Тема: Хитрости передвижения по Одессе

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 179
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Обошлось без Зураба)) по его голове прошлись)

---------- Сообщение добавлено 28.05.2019 в 17:38 ----------

Вот сегодня опять стала свидетелем, как дедуля на жигулях снес зеркало и поцарапал крыло припаркованному во дворе дэу , и поехал дальше
    а если бы дедуля остановился и зашел в подъезд ?

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Тогда б было "Понаставили дэу - пенсионерам не проехать"
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А я что-то не понял, так дедок блоки перепрыгнул на своих жигулях, раз он "...поехал дальше" ?

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Все равно, номер записали и передали владельцу дэу инфу

Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А я что-то не понял, так дедок блоки перепрыгнул на своих жигулях, раз он "...поехал дальше" ?
    Мой двор пока что проездной, к сожалению
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #145
    Мой двор пока что проездной, к сожалению
    как Вы думаете - тот дом, мимо которого ваши жильцы будут проезжать когда вы поставите с одной стороны блоки, тоже имеет право на установку блоков ? Ведь ваши для них - такие же транзитники как и они для вас.

Или ваш дом (обращаю внимание, именно ДОМ а не двор - дворов на Таирова нет по умолчанию) одним концом смотрит на улицу, а другим упирается прямо в Радужный ?

6. Вверх #146
    как Вы думаете - тот дом, мимо которого ваши жильцы будут проезжать когда вы поставите с одной стороны блоки, тоже имеет право на установку блоков ? Ведь ваши для них - такие же транзитники как и они для вас.

Или ваш дом (обращаю внимание, именно ДОМ а не двор - дворов на Таирова нет по умолчанию) одним концом смотрит на улицу, а другим упирается прямо в Радужный ?
    Канеша. Уже позагораживались.
    Мой дом упирается в КПП погранцов) у нас вообще непроходное место должно быть, да и не настолько движение активное из проживающих. Как в настоящих дворах)
    Кстати, движ активный поднялся вечером) один не очень умный гражданин принудительно уехал с копами, на другого протокол выписали, перед копами по тротуару ломанулся

7. Вверх #147
    Канеша. Уже позагораживались.
    Ваши ? Или соседи ?

один не очень умный гражданин принудительно уехал с копами, на другого протокол выписали, перед копами по тротуару ломанулся
    как Вы думаете, КАК ДОЛГО копы будут дежурить ? Неделю ? Месяц ? Год ?

8. Вверх #148
    Ваши ? Или соседи ?

как Вы думаете, КАК ДОЛГО копы будут дежурить ? Неделю ? Месяц ? Год ?
    Все на Школьном)
    Ну, для ввработки условного рефлекса месяцок понадобится) копы уже к нам ездить задолбались)

9. Вверх #149
    Ну, для ввработки условного рефлекса месяцок понадобится) копы уже к нам ездить задолбались)
    Вот поэтому, скорее всего, они сами и снимут этот знак.

Выставляйте круглосуточную охрану с наганом - черной ночью парни приедут в своих черных рубашках творить черные дела, а тут вдруг из кустов "Хенде хох!"

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    есть спецы по установкам знака )

11. Вверх #151
    А тем временем "то, о чем так долго говорили большевики" (C) таки случилось:
    "Небесной Сотни, 14

Как раз слева от этого дома блоками перекрыта дорога. Из за чего пожарным пришлось объезжать пол школьного для заезда."
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2948813665145667&set=a.183769514983 443&type=3

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    что теперь скажут местные Кац и moryana ?

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    видимо откроют тему под названием "Хитрости нахождения проблем на свою пятую точку"
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Ещё одна хитрость для жителей Фонтана начиная с 4-й станции и по возрастанию, Чубаевки и Таирова, которые вечером в час-пик возвращаются из центра домой по Фонтанской дороге.

Речь о пробке на Фонтанской дороге, которая начинается почти от Среднефонтанской площади и тянется до 4-й станции Фонтана.

Как только съехали со Среднефонтанской площади и доехали до Вога (трамвайная остановка 3-я ст. Б.Фонтана) поверните налево в сторону телецентра и проехав трамвайные пути сразу же направо - окажетесь на параллельной дороге, на которой двустороннее движение. Тут почти никогда нет пробок и по этой дороге можно доехать до 4-й станции Фонтана очень быстро. Возможная проблема - узкий выезд в районе ресторана Гринвич из-за плотной парковки (проезжает только один автомобиль), но это ничто по сравнению с пробкой от 3-й до 4-й станции в часы пик.

---------- Сообщение добавлено 13.11.2019 в 14:56 ----------

Кстати, эту же дорогу, но только в обратном направлении, полезно использовать в случае пробки по Сегедской от 4-й Фонтана до Армейской.

Гугл навигатор частенько предлагает использовать данный участок дороги в обоих направлениях как более выгодную альтернативу Сегедской и Фонтанской дороги (односторонней).
    Последний раз редактировалось MЫКОЛА; 13.11.2019 в 22:17.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

15. Вверх #155
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А тем временем "то, о чем так долго говорили большевики" (C) таки случилось:
    "Небесной Сотни, 14

Как раз слева от этого дома блоками перекрыта дорога. Из за чего пожарным пришлось объезжать пол школьного для заезда."
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2948813665145667&set=a.183769514983443&type=3
    О, хотел ответить и забыл.
    Так что б вы понимали, там мешали не блоки и полушары, а олени запарковавшие свои авто с двух сторон от этих полушаров.
    Мало того, диспетчеру при звонке было сказано как заезжать, пожар был "за домом" где свободный проезд, а пожарки приехали спереди, где стояло стадо оленей, почему они так поехали, это не известно.
    Откройте карту и посмотрите в каком месте стоит дом в котором был пожар, чтоб понять про объезжать
    Комментировать этого корреспондента газеты "Ухо милиции" нет никакого желания. У меня нет такого образования.

