Тема: Ченнелинг

Ответить в теме
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 571
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от Правда это сила Посмотреть сообщение
    Вот видите....загуглить) А в астрофизику если вникнуть и загуглить? Или в другие серьезные науки?) Сначала я читал ченнелинги,а уж потом пошел вникать науку. Это оказалось проще простого. Люди уже научились влиять на атомы,на невидимый мир планеты. Как Вы думаете,наука зная о влияние на невидимый мир,почему тогда не могут наладить мир и достаток по миру?)
    А я вот наоборот, сначала в науку, а уж потом по форумам. Много много лет общаюсь с реальными людьми исследующими изменённые состояния, выход из тела, общение с неорганами и и т.д. Их опыт хоть и с трудом но все таки можно проверить, я и сам какое то время посвятил подобным практикам, но то, что Вы озвучивает есть пересказ фантастических рассказов. Есть у Вас проверяемые факты?
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    А я вот наоборот, сначала в науку, а уж потом по форумам. Много много лет общаюсь с реальными людьми исследующими изменённые состояния, выход из тела, общение с неорганами и и т.д. Их опыт хоть и с трудом но все таки можно проверить, я и сам какое то время посвятил подобным практикам, но то, что Вы озвучивает есть пересказ фантастических рассказов. Есть у Вас проверяемые факты?
    Давайте не будем про науку...про пульт Вы мне так и не ответили).Я не собираюсь второй день об этом говорить. А то что я излагаю,можно научно потвердить,просто её надо применить на человеке....энергии. По этому мною перечисленые источники не обман,и стоит их изучить. Я например те же Материалы Ра повторно собираюсь перечитывать. О ком бы Вы не говорили,о других планетах они ничего не знают. Это говорит о мышлении в рамках своей планеты. Так сказать чудеса и значения им приписывают не туда,куда надо. Как говорил Инсайдер - Скоро мы выйдем из тени. А так же - Многие президенты стран даже не подозревают о нашем существовании

3. Вверх #143
    Давайте не будем про науку...про пульт Вы мне так и не ответили).Я не собираюсь второй день об этом говорить. А то что я излагаю,можно научно потвердить,просто её надо применить на человеке....энергии. По этому мною перечисленые источники не обман,и стоит их изучить. Я например те же Материалы Ра повторно собираюсь перечитывать. О ком бы Вы не говорили,о других планетах они ничего не знают. Это говорит о мышлении в рамках своей планеты. Так сказать чудеса и значения им приписывают не туда,куда надо. Как говорил Инсайдер - Скоро мы выйдем из тени. А так же - Многие президенты стран даже не подозревают о нашем существовании
    Про пульт я Вам ответил, но Вы не технарь и не поняли ничегошеньки, ну да ладно. Скажите, есть ли какая то практическая польза от тех тысяч страниц, которые Вы прочитали? Что изменилось в Вашей жизни?

4. Вверх #144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sutarn Посмотреть сообщение
    значит до 5 плотности - сами плотности не делятся по типу а вот с 6й они делятся на позитивную - ну и наверно "неочень" позитивную? так?
    Какой Вы внимательный) Удивили). Я верю тем источникам,потому что замочить людей на всей планете очень легко. Например это так же касается хим.и ядерных веществ,которые легко разнести через продукты питания или вообще распылить в городах. У Инсайдера об этом есть. Так Вот,про плотности....позитивная и негативная плотность начинается с 4 плотности. Это два разных мира. Первая плотность на земле формировалась 2 миллиарда лет,вторая плотность 3,5 млрд.лет. Сам Яхве не создавал планету,он её просто использовал для експеримента,взрастив существ человекоподобных. Далее 3 плотность на земле существует 75 тыс.лет....это человекоподобные существа. Существам 3 плотности дается только три цикла по 25-26тыс.лет. Чтоб они могли развится чтоб попасть в позитивную 4 плотность,либо в 4 негативность. 3 плотность очень короткая по сравнению с 1 и 2 плотностью. 3 плотность это последний рубеж животного и старт за завесу творения. Так сказать божественый уровень начинается с 4 плотности. Интересно что негативная плотность растет только 4-5-6 плотностей,потом набираясь понимания она преобразуется в позитивную 6 плотность. Далее идет 7-8 позитивная плотность. А что дальше происходит,сами источники не знают,так как у них есть свои учителя. Но само творения Создателя бесконечно

