Тема: ОТПРАВЛЯЕМ БОДЕЛАНА В ОТСТАВКУ!!

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 459
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме
    Pir, по поводу 2001: конечно все это слышал, просто в разных изложениях. И в разных ракурсах съемки.

Под чудом я скорее имел ввиду то, что не случилось никакой роковой случайности или преднамеренной провокации. Просто если бы эта масса людей чего-то испугалась или кто-нибудь действительно бросил-бы камень, а пацан в форме в испуге нажал на курок....

А снести ВР или правительство, даже Кучму они не могли - одно дело организованный и мирный протест против фальсификации и восстановление законности, и совершенно другое захват власти силой: понадобилось бы очень много времени на установление нормальных контактов с другими странами и возникла-бы масса других проблем.

2. Вверх #142
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    Под чудом я скорее имел ввиду то, что не случилось никакой роковой случайности или преднамеренной провокации. Просто если бы эта масса людей чего-то испугалась или кто-нибудь действительно бросил-бы камень, а пацан в форме в испуге нажал на курок....
    До сих пор считаю, что в том, что у вас все прошло мирно заслуга обеих сторон. Точнее - отсутствие интереса перевести этот мирный конфликт в бойню, которая никому бы никаких дивидендов не принесла, учитывая, что за Украиной наблюдал весь мир. Хотя, лично у меня, по этим событиям осталась еще куча вопросов. Возможно со временем историки смогут ответить хотя бы на их часть.

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от cape
    Pir, по поводу 2001: конечно все это слышал, просто в разных изложениях. И в разных ракурсах съемки.

А снести ВР или правительство, даже Кучму они не могли - одно дело организованный и мирный протест против фальсификации и восстановление законности, и совершенно другое захват власти силой: понадобилось бы очень много времени на установление нормальных контактов с другими странами и возникла-бы масса других проблем.

Нужно было видеть это все своими глазами ,что бы понять что происходит,
    Не хочу поднимать тему тех событий, но вы заблуждаетесь,насчет власти,не нужно, никакого переворота, ее на тот момент не было, разбежались(вспомните ,где прпризидент,где примьер,кабмин),кто на даче спрятался,кто вобще из города дриснул) сам факт зайти в эти здания -не было проблем.Это осозновали все.НО , что бы с народом считалиь , как вы говорите в мире, сделали это цивилизовано без единого выстрела-отдать должное команде ВЮ( далеко не идиоты,хотя в семье не...без урода)Хаотично собравшийся народ со всей Украины-миллионы(вдумайтесь!!!)
    проявил такую дисциплину и организованность,что весь мир удивился,наверное такй феномен еденения наблюдался когда Гитлер напал на СССР, другого сравнения не нахожу.

Чего греха таить я сам не верил в народ и не верил , что они способны на что-то разумное , но после этого я никогда уже не буду сомневаться,что снашими людьми можно жить в нормально-исключительно об экономике ,только грамотных руководителей,а не алкашей и ворюг.

Смотрю , что происходит в Одессе и сожалею у нас намного больше крика , хамства,и как следствие идиотизма с обеих сторон.

НО эта не тема топика , давайте вернемс к теме, ночью посмотрел высупление Боди по 5-му каналу (прискакал в Киевна пару часов)
    Идилия полная, что происходит впорту он не знает, к таможне отношения не имеет,в городе разве ,чтобесплатных бутербродов с черной икрой и шампанским не раздают, атак жители все рады жизни , только все напряжены (как он казал на 10 балов по 10-ти бальной шкале)и взволнованы ,все переживают за Руслана Борисовича

Не понимая, что его смотрели не только идиоты и шестерки но и люди,своим враньем сам себе подгадил (надо -же быть таким недалеким,это не Одесские -карманные каналы лижущие Боде Грине и их шестеркам жопу)

Нет слов , РБ- погнал( иначе не скажешь)
    Будь вежлив, если хочешь того-же в ответ.

4. Вверх #144
    Живёт на форуме
    Pir, Вы пишете - "Не хочу поднимать тему тех событий, но вы заблуждаетесь,насчет власти,не нужно, никакого переворота, ее на тот момент не было, разбежались(вспомните ,где прпризидент,где примьер,кабмин),кто на даче спрятался,кто вобще из города дриснул) сам факт зайти в эти здания -не было проблем.Это осозновали все." - я не имею ввиду физическую или силовую причину. Наверное я не очень четко выразился. НЕ МОГ БЫТЬ ПРОИЗВЕДЕН ПЕРЕВОРОТ И ЗАХВАТ ВЛАСТИ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ. Одно дело выглядеть в глазах всего мира победившими в тяжелой честной борьбе с подлым правительством демократами, подтвердившими победу и силой народных акций и судебными решениями, и совершенно другое - захватившими власть, проигравшими (официально) выборы, экстремистами.

