))) сразу надо было писать, чтобы сняла с литровой банкой)))))) да, размер примерно такой, плюс хохолок)
|
))) сразу надо было писать, чтобы сняла с литровой банкой)))))) да, размер примерно такой, плюс хохолок)
Тень! Знай своё место!
У вас такой аппетитный диалог об ананасах вышел) Захотелось даже заглянуть в атб, где, конечно, не встретилось ни ананасов, ни хохолков, ни даже яблока приличного, а только жутко дорогая страшная белокочанная))
По такому случаю, в атб была взята по акции нежирная "украинская моцарелла" в сливках простоквашино за 29,90грн/300г, а к ней пучок черемши на стометровке.
Весна, люблю тебя за такой подарок – зеленый салатик!)
Сеть магазинов АТБ запустила ATB Pay: при оплате дарят фирменный пакет
Кому нужны бесплатные пакеты?
ПАНДЕмия!
Купила сегодня в АТБ на Ильфа и Петрова огурчики маленькие свежие по 50 грн, были и по 46 грн,но длинные тоже тепличные.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Да кожура на мелких грубая,а мякоть не сладкого огуречного вкуса,а никакая вобщем..мне тоже не понравились.Не буду больше такие брать.
О, рецепты салатиков пошли))
Со следующей среды, кстати, акция норм – 17,90 грн – даноновская сметана 15% простоквашино 350г.
В метро с этой недели такая же – 20% по 23,50 грн, но в салате, тем более весеннем, менее жирная иногда даже лучше.
А еще, если кто страдает, как и я, от низкого качества каменной соли артемсоль в обычной упаковке 1,5кг — в атб, не так давно, появилась артемсоль "оптически сортированная": в картонной упаковке 1 кг, сейчас с красным ценником 7,10 грн/кг. Она была также какое-то время и в сильпо с фоззи, но сейчас не встречаю у них.
Нерастворимого остатка в этой новинке практически нет, серые осколки и включения отсутствуют. Противослеживающегося агента не добавляют, эко-продукт) Впрочем, от партии к партии может оказаться более крупной/мелкой, чуть более серой или ярко-белой.
Но очевидно – не такая жуткая как в этих пачках по 1,5 кг в последний год-два.
Последний раз редактировалось killer bees; 11.04.2019 в 20:04.
Подскажите,пожалуйста,кто-то встречал мини-безе в АТБ?
В АТБ на Пушкинской персики в сиропе 30грн баночка, вкусные, еще в следующее воскресенье по такой цене будет.
[QUOTEинтересная вещь, в Одессе кто видел ? На Балковской нет.[/QUOTE]
Сегодня купила в АТБ на Королёва, возле Южного.
А чего в этой темке не выкладывать цену недели с гоутушопа?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Хочешь выкладывай,если мне надо я гуглю и смотрю.
чет на Бочарова все заглохло с открытием намертво.
Социальные закладки