Какая красота!
Вот и моя зацвела...правда, в этом году цветы у неё мелкие![]()
|
Какая красота!
Вот и моя зацвела...правда, в этом году цветы у неё мелкие![]()
Прекрасных дней летят года...
Спасибо! Мал золотник, да дорог!![]()
Прекрасных дней летят года...
Расцвела моя первая глоксиния, выращенная из листика. А цветки разные, один светлее другого
![]()
Tobastet