"Смотрю , что происходит в Одессе и сожалею у нас намного больше крика , хамства,и как следствие идиотизма с обеих сторон." - так это по-семейному, по-свойски

Посмотрим, что в конце-концов решит г.Иванова: старт был чрезвычайно резкий, а теперь что-то затормозилось независимое судопроизводство. НО РБ очень опытный аппаратчик, зубы на всем этом наевший фарфоровые (может быть), просто так и быстро эта история не закончится. Тем более помятуя шквалы праведного гнева в сторону, как теперь выясняется (пока), безвинно и незаслуженно обиженного бедного Кивалова. Поглядим...

5. Вверх #145
    Новичок
    cape
    Да с судом не все понятно,я не владею полной информацией.

Если-бы хотели показать народу правду,могли бы устроить прямую трансляцию
    люди сами бы слелали выводы, если можно- просветите.

Уменя есть свои предположения, но скорее догадки чем факты. :?:

6. Вверх #146
    Новичок
    Читаю тему и радуюсь, правильный настрой товарищи, власть верховную поменяли надо и на местах разобраться.
    Сам я был и на майдане, и на суде в день когда кауровские м---ки затеяли драку с милицией и с представителями общественности.
    Хочу внести некоторую ясность, референдум это не самый лучшший выход (хоть я и поставил уже свою подпись). В случае принятия положительного ( для Одесситов а не для РБ) решения на нем РБ остаётся у власти но И.О., и обьявляються досрочные выборы что даёт РБ достаточно времени для зачистки концов.
    Суд Приморского р-на напрямую получил добро от Ю., на сливание Боделана, чем сейас и занимаються (слава Богу).
    Как сказала вчера Ира (председатель общ.орг. "Одесса-Так" выступавшая на канале Эра), против Боделана выступают не оранжевые или голубые, а Одесситы, и в связи с этим я прошу не обижать наших граждан которые независимо от окраски встали на защиту своего города.
    За Боделаном нет Одесситов, за него стоят люди подневольные или подонки которым наплевать на свой город, плюс пару десятков сумашедших. Столкновения о которых в тут говорили были спланированы для того чтобы перенести суд в угодное Боделану место, но активисты общественных организаций города (среди них была и моя жена) добились того что верховный суд отменил своё решение и Приморский суд продолжает рассмотрение дела.
    Сегодня были заслушаны показания свидетелей, я вам скажу это было грандиозно, не сегодня так завтра Боделана снимут.
    Ну, а кто станет мером, скорее всего Гурвиц - он далеко не подарок но за время его мерства город не умирал и хоть что-то делалось.
    Боделан не угоден новой власти, Боделан не угоден Одесситам, против него не только гражданское дело но есть и уголовные, которые пока не предаються широкой огласке.
    Хочу всех поздравить с тем, что наши голоса теперь, при новом порядке, имеют вес, искренне верьте в это, не бойтесь, и вы увидите изменения которые произойдут вокруг вас, я уже увидел!

7. Вверх #147
    Новичок
    Только , что пришел мой работник и сказал что вроде-бы суд принял решение по РБ- удволетворил иск, по тв ничего в нете ничего , коолеги по телефону не в курсе ,кто-то владеет ситуацией????

8. Вверх #148
    Новичок
    Pir, Ёще нет, у меня жена в суде, уж мне то она в первую очередь позвонила бы, но не бойтесь решение будет и скоро.

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    ... ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ТЯНУТ С РЕФЕРЕНДУМОМ ???....
    Я не думаю что это референдум вообще нужен, суда для решения вопроса более чем достаточно. Этот дутый "антибоделановский" референдум на самом деле выгоден Боделану, а значит скорее всего им и организован. Во-первых никаких нет сомнений что он будет сфальцифицирован в пользу РБ, ну а во-вторых, в случае проигрыша, РБ все равно останется И.О. мэра до новых выборов. Вот и выходит, что "референдум" -- контрход команды Боделана для нейтрализации результатов суда.
    А тянут потому, что денег еще не собрали.