5. Вверх #145
    Посетитель
    Про пульт я Вам ответил, но Вы не технарь и не поняли ничегошеньки, ну да ладно. Скажите, есть ли какая то практическая польза от тех тысяч страниц, которые Вы прочитали? Что изменилось в Вашей жизни?
    Ещё какая польза.....оказывается мы все дети Создателя. Нет никаких правил и законов,всё выдумано самими людьми. Есть два пути,позитивно энергетический рост,и негативно деградированый рост энергии. Всё это зависит от самого человека. Проще говря человек и космос,вот что важно. Остальное просто система,выдумка,чтоб заставить людей хоть что то делать. Позитивные и негативные мысли,это телепатически переданая информация от позитивных и негативных существ. Нет никакого противостояния добра и зла,битва идет на уровне человека. Так сказать куда смогут переманить человека,по какую сторону барикад. Так как любой человек носитель души-энергии,и он всегда часть Создателя. Что изменилось в моей жизни....я перестал боятся кого либо,прекратил интерисоватся достижениями спортсменов,и вообще не обращаю внимание на каких либо лидеров,перестал верить какой либо политике. Стал полагатся и верить только себе

6. Вверх #146
    Ещё какая польза.....оказывается мы все дети Создателя. Нет никаких правил и законов,всё выдумано самими людьми. Есть два пути,позитивно энергетический рост,и негативно деградированый рост энергии. Всё это зависит от самого человека. Проще говря человек и космос,вот что важно. Остальное просто система,выдумка,чтоб заставить людей хоть что то делать. Позитивные и негативные мысли,это телепатически переданая информация от позитивных и негативных существ. Нет никакого противостояния добра и зла,битва идет на уровне человека. Так сказать куда смогут переманить человека,по какую сторону барикад. Так как любой человек носитель души-энергии,и он всегда часть Создателя. Что изменилось в моей жизни....я перестал боятся кого либо,прекратил интерисоватся достижениями спортсменов,и вообще не обращаю внимание на каких либо лидеров,перестал верить какой либо политике. Стал полагатся и верить только себе
    Н-да уж, не густо...

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Не, ну чего.. если бы сразу вторую половину заявил, я бы поздравил его с ходу. Но это для него неправда все. Заученное решение, не осознанное. Верит себе и инсайдеру, во имя пришествия межгалактического духа и электромагнитных волн 6 порядка. Из десяти томов отборной бредятины. Примерно так и получается. Но это не мое дело.

8. Вверх #148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Не, ну чего.. если бы сразу вторую половину заявил, я бы поздравил его с ходу. Но это для него неправда все. Заученное решение, не осознанное. Верит себе и инсайдеру, во имя пришествия межгалактического духа и электромагнитных волн 6 порядка. Из десяти томов отборной бредятины. Примерно так и получается. Но это не мое дело.
    А другого пути и нет....Своё сенсорное восприятия энергий люди должны тренировать сами,от малого к большему. Те кто не справится с той информацией которая дана для развития,превращает в страну изгой,им и устраивают войны. Война это принцип животной жизни

9. Вверх #149
    Те кто не справится с той информацией которая дана для развития,превращает в страну изгой,им и устраивают войны.
    Это правда ? Как вы можете быть уверены в этом ? Любопытно, кстати, как вы различаете правду и что это для вас ?

10. Вверх #150
    Посетитель
    Это правда ? Как вы можете быть уверены в этом ? Любопытно, кстати, как вы различаете правду и что это для вас ?
    Чего стоит там информация в тех источниках - Вы все дети Создателя. Ваше естество никогда не умрёт и не погибнет,ни что не может уничтожить бесконечного Создателя. Вы и Создатель суть одно. Раз всё состоит из энергий,а человек превосходная нервная и нейроная сборка,по которым движется электричество. А значит существует невидимый мир,то есть мир духов. Путь к Создателю это не молитвы или там разговоры,это путь через знания о мире энергий. Эпифиз помощник,только его нужно тренировать. Как говрится у Инсайдера - Время человечества истекает,приходит время Богов,в течении 200 лет мы разгоним продолжительность жизни на планете до 300 лет. А ведь и это верно,я то нашел зацепку в водных голоданиях. По крайнее мерее это точно нужно для продолжительности жизни человека

11. Вверх #151
    Понятно. Напомнило заповеди камеры с18, ну окей. Ну а вам то лично какая радость с этого ? Душу хотите спасти, рассчитываете на гешефт какой ? А, увидел, просто длительность жизни увеличить ?

