А это моя красавица с утра порадовала![]()
|
А это моя красавица с утра порадовала![]()
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
5й день, а моя увядать пока не собирается=)))
Остановите Землю — я сойду!
у меня всегда было много цветков, последний раз было 20, одновременно цвели 4-6 цветков, др друга меняли,2 нижних листа тоже пожелтело,видимо сил не хватило((
Да, точно. Я что то не подумала, что у меня она маленькая, крепкая и цветок только один.
Второй бутон она отсушила.
ой, девочки, я в шоке-пересаживала свою лошадку в декабре....горшок был в 2 раза больше кома с корнями...и вот, заметила,что чаще стала вять и бутоны сушить, достала с горшка и ахнула....корни проросли в дренаж, и что я заметила так это то,что она любит узкие и глубокие горшки,.т.к. в ширину корни не так уж и выросли, зато в глубину-очень, пересадила, горшок смешной, мокрый после полива)
Красава она у вас)
И мне свою нужно перевалить, но никак руки не дойдут(
Кстати, тот первый и единственный цветочек держался 11ть дней)
спасибочки!все может быть,не спорю,11 дней-круто, не помню,сколько у меня был 1-й)))у меня руки дошли,когда увидела,что что-то ей не нравится))собралась пересаживать, так,как говорится про запас, а тут на тебе-оказалось пора, теперь у меня мечта-хочу вариегатную!!!!!!!
Ну да, хотелкам нет предела=)
Правда, не думаю. что вариегатную будет легко достать=(
ого..... делитесь быстренько где купили вариегатную?))))))))))))))очень очень очень хочу!
Девули, может кто знает где можно приобрести? в цветочных-только руками разводят
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
А мы опять цветем)))
[IMG][/[/IMG][IMG]
[[/IMG]
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
супперская, как по мне, у моей красотки немного другие цветы, хотя......каждый раз разной формы
Она раньше раскрывала по одному цветочку, а после пересадки в довольно таки большой горшок - раскрыла одновременно четыре цветочка, а сегодня пятый расцвел)))
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Мечты сбываются. Вот наконец-то и я стала обладательницей табернемонтаны (спасибо Iren 11) , покупала ее с малюсеньким бутончиком и вот эта кроха уже цветет, выпустила 4 листика
![]()
Девули, у всех такие цветочки красивенькие!! и листики смотрю равномерно темно-зеленые, а у моей вот незадачка начали светлеть листья(неравномерно) и засыхать кончики листочков, растолкуйте мне пожалуйста-что с ней происходит???
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Социальные закладки