказалась и предлагала типа не ругаться,успокоиться и прочее.я просто написала Яне,в ответ на ее письма,что если не можешь изменить ситуацию,то измени к ней свое отношение.к чему такие нервы.просто видно было что человек обижен и на взводе.и просто со стороны сегодня это смотриться что девушка так агрессивно настроена.что кидается уже на всех,не разбираясь,лупит эти плюсы и минуса кому и куда непоподя.но это ненормально.![]()
2 drunk cherry
Не берите в голову. А еще лучше, как утверждал классик, плюнуть и растереть.
Вы не одиноки, некая особь и мне в PM льёт ...![]()
Думаю,что девушкам из "Сенполий Юга" просто неприятно ,что ситуация со Скрябиным на выставке в зоопарке стала широко известна благодаря Наташе Снежок.
поэтому и такое придирчивое отношение.
Я думаю, что эта ситуация со Скрябиным и без Наташи (Снежок) просочилась в массы. Во-первых - свидетели были, а во-вторых, многие ходят и в галлерею, и с его супругой общаются. Ну кто же из любителей фиалок их магазинчика не знает?
А из всего происшедшего, просто надо было сделать соответствующие выводы, чтобы не повторять ошибок в дальнейшем. Так делают все разумные люди![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Я не в курсе за ситуацию какая там произошла,но поняла что что-то там и тут лады.Я молчала и вот выскажусь.И я даже не вникаю в проблемы в какие-то междуусобные.Я просто посторонний человек,которого тоже немного коснулась тема фиалок и я вообще была удивлена в свое время всем этимНо вот я как со стороны моей это все видится.Когда я пришла на форум,Снежок не знает,мы ж с вами больше не общались,но я тогда ей звонила и хотела купить фиалки и она мне сказала посмотреть что у нее в продаже.Я тогда вот и зарегистрировалась и осталась на форуме здесь,благодаря Снежку Наташе.Спасибо громадное вам
.Я тогда не купила фиалки у вас.Скажу почему.Просто в связи с тем,что я тогда УЖЕ так намыкалась с поиском фиалок,что, видимо, почти уже расхотела их. или мой бздык связанный с моей беременностью
прошел.А скорее всего,просто я попала наконец-то на Скрябина, который мне сказал зайти в галерею.И осенью, когда все фиалочники продавали листочки фиалок от 7гр,(не знаю как счас),а деток и взрослых растений вооще ни у кого не было(хотя я готова была купить за дороже,потому что мне тогда жутко забожалось фиалок
Я тогда облазили весь интернет-))) Нашла наших одесситов,Ильичевск
,Южный(не помню имя,но очень милая дама из Южного была) (и вам, Наташа Шп.,я писала и звонила) И я предлагала нашим фиалочникам,раз у вас только листочки,а сейчас на дворе осень,и опыта у меня нет,и были у меня тока проблемы с укоренением.(сами фиалочники укоренять не хотели даже на заказ
)и говорила,что многое может погибнуть, и я предлагала,вот давайте сколько у вас есть сортов? 50? 100?Больше?Все ведь сорта хороши!Беру для себя.На продажу растить не собираюсь.Я возьму разных всех по листочку,но сделайте мне небольшую скидку.Мне хотелось, в принципе, даже символической скидки.Дулю!Вот никто,и кстати,вы, Наташа Шарапановская,не согласились.У вас всех, наверное,осенью стояла очередь за листочками филок.Ну,да,ладно.Это ваше личное дело.Вы-продавец,я -покупатель.Не сошлись мы в цене,типа.И вот тогда я поговорила со Скрябиным.Нашла его раскошный сайт в инете.Я пришла и купила несколько деток фиалок,которые мне понравились и одно Поднебесье-шикарнейший куст весть в голубых цветах за 55 гр)!Цена,в принципе, заметьте как и у остальных наших фиалочников.НО!!! стоя там в галерее,и адекватно оценив обстановку,скидки в принципе я не просила у них.Как можно? И вот причины:я и так купила у них и у при этом у меня появился шанс на скидку в будущем на 10% ) И я,как человек,который как-то немного занимается бизнесом.(Я плачу налоги,кода-то платила и за своих наемных работников когда у меня был свой спортзал.Я платила за свой сайт,когда его делала.Плачу и сейчас за него,а когда-то платила за раскрутку.И я знаю, что это не шара и это головняк это все делать,бегать.)И чтобы мне не говорили там плохого про Скрябина,но я могу сказать,что человек,который имеет столько сортов фиалок,такой оооочень хороший сайт в инете с таким описанием сортов и фото цветов,я уверена он что платит налоги,и снимает не сааамое дешевое помещение в городе в таком месте.Человек про которого пишут,который и сам пишет.Его знают,он был одним из первых в этом деле у нас,и я общалась с ним по телефону,и впечатлее сложилось о нем нормальное.Обсолютно вменяемый,уровновешенный человек(в отличие от некоторых здесь кто писал мне в репу и личку и лупил не разбирая то +.то - все тут подряд.Сорри не хочу никого обидеть
Вы сначала доживите до его лет.Добейтесь вот такого результата.Такого уважения,и положения,вырастите вот так фиалочки,чтоб у вас детки ,а не листочки, были и зимой и летом и в таком вот ассортименте,и с каталогами,с книгами,и я чтоб посадить деточку в стаканчик,да с дренажом,да с фитильком,что растюшка могла воду получать,а потом еще запакуйте эту деточку в такую прозрачную плассмасовую колбочку с крышечкой сверху и снизу(кстати,это дополнительные расходы для продавца),а большое растение с крупными листьями в тарелочку,чтоб не поломать листики и заверните все это в пакетик,и продайте вот в таком вот месте!вот видно же, что для человека это не только бизнес.Вот с любовью выращено!Вот это труд это вот сервис!!!За который можно заплатить.Вот это вот Профессионал.у которого есть чему научиться.И не все мы так сможем-))) А вот потом тока можете кидать в его адрес всякую там
...Вот добейтесь для начала такого результата!А если там кого жаба придавила и прочее,так это ваше личное горе.И даже спорить не буду на эту тему больше(наверное
)Это мой взгляд со стороны.Извиняюсь за ошибки ранее.Просто печатала текст с ребенком,практически на руках.Не выдержала просто-))) У мене тоже нервы тоже сдали-))))Мене тоже теперь нужен дохтер-)))!
Последний раз редактировалось drunk cherry; 07.05.2010 в 10:02.
А вам не кажеться что это одно и то же растение ?
только вот странно одно - почему когда человек хочет растюху, просит передать, то ты входишь в его положение и пытаешься побыстрее эту растюшку отправить - пакуешь ее до полночи, чтобы хорошо доехала- летишь на поезд с самого утра, хотя дома маленький ребенок и муж злой, которому тоже надо на работу успеть, а когда человек получает, то даже не удосуживается сообщить , что он ее получил, не говоря уже даже о возврате денег. Вероника, вы знаете - я как-то прожила без тех денег, что вы не вернули, но просто настолько неприятно, что не хочется больше связываться с такими как вы. Ну не хотели вы деньги возвращать - так хотя бы смс послали, что растюху получили - а я глупая все переживала как там да что там. Вот из-за таких как вы и пропадает доверие к остальным людям.
Последний раз редактировалось marisulka; 12.05.2010 в 01:14.
Вероника! Твой Paph. supardii!!! Во-первых девочки из орхиклуба ждут оплату, а во-вторых мои коты могут до него добраться, и чтобы потом никаких претензий не было, потому что он у меня уже две недели... Третья пошла.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки