Ирина, ТО4на =!) бум тепер ьв Форуме лЮбоф крутить =)!
Ирина, ТО4на =!) бум тепер ьв Форуме лЮбоф крутить =)!
Ирина, Murs, крутите! Лишним не будет! Может тогда с Мефа и меня переключатся на вас......![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Murs, да, и не только за порядком! )))
А вообще.... да, любовь есть, иначе быть не может, но что это??? Никто и никогда не объяснит - ни один философ и поът не смог дать точной характеристики этому чувству..... оно многолико и многогранно..... есть и плюсы и, как положено, минусы..... и без этого просто никуда.....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Любовь - это цепь химичских реакций в организме. И это правда. (но происходит все как-то по-другому).. не так как получение удовольствия от пищи.. када испытываешь любовь ( а ее на самом деле нет)... все оччень странно.
аццкий drum'n'bass
Вемка, Я люблю. Прямо сейчас. Но ни одно из перечисленных тобой определений даже рядом не стояло с моей любовью. Это ты не права или я исключение??? Скорее всего первое.
Nagual, а мне кажется что и не то и не другое.. для каждого любовь есть индивидуалньое чувстсво.. Вемка написала либо то, что испытала от любви, либо то, что хотела бы испытать... (хотя я плохо помню что писала Вемка.. )
аццкий drum'n'bass
nPocTo., дык и я про это. И чувство и само понятие индивидуально.
Это всех тем форума касается кстати![]()
Любовь есть, была и всегда будет. Иначе рухнет мир!
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Мир?... он уже давно в руинах
зы: Разлука для любви то же, что ветер для огня; он гасит слабый огонь и раздувает сильный. (с) БЮССИ-РАБЮТЕН Роже
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Думал, думал и решил отписаться.
Любви нет! Нет любви, и все. Есть простая химическая реакция в организме, как заметил nPocTo., плюс к ней в довесок идет пара-тройка чувств на уровне инстинктов, вследствие чего получается нечто вроде химиката - у кого-то реакция идет бурно, но быстро иссякает, а у кого-то может длиться годами, вяло и незаметно.
PersCat,А вот террористы никого не любят...Любовь есть, была и всегда будет. Иначе рухнет мир!![]()
Вемка, поддерживаю на все 100%
Goddes,Выходит, тот кто не испытывает любви - слепо-глухо-немой бесчувственный атеист и псих-одиночка?Она есть.... без этого нельзя.....
и, как обычно, приходит тогда, когда ты к этому меньше всего подготовлен......
верю и знаю - есть!
Она греет в любой мороз и отсужает в самый знойный день года, она хранит от невзгод и печали, от разочарований и боли..... любовь есть! Она существует всегда параллельно с нами - она в нашем дыхании, в наших мыслях и в наших глазах...
Она в глазах, мыслях, чувствах того, кто рядом.... того, с кем ты счастлив, того, кому желаешь всего самого лучшего, о счастье которого ты просто готов молиться.Кошмар... :wink:
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
Darklancer,любовь, для начала, бывает разной...Выходит, тот кто не испытывает любви - слепо-глухо-немой бесчувственный атеист и псих-одиночка? Кошмар...
кроме того, полюбишь ты все равно, рано или поздно, но полюбишь..... а сейчас просто что-то бьет по мозгам от чего и такое мнение.......
Мурззз с девушкой
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Goddes, ничего такого не бьет, поэтому и мысли трезвые. :wink:![]()
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
Darklancer,тебе не кажется что тут несостыковочка в твоей мессаге? Сначала говоришь, что "любви нет", а потом тут-же мудрыми словами, но всё-же объясняешь что "любовь есть" :)Любви нет! Нет любви, и все. Есть простая химическая реакция в организме, как заметил nPocTo., плюс к ней в довесок идет пара-тройка чувств на уровне инстинктов, вследствие чего получается нечто вроде химиката - у кого-то реакция идет бурно, но быстро иссякает, а у кого-то может длиться годами, вяло и незаметно.
sfsdfsdfs
у каждого это мысли свои..... мои "трезвые мысли" просто орут и кричат о том, что она есть!!!!Сообщение от Darklancer
и всегда будет....... :oops:
Вся эта любовь-морковь - отвратительное эгоистическое чувство вырасшее из полового инстинкта. Но к сожалению оно нам необходимо как воздух, без него мы не можем.
Я имею в виду отношения между мужчиной и женщиной. То есть поиск наиболее подходящего полового партнера со всеми вытекающими... (простите за каламбур..) Ведь влюбляются только в людей противоположного пола (в случае нормальной "ориентации"). Если бы все люди влюблялись одинаково в людей любого пола, можно было бы предположить что половой инстинкт тут ни при чем.
ps. Если вы о любви каком-то "высшем" смысле (ну там любовь к родине, партии, маме), то тут половой инстинкт тоже ни при чем.