Все писатели.
|
Все писатели.
Relax, Take It Easy!
Bear_man, Это звания, выдаются за количество постов. Т.е. это правильное то, что должно работать так, как сейчас работают "статусы" (типа "скромнохитронаглый" у тебя). А статусы хоть и могут выдаваться за количество постов, но вообще лучше их использовать правильно - ставить только тем, кому нужно.
Вот думаем, что с этим всем делать.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
вернее не совсем правильно объяснил, у тебя это специальный сатус, а обычные сейчас выдаются за кол-во постов.
может вообще убрать этот весь гон, звания, репутацию, нафиг она нужна в конце-концов?)
Relax, Take It Easy!
А теперь всегда под аватарой текст будет серым?
Феее![]()
Все писатели, елы - палы..
Bear_man почему-то женщина.. Мило.
Спасибо, что убрали "Писатель"
Не к чему это ))))
Поменяйте, пожалуйста, мне статус на Анимешник, или поставьте дефолтный. А то я давно уже не трейсер![]()
tomorrow never comes
При цитировании с других сайтов шрифты становятся неуправляемые (размер, жирность)!!! После конца цитаты собственный текст отображается таким же форматом шрифта, что и предыдущая цитата со стороннего источника - требуются многократные усилия для "приборкання" шрифта... Что делать?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ты наверно используешь "визуальный редактор"? Тогда это врядли вылечится, там, собственно, решения нет, думаю. Это как в Word вставить цитату - тот же случай, по идее, там твой шрифт тоже переключится на такой, как был вставлен.
Сам пользуюсь обычным редактором.
всё не читал, бо много тута, но у меня почемуто не все аватары на форуме отображаются. тока некоторые! а в профиле показывается. а выхожу в форум снова нету... почему так???
Скорей всего, это что-то ствоим интернетом/файрволом/банерорезкой и так далее.
Судя по тому, что ты первый, кто на это жалуется.
Ах, нет, второй. Но у первого таки банерорезка шалила.
Социальные закладки