А что дадут разбирательства? Людей не вернуть.Или есть другие предположения?
|
А что дадут разбирательства? Людей не вернуть.Или есть другие предположения?
Вы попробуйте представить, что бы дали разбирательства по подобному случаю хотя бы в Польше!!!!!
И, если тахограф покажет, что водитель не отдохнул положенное время........то, будет очень плохо!!!!
И водителю и компании-владельцу.
А у нас все еще Замбия или какой-нибудь Свазиленд.
Виновные должны быть наказаны, я понятно, погибших это не вернет. Да и трагедия- это следствие.Плохая, марштрутка, плохая дорога, водители, которые работают кругосуточно,как тут писали, они в этой ситации больше стрелочники.А виновата система. Дорога убитая, люди работают по 24 часа в сутки без сна,маршрутка из грузовой переделанная в пассажирскую- итог . Пс
мне остается только пожелать семьям погибших сил,а пострадавшим- скорейшего выздоровления! Больше нечего добавить.
http://culturemeter.od.ua/voditel-gr...yezzhal-77527/
Водитель грузовика, который столкнулся с маршруткой, заявил, что на встречку не выезжал (видео)
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Трагедия страшная.Сил родственникам погибших.Выдоровления пострадавшим.
Знаешь, я тоже часто вспоминаю этот эпизод из Матера и Маргариты и могу тебе сказать, что хозяину кафе я бы отрезала все детородные органы ,как минимум. Наверное , в этом несовершенство мира. Ведь работница кафе в пресловутом произведении человек подневольный, и младенца не она сама себе сделала.
То же самое касается и хозяина фуры. Заставлять работать во внеурочные, не давать человеку отдохнуть и довести до такого стояния человека, сорри, но тут вина хозяина фуры тоже есть.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Это не тот случай. Вот Вам тоже хороший пример, аналогичный Вашему из "Визита к Минотавру"
— Хороша у тебя философия, — пробормотал комиссар.
— А чего в ней плохого? Это если я в сельпе топор куплю да жене дома башку снесу, что же — продавца со мной под суд? Я свой труд, умение приложил, вещь изготовил, а там не мое дело — «фомкой» и гусиной лапой орудуют или пользуют как сверло либо там вороток!
водитель фуры говорит , что это маршрутка бросилась на него
в теории, конечно, могло колесо лопнуть у маршрутки, но учитывая что водитель грузовика откровенно врёт, что скорость у него была мизерная, то верить ему нельзя
он в любом случае ехал примерно со скоростью своего потока, может не гоняя на спуске, но и не ползком
выделенное однозначно их оправдывает! а если б в данной аварии погибли ваши родные, знакомые - вы бы тоже так спокойно размышляли.... бессонные ночи, зарабатывая каждую копейку!?
а если хирурги, диспетчеры аэропортов так же будут не спать ночами и убивать людей! ну а что, они же денег зарабатывают!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки