|
Я вовсе не думаю, что работа или домашние обязанности мешают родителям любить своих детей и тактично участвовать в их жизни...
Мои родители на работе были гораздо больше чем дома и тем не менее я знала и чувствовала точно, что они любят меня, а я люблю их, что я для них важна так же, как и они для меня...![]()
Последний раз редактировалось Лошадка; 17.01.2010 в 23:17.
Ну а как же злопамятность, она ведь связанна со злобой.
Последний раз редактировалось Лошадка; 17.01.2010 в 23:40.
Я-то обойдусь, ты не обойдёшься.
Ты не съезжай с темы, с какой беды ты мне приписал халявные упражнения? Я промолчу про то, что это переход на личности, просто хочу получить объяснение этого вывода.
У меня нет подавленной злобы. Когда есть злоба - она всё равно выявляется. И пусть. Если она - признак слабости, то не приняв это в себе не будет шансов это изменить.
А вообще, ты расслабься. Всё, что я пишу это - не однозначно на 100%. Это доминирующе, но бывает всякое, конечно. Просто заявления такого рода, как ты мне тут кинул в лицо вообще не обоснованы.
Надо больше уделять внимания своим слабостям, тогда лучше поймёшь других.
Я желаю всем счастья!
Знаю, что рискую нарваться, но прошу Вас серьезно ответить,
какие Ваши положительные качества количественно перекрывают Ваше крайне негативное отношение к инакомыслящим? Вы же отлично понимаете, что постоянно провоцируете конфликт, пытаетесь задеть собеседника, что к положительному отнести трудно.... А то, знаете ли, редкий человек не кривя душой скажет, что вполне доволен собой.... Надеюсь, что смогу позавидовать Вашим скрытым от нас достоинствам![]()
Вообще я добрый,
но в мире не найти меня злей.
Humanity
Злоба рождается изнутри...
злоба - это проявление комплекса неполноценности
Любимая женщина механика Гаврилова
Мы здесь несколько другой его перл обсуждаем.
Я не думаю, что для разумности достаточно уметь сдержаться.
Я думаю, что у разумного ответная злоба просто не возникает. А если ты злишься, то какая разница, сдерживаешь ты себя ли нет?
Когда сдерживаешь - лучше для окружающих, но хуже для тебя. Когда нет - наоборот.![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки