Настя , поясните пожалуйста , почему вы решили что он "бестолковый", и есть ли у вас на примете толковые специалисты? Спасибо![]()
|
Настя , поясните пожалуйста , почему вы решили что он "бестолковый", и есть ли у вас на примете толковые специалисты? Спасибо![]()
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Девочки,хочу внести предложение-как ВЫ смотрите на то,чтобы обмениваться информацией о ЛФК?Диагноз,описание упражнений,(какие перемены,улучшения при тех или иных упражнениях) и т.д.Думаю каждый из нас почерпнет для себя что-то новое,лично меня это очень интересует
много упражнений ЛФК берется из йоги
самое первое что нашла:http://picasaweb.google.ru/kssyoga/xbnItG#
Читать всем родителям деток с травмами и органическими повреждениями мозга!В июле 2010 года состоится долгожданный визит в Киев Божены Бейнар-Славов, международного лектора/специалиста по реабилитационным программам на дому для детей с опозданием в развитии.
https://forumodua.com/showthread.php?t=494163
Девочки я написала организаторам семинаров Божены в Киеве, вот, что они мне ответили:
"Юля, доброго дня!
Мене звати Ольга, я ще один волонтер Божени, Марія Руденко передала
мені ваш лист, на час її відсутності (в Києві вона буде 24 червня) на
звязку з вами буду я.
Стосовно семінарів і консультацій: розпочнуться вони з 2 липня і
проводитимуться до 17 липня. Семінари проходитимуть 2-3-4-5 липня з
9.00 дл 18.00, а з 6 по 17 індивідуальні консультації. Нажаль жоден
спонсор не проявив бажання оплатити приїзд Божени і її команди, тому
організовуємо все за кошти батьків. Вартісь становить 300Є+400Є
семінари та консультації відповідно.
Записатись можна через мене, або через Марію (з 24 числа).
Чекаємо ваших рішень.
Мій тел. 097 900 67 86
Ольга."
В общем 700 евро за две недели занятий и консультаций + проживание и питание в Киеве...
Такая сумма получается за счет того что 4 дня семинара+10 дней индивидуальных консультаций.
Почти 3 года назад в Одессе был семинар Божены 3 дня семинара + 2 часа индивидуальной консультации 300гр + 100у.е
Последний раз редактировалось Скания; 20.06.2010 в 21:35.
ссылка не грузится потому что лишь на вашем форуме модератор удалил информацию, посчитав ее рекламной. Судя по всему меня также скоро забанят, следую политике этого странного форумаЕсли нужна информация по поводу семинара, вбейте в поисковике, на других укр. форумах инфа сохранилась, можете все почитать. УДАЧИ! Деткам здоровья!
[MOD]Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.06.2010 в 11:46.
Альченок, что вам мешает разместить важную информацию в этом топике?
За Мир!
Социальные закладки