10. Вверх #150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr.Plague
    Pir, Ёще нет, у меня жена в суде, уж мне то она в первую очередь позвонила бы, но не бойтесь решение будет и скоро.

да , уже прояснилось,мои работники меня разыграли, видя что я увлекся этим процессом (счустовом юмора у них нормально-хорошо)

11. Вверх #151
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    fort12, Нет, референдум организует не команда РБ. Посто такое решение в один момент стало выгодней самому РБ. Если бы не было суда -он бы просто не подписал этот лист. если он и будет сфальсифицирован ,то не в пользу РБ.
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #152
    Новичок
    Фото отчет Судебного заседания
    можно посмотреть здесь

http://www.snimok.com/index.php?g=2&u=868&f=240

13. Вверх #153
    User banned Аватар для ALKA
    ПОЧЕМУ РИАКИ ТАЛДЫЧАТ РЕФЕРЕНДУМ О ДОВЕРИИ,ВЕДЬ О НЕДОВЕРИИ

14. Вверх #154
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    ALKA, ПОтому что РИАК - боделановский канал. Неужели непонятно? Кто будет делать референдум о доверии?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #155
    Новичок
    Боделан - даёт хлеб всем нашим строителям! Если бы не он у нас все еще был бы Гурвицкий строительный застой! На счет этого не спорьте, я говорю зная на 100%!
    ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ! ЕСЛИ БОДЕЛАН ВЫИГРАЛ В 2002, ТО ОН ВЫИГРАЛ! НА ЕГО БЫ МЕСТЕ Я БЫ ЭТОТ РЕФЕРЕНДУМ ПРИКРЫЛ!
    "Грех не беда, молва нехороша"

16. Вверх #156
    Новичок
    Политики во все времени были, есть и будут правонарушителями, взяточниками, взяткодателями, антидемократами и т.д. Неужели история вас ничему не научила? Все эти революции и референдум лишь "матрица" за которой власть манипулирует вами. Уберём Боделана придёт еще один такой вор. Убрали Януковича пришел другой вор - Ющенко и всем извсетный вор - Тимошенко!
    "Грех не беда, молва нехороша"

17. Вверх #157
    Новичок
    Суждения однобоки, и не аргументированы, а насчет того кто воры, а кто нет, так это решает только суд. И насчет стороительного застоя, это ничуть не заслуга Боделана, это гос. программа и сверх прибыльный бизнес, а то что у нас твориться со строительством можете мне не рассказывать, я бы этим строителям руки повырывал бы (купил квартиру в новопостроенном доме). И хлеб он дает не нашим строителям (все нормальные давно на стройках в Москве), а Молдавским, и по этому поводу даже нечего спорить, к моему дому пристраивают ещё и я вижу кто там работает.
    Хлеб идет мимо строителей, а им только крошки(и то не регулярно), это тоже факт.
    И вобще нормальные строители, с квалификацией, работают на частников. А на СМУ работают безрукие уроды. У них бы я с удовольствием, забрал бы хлеб и раздал бедным.
    Извините если кого обидел, но просто столкнулся с этим в плотную.
    А Боделан причастен только к разграблению города, и уж он то никому и никогда хлеб не давал, только продавал.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Asa
    Боделан - даёт хлеб всем нашим строителям! Если бы не он у нас все еще был бы Гурвицкий строительный застой! На счет этого не спорьте, я говорю зная на 100%!
    Да строят сейчас по всей Украине!Так же как все беды 90-х были всеукраинскими,всесоюзными.И экономический подьем не заслуга РБ а
    процесс всеобщий.Вот только маршрутка в Харькове 50-75 коп.тролейбус 40 коп,хлеб рубль двадцать,горячая вода-"А что есть проблемы?",тамошние водители матюкаются на дорогу равную по качеству нашей "отремонтированной"( и зима похуже,500 км к северу)

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для A_L
    Asa, у нас не дикий лес, и тут не действует правило "выживает сильнгейший". Если он совершил что-то противозаконное, пусть отвечает за это, судить его может только Суд.

20. Вверх #160
    О муниципальном займе.После победы если не ошибаюсь в марте 98-го ЭГ сказал что будет отдавать в июне(ведь на что-то расчитывал :peot: ), его ушли-расплатиться не дали, деньги под шумок исчезли и нынешние теперь орут где 60 млн.

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права