Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 8 из 6712 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 134234
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Murs
    Ирина, ТО4на =!) бум тепер ьв Форуме лЮбоф крутить =)!

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Goddes
    Ирина, Murs, крутите! Лишним не будет! Может тогда с Мефа и меня переключатся на вас......
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго

3. Вверх #143
    Murs, да, и не только за порядком! )))

А вообще.... да, любовь есть, иначе быть не может, но что это??? Никто и никогда не объяснит - ни один философ и поът не смог дать точной характеристики этому чувству..... оно многолико и многогранно..... есть и плюсы и, как положено, минусы..... и без этого просто никуда.....
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Murs
    а всё ранвн оя Ирину Люблю +!)

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    Любовь - это цепь химичских реакций в организме. И это правда. (но происходит все как-то по-другому).. не так как получение удовольствия от пищи.. када испытываешь любовь ( а ее на самом деле нет)... все оччень странно.
    аццкий drum'n'bass

6. Вверх #146
    User banned
    Вемка, Я люблю. Прямо сейчас. Но ни одно из перечисленных тобой определений даже рядом не стояло с моей любовью. Это ты не права или я исключение??? Скорее всего первое.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    Nagual, а мне кажется что и не то и не другое.. для каждого любовь есть индивидуалньое чувстсво.. Вемка написала либо то, что испытала от любви, либо то, что хотела бы испытать... (хотя я плохо помню что писала Вемка.. )
    аццкий drum'n'bass

8. Вверх #148
    User banned
    nPocTo., дык и я про это. И чувство и само понятие индивидуально.
    Это всех тем форума касается кстати

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для PersCat
    Любовь есть, была и всегда будет. Иначе рухнет мир!
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Мир?... он уже давно в руинах

зы: Разлука для любви то же, что ветер для огня; он гасит слабый огонь и раздувает сильный. (с) БЮССИ-РАБЮТЕН Роже
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

11. Вверх #151
    Посетитель
    Думал, думал и решил отписаться.
    Любви нет! Нет любви, и все. Есть простая химическая реакция в организме, как заметил nPocTo., плюс к ней в довесок идет пара-тройка чувств на уровне инстинктов, вследствие чего получается нечто вроде химиката - у кого-то реакция идет бурно, но быстро иссякает, а у кого-то может длиться годами, вяло и незаметно.
    PersCat,
    Любовь есть, была и всегда будет. Иначе рухнет мир!
    А вот террористы никого не любят...

Вемка, поддерживаю на все 100%

Goddes,
    Она есть.... без этого нельзя.....
    и, как обычно, приходит тогда, когда ты к этому меньше всего подготовлен......
    верю и знаю - есть!
    Она греет в любой мороз и отсужает в самый знойный день года, она хранит от невзгод и печали, от разочарований и боли..... любовь есть! Она существует всегда параллельно с нами - она в нашем дыхании, в наших мыслях и в наших глазах...
    Она в глазах, мыслях, чувствах того, кто рядом.... того, с кем ты счастлив, того, кому желаешь всего самого лучшего, о счастье которого ты просто готов молиться.
    Выходит, тот кто не испытывает любви - слепо-глухо-немой бесчувственный атеист и псих-одиночка? Кошмар... :wink:
    Что там шевелится в душе моей на дне?
    Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!

12. Вверх #152
    Darklancer,
    Выходит, тот кто не испытывает любви - слепо-глухо-немой бесчувственный атеист и псих-одиночка? Кошмар...
    любовь, для начала, бывает разной...
    кроме того, полюбишь ты все равно, рано или поздно, но полюбишь..... а сейчас просто что-то бьет по мозгам от чего и такое мнение.......

13. Вверх #153
    Частый гость
    Мурззз с девушкой
    Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)

14. Вверх #154
    Посетитель
    Goddes, ничего такого не бьет, поэтому и мысли трезвые. :wink:
    Что там шевелится в душе моей на дне?
    Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для re greth
    Darklancer,
    Любви нет! Нет любви, и все. Есть простая химическая реакция в организме, как заметил nPocTo., плюс к ней в довесок идет пара-тройка чувств на уровне инстинктов, вследствие чего получается нечто вроде химиката - у кого-то реакция идет бурно, но быстро иссякает, а у кого-то может длиться годами, вяло и незаметно.
    тебе не кажется что тут несостыковочка в твоей мессаге? Сначала говоришь, что "любви нет", а потом тут-же мудрыми словами, но всё-же объясняешь что "любовь есть" :)
    sfsdfsdfs

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Darklancer
    Goddes, ничего такого не бьет, поэтому и мысли трезвые. :wink:
    у каждого это мысли свои..... мои "трезвые мысли" просто орут и кричат о том, что она есть!!!!

и всегда будет....... :oops:

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    Вся эта любовь-морковь - отвратительное эгоистическое чувство вырасшее из полового инстинкта. Но к сожалению оно нам необходимо как воздух, без него мы не можем.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Kirax
    Вся эта любовь-морковь - отвратительное эгоистическое чувство вырасшее из полового инстинкта. Но к сожалению оно нам необходимо как воздух, без него мы не можем.
    почему же из полового инстинкта? Не согласна совершенно..... какие можешь привести доказательства своих слов?

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    Goddes,
    Я имею в виду отношения между мужчиной и женщиной. То есть поиск наиболее подходящего полового партнера со всеми вытекающими... (простите за каламбур..) Ведь влюбляются только в людей противоположного пола (в случае нормальной "ориентации"). Если бы все люди влюблялись одинаково в людей любого пола, можно было бы предположить что половой инстинкт тут ни при чем.

ps. Если вы о любви каком-то "высшем" смысле (ну там любовь к родине, партии, маме), то тут половой инстинкт тоже ни при чем.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Kirax
    Goddes,
    Я имею в виду отношения между мужчиной и женщиной. То есть поиск наиболее подходящего полового партнера со всеми вытекающими... (простите за каламбур..) Ведь влюбляются только в людей противоположного пола (в случае нормальной "ориентации"). Если бы все люди влюблялись одинаково в людей любого пола, можно было бы предположить что половой инстинкт тут ни при чем.

ps. Если вы о любви каком-то "высшем" смысле (ну там любовь к родине, партии, маме), то тут половой инстинкт тоже ни при чем.
    но согласись, что влюбляются в одного(максимум нескольких), а инстинкт распространяется почему-то на весь противоположный пол....

Ответить в теме
Страница 8 из 6712 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права