добрый день ,хочу заказать 1 кг.лапши!!!!!! где и когда можно забрать?????
|
добрый день ,хочу заказать 1 кг.лапши!!!!!! где и когда можно забрать?????
И мы хотим лапши 1 кг ручной. Если можно, на вторник. Живем на Черемушках. Где и когда можно забрать
Можно заказать 1 кг лапши? Живем в Центре.
Счастливая мама!!!
Таня завтра заберу заказ перезвоню за час. Спасибо
Спасибо за лапшу! Нам очень понравилась.
А в чем разница,насчет ручная/машинная?Ручную лучше-в суп,а машинную-как гарнир?
наоборот, ручная пошире, её лучше как гарнир, а вот машинная тоненькая, как паутинка, её в бульончик или супчик![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Спасибо за лапшу!Оочень вкусная!Будем вашими клиентами.
Мне лапши , пожалуйста, широкой 1 кг.
Спасибо Большое за лапшичку!!!
Последний раз редактировалось Alternativa; 29.10.2012 в 13:02.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
мне надо 2 кг. лапши на среду 14 ноября, где можна будет забрать? жду ответ мне надо на обед.
Заказы принимаются. Спасибо за приятные отзывы!))
Танюша приветики! Можно на следующую неделю 1 кг широкой лапши по тому же адресу занести?! Уж больно она мне нравится, я ее отваренную и заправленную маслом Гхи могу как самостоятельное блюдо с большим наслаждением съесть....Спасибо тебе!!!
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Остаемся поклонниками Вашей лапши). Спасибо за лозанью, хоть и тесто круглой раскатки, после варки и укладки это принципиального значения не имеет. Заказ в личке.
Счастье-личное дело каждого!
здравствуйте, ну что, у вас уже полегче с заказами? можно мне 1 кг лапши? муж может в центре забрать в субботу, или где вы находитесь? и я таки не понимаю- в чем разница резанной вручную или на лапшерезке?
---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 17:48 ----------
невероятно душевно мы сейчас пообедали вашей лапшой с курочкой- ну ооочень вкусно! теперь мы ваши клиенты! спасибо! в следующий раз сделаю ее в сливочном соусе.
Таня,Спасибо Вам за лапшу,попробовали всей семьёй - всем понравилось и ребёнку тоже
Завтра обязательно сварю куринный супчик с домашней лапшой)))Вот такой -
![]()
Социальные закладки