Утром буду гулять с собаками, сфотаю место проезда и кто и кому мешал
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    почему они так поехали, это не известно.
    Для этого и нужен сквозной проезд, чтобы пожарные приезжали тушить, а не ребусы разгадывать.

"олени запарковавшие свои авто" - это же была такая неожиданность, да? Что пустые тупики моментально превратятся в парковки не было ясно с самого начала?

Можешь себя не утруждать фотками - у нас такой народ, что до последнего будет искать виноватых вокруг, а не в себе.

17. Вверх #157
    Коррумпированная звэрюга
    Для этого и нужен сквозной проезд, чтобы пожарные приезжали тушить, а не ребусы разгадывать.

"олени запарковавшие свои авто" - это же была такая неожиданность, да? Что пустые тупики моментально превратятся в парковки не было ясно с самого начала?

Можешь себя не утруждать фотками - у нас такой народ, что до последнего будет искать виноватых вокруг, а не в себе.
    Я себя не утруждаю. Не надо та и не надо.
    Я там никогда не парковался и не собираюсь этого делать.
    И я понимаю что ты это ну просто ангел на дороге.
    Поживи в тех дворах, потом бы послушали что бы ты рассказывал.
    Там не должно быть сквозного проезда, совсем. И по плану его нет. И транзитного проезда дворами не должно быть нигде.
    Если бы только оперативный транспорт ездил бы по этому двору, то не думаю что кто то что то и где то перегораживал. А учитывая невменяемость водителей Радужного, всеобщее не соблюдение ПДД и полную безнаказанность водителей-нарушителей, то там даже сейчас нужно ложить полицейских.
    Развозилкины продуктов носятся и сейчас как раненные.
    Сегодня подошёл к такому летуну, говорю мол там знак, жилая зона, тупик в конце концов зачем летишь?
    А? Какой знак? Где?
    Показываю на парадные, говорю двор, тут нельзя быстро ездить.
    А я не знал, не видел. А я быстро не ехал.
    Напхал. О, тут же опомнился.

Так что не рассказывай сказки не зная про этот лес.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Так что не рассказывай сказки не зная про этот лес.
    Я прекрасно знаю тот лес - где-то раз в год я там проезжал от иверского монастыря к школьному аэродрому.

Чтобы "машины не летали" - кладут лежачих полицейских. И это говорилось и мной, и другими еще когда тема с блоками подымалась изначально.
    А так - я конечно не ангел, но как минимум не пытаюсь пускать окружающим пыль в глаза и прикрывать "заботой о детях" своё жлобско-куркульское "А чаво они тут ездють?? Запретить! Не пущать!".
    А сейчас продолжают летать те, кому надо не транзитом, а до ограждений, блоки превращаются в парковки, а экстренным службам проезд перекрыт.
    Но виноваты в этом конечно же не те, кто топил за блоки вместо "лежачих", а какие-то "олени", которые продолжают летать и парковаться...

Страна в миниатюре...

19. Вверх #159
    Коррумпированная звэрюга
    Я прекрасно знаю тот лес - где-то раз в год я там проезжал от иверского монастыря к школьному аэродрому.
    Мне кажется или таки кто то регулярно, раз в год, нарушает ПДД делая транзитный проезд через дворы.
    Чтобы "машины не летали" - кладут лежачих полицейских. И это говорилось и мной, и другими еще когда тема с блоками подымалась изначально.
    А то что там лежачие были и их посносили ты не в курсе? А, ну да, ты же хорошо знаешь тот лес.
    И геволт почему то поднимают не аборигены, а жители других районов, особенно бедолаги с Радужного
    А так - я конечно не ангел, но как минимум не пытаюсь пускать окружающим пыль в глаза и прикрывать "заботой о детях" своё жлобско-куркульское "А чаво они тут ездють?? Запретить! Не пущать!".
    А сейчас продолжают летать те, кому надо не транзитом, а до ограждений, блоки превращаются в парковки, а экстренным службам проезд перекрыт.
    Но виноваты в этом конечно же не те, кто топил за блоки вместо "лежачих", а какие-то "олени", которые продолжают летать и парковаться...

Страна в миниатюре...
    Это всё лирика
    Приезжали городские власти, проверяли, в итоге оказалось что таки проезда нет и не должно было быть. Так что успокойся и катайся по улицам, а не по дворам.

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    [QUOTE=MЫКОЛА;73649993]Ещё одна хитрость для жителей Фонтана начиная с 4-й станции и по возрастанию, Чубаевки и Таирова, которые вечером в час-пик возвращаются из центра домой по Фонтанской дороге.

Речь о пробке на Фонтанской дороге, которая начинается почти от Среднефонтанской площади и тянется до 4-й станции Фонтана.

Как только съехали со Среднефонтанской площади и доехали до Вога (трамвайная остановка 3-я ст. Б.Фонтана) поверните налево в сторону телецентра и проехав трамвайные пути сразу же направо - окажетесь на параллельной дороге, на которой двустороннее движение. Тут почти никогда нет пробок и по этой дороге можно доехать до 4-й станции Фонтана очень быстро. Возможная проблема - узкий выезд в районе ресторана Гринвич из-за плотной парковки (проезжает только один автомобиль), но это ничто по сравнению с пробкой от 3-й до 4-й станции в часы пик.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 13.11.2019 в 14:56 ----------

такая себе хитрость... точнее назвать хитрожопость.
    разве пробка начиная с 4 ст.ф. прекращается? нет. по-этому благодаря такому совету можно просто объехать несколько машин в пробке и стать перед ними. жлобство сродни опережения машин в пробке через заправку

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права