12. Вверх #152
    Посетитель
    Понятно. Напомнило заповеди камеры с18, ну окей. Ну а вам то лично какая радость с этого ? Душу хотите спасти, рассчитываете на гешефт какой ? А, увидел, просто длительность жизни увеличить ?
    Схожие вопросы задают только те,к кому беда ещё не нагрянула в дом. Беда приходит ко всем. Существо в форме человека это нарушитель принципов космических энергий.

13. Вверх #153
    Схожие вопросы задают только те,к кому беда ещё не нагрянула в дом. Беда приходит ко всем. Существо в форме человека это нарушитель принципов космических энергий.
    Правда ? Не знаю, не видел, и не слышал. Какая беда ?
    Так вы считаете, что нельзя нарушать принципы космических лучей ? А кто и чем накажет ?

14. Вверх #154
    Посетитель
    Правда ? Не знаю, не видел, и не слышал. Какая беда ?
    Так вы считаете, что нельзя нарушать принципы космических лучей ? А кто и чем накажет ?
    Накажут....люди накажут сами себя. Энергию можно использовать как в позитивных так и в негативных целях. Эпифиз генератор магнитных волн,проще говоря энергий. Космические излучения после 2012г.будут нарастать,и справится ли человек с этим,во многом зависит от Эпифиза. Чем Эпифиз более развит,тем больше и глубже мышление,и улавливание информации. Вот некоторые в такой период разгильдяи,после смерти он может переродится в тело инвалида. В религиях это называют кармой.

15. Вверх #155
    Накажут....люди накажут сами себя. Энергию можно использовать как в позитивных так и в негативных целях. Эпифиз генератор магнитных волн,проще говоря энергий. Космические излучения после 2012г.будут нарастать,и справится ли человек с этим,во многом зависит от Эпифиза. Чем Эпифиз более развит,тем больше и глубже мышление,и улавливание информации. Вот некоторые в такой период разгильдяи,после смерти он может переродится в тело инвалида. В религиях это называют кармой.
    Будут? это копипаст? а сейчас 2011? Логичо было бы написать после 2012 нарастают.

16. Вверх #156
    Посетитель
    Будут? это копипаст? а сейчас 2011? Логичо было бы написать после 2012 нарастают.
    Они уже заметно нарастают....подача информации. Например ченнелинг Материалы Ра написано в 1981г. но в сети стало доступно совсем недавно. Или например Ригден Джапо. Информации учат человека разбиратся что такое хорошо,а что плохо. Если не будет сдвигов и продолжат люди дурака валять,животные законы им уготованы. Это называется использовать информацию в позитивных,либо в негативных целях

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Сами ченнелинги охватывают широкий спектр знаний. Мало среди них источников которые излагают верную суть жизни. Схожий бардак творится во многих научных направлений и развития. ....

Жестяк... Сам-то понял, что написал, правдосилец?

....и с этой хохмой он едет в Одессу (с)...

18. Вверх #158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Жестяк... Сам-то понял, что написал, правдосилец?

....и с этой хохмой он едет в Одессу (с)...
    Давайте по конкретнее,что именно не верное? Про ченнелинг,научное направление,развитие? Конкретику приводите и излагайте

19. Вверх #159
    Наблюдая со стороны сложилось впечатление, что Вы приняли на веру информацию о ченнелингах и ничего из нее не проверяли и не тестировали на реальность, поэтому лично у меня все о чем Вы пишите вызывает только улыбку и желание пошутить

20. Вверх #160
    Посетитель
    Наблюдая со стороны сложилось впечатление, что Вы приняли на веру информацию о ченнелингах и ничего из нее не проверяли и не тестировали на реальность, поэтому лично у меня все о чем Вы пишите вызывает только улыбку и желание пошутить
    Ваши поспешные выводы говорят о слабом образовании. Приведеные мною источники я прочел по много раз,и 3 года иследую схожие информации и сравниваю с другими. То что говорил Инсайдер,например про управленцев планеты 15 лет назад,всплыло у Ригдена Джапо,спустя некоторое время после тех откровений. Вы просто не знаете эти источники,но это не значит что и другие так поступают. Есть у меня и личные наблюдения и информации,но такое не касается форума,чтоб огласку давать.
    Последний раз редактировалось Правда это сила; 30.04.2019 в 09:44.

Ответить в теме
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права