|
А я что-то не понял, так дедок блоки перепрыгнул на своих жигулях, раз он "...поехал дальше" ?![]()
как Вы думаете - тот дом, мимо которого ваши жильцы будут проезжать когда вы поставите с одной стороны блоки, тоже имеет право на установку блоков ? Ведь ваши для них - такие же транзитники как и они для вас.
Или ваш дом (обращаю внимание, именно ДОМ а не двор - дворов на Таирова нет по умолчанию) одним концом смотрит на улицу, а другим упирается прямо в Радужный ?![]()
Канеша. Уже позагораживались.
Мой дом упирается в КПП погранцов) у нас вообще непроходное место должно быть, да и не настолько движение активное из проживающих. Как в настоящих дворах)
Кстати, движ активный поднялся вечером) один не очень умный гражданин принудительно уехал с копами, на другого протокол выписали, перед копами по тротуару ломанулся
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
есть спецы по установкам знака )
А тем временем "то, о чем так долго говорили большевики" (C) таки случилось:
"Небесной Сотни, 14
Как раз слева от этого дома блоками перекрыта дорога. Из за чего пожарным пришлось объезжать пол школьного для заезда."
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2948813665145667&set=a.183769514983 443&type=3
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
что теперь скажут местные Кац и moryana ?
Ещё одна хитрость для жителей Фонтана начиная с 4-й станции и по возрастанию, Чубаевки и Таирова, которые вечером в час-пик возвращаются из центра домой по Фонтанской дороге.
Речь о пробке на Фонтанской дороге, которая начинается почти от Среднефонтанской площади и тянется до 4-й станции Фонтана.
Как только съехали со Среднефонтанской площади и доехали до Вога (трамвайная остановка 3-я ст. Б.Фонтана) поверните налево в сторону телецентра и проехав трамвайные пути сразу же направо - окажетесь на параллельной дороге, на которой двустороннее движение. Тут почти никогда нет пробок и по этой дороге можно доехать до 4-й станции Фонтана очень быстро. Возможная проблема - узкий выезд в районе ресторана Гринвич из-за плотной парковки (проезжает только один автомобиль), но это ничто по сравнению с пробкой от 3-й до 4-й станции в часы пик.
---------- Сообщение добавлено 13.11.2019 в 14:56 ----------
Кстати, эту же дорогу, но только в обратном направлении, полезно использовать в случае пробки по Сегедской от 4-й Фонтана до Армейской.
Гугл навигатор частенько предлагает использовать данный участок дороги в обоих направлениях как более выгодную альтернативу Сегедской и Фонтанской дороги (односторонней).
Последний раз редактировалось MЫКОЛА; 13.11.2019 в 22:17.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
О, хотел ответить и забыл.
Так что б вы понимали, там мешали не блоки и полушары, а олени запарковавшие свои авто с двух сторон от этих полушаров.
Мало того, диспетчеру при звонке было сказано как заезжать, пожар был "за домом" где свободный проезд, а пожарки приехали спереди, где стояло стадо оленей, почему они так поехали, это не известно.
Откройте карту и посмотрите в каком месте стоит дом в котором был пожар, чтоб понять про объезжать
Комментировать этого корреспондента газеты "Ухо милиции" нет никакого желания. У меня нет такого образования.
Утром буду гулять с собаками, сфотаю место проезда и кто и кому мешал
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Для этого и нужен сквозной проезд, чтобы пожарные приезжали тушить, а не ребусы разгадывать.
"олени запарковавшие свои авто" - это же была такая неожиданность, да? Что пустые тупики моментально превратятся в парковки не было ясно с самого начала?
Можешь себя не утруждать фотками - у нас такой народ, что до последнего будет искать виноватых вокруг, а не в себе.
Я себя не утруждаю. Не надо та и не надо.
Я там никогда не парковался и не собираюсь этого делать.
И я понимаю что ты это ну просто ангел на дороге.
Поживи в тех дворах, потом бы послушали что бы ты рассказывал.
Там не должно быть сквозного проезда, совсем. И по плану его нет. И транзитного проезда дворами не должно быть нигде.
Если бы только оперативный транспорт ездил бы по этому двору, то не думаю что кто то что то и где то перегораживал. А учитывая невменяемость водителей Радужного, всеобщее не соблюдение ПДД и полную безнаказанность водителей-нарушителей, то там даже сейчас нужно ложить полицейских.
Развозилкины продуктов носятся и сейчас как раненные.
Сегодня подошёл к такому летуну, говорю мол там знак, жилая зона, тупик в конце концов зачем летишь?
А? Какой знак? Где?
Показываю на парадные, говорю двор, тут нельзя быстро ездить.
А я не знал, не видел. А я быстро не ехал.
Напхал. О, тут же опомнился.
Так что не рассказывай сказки не зная про этот лес.
Я прекрасно знаю тот лес - где-то раз в год я там проезжал от иверского монастыря к школьному аэродрому.
Чтобы "машины не летали" - кладут лежачих полицейских. И это говорилось и мной, и другими еще когда тема с блоками подымалась изначально.
А так - я конечно не ангел, но как минимум не пытаюсь пускать окружающим пыль в глаза и прикрывать "заботой о детях" своё жлобско-куркульское "А чаво они тут ездють?? Запретить! Не пущать!".
А сейчас продолжают летать те, кому надо не транзитом, а до ограждений, блоки превращаются в парковки, а экстренным службам проезд перекрыт.
Но виноваты в этом конечно же не те, кто топил за блоки вместо "лежачих", а какие-то "олени", которые продолжают летать и парковаться...
Страна в миниатюре...
Мне кажется или таки кто то регулярно, раз в год, нарушает ПДД делая транзитный проезд через дворы.
А то что там лежачие были и их посносили ты не в курсе? А, ну да, ты же хорошо знаешь тот лес.
И геволт почему то поднимают не аборигены, а жители других районов, особенно бедолаги с Радужного
Это всё лирика
Приезжали городские власти, проверяли, в итоге оказалось что таки проезда нет и не должно было быть. Так что успокойся и катайся по улицам, а не по дворам.
[QUOTE=MЫКОЛА;73649993]Ещё одна хитрость для жителей Фонтана начиная с 4-й станции и по возрастанию, Чубаевки и Таирова, которые вечером в час-пик возвращаются из центра домой по Фонтанской дороге.
Речь о пробке на Фонтанской дороге, которая начинается почти от Среднефонтанской площади и тянется до 4-й станции Фонтана.
Как только съехали со Среднефонтанской площади и доехали до Вога (трамвайная остановка 3-я ст. Б.Фонтана) поверните налево в сторону телецентра и проехав трамвайные пути сразу же направо - окажетесь на параллельной дороге, на которой двустороннее движение. Тут почти никогда нет пробок и по этой дороге можно доехать до 4-й станции Фонтана очень быстро. Возможная проблема - узкий выезд в районе ресторана Гринвич из-за плотной парковки (проезжает только один автомобиль), но это ничто по сравнению с пробкой от 3-й до 4-й станции в часы пик.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 13.11.2019 в 14:56 ----------
такая себе хитрость... точнее назвать хитрожопость.
разве пробка начиная с 4 ст.ф. прекращается? нет. по-этому благодаря такому совету можно просто объехать несколько машин в пробке и стать перед ними. жлобство сродни опережения машин в пробке через заправку
Социальные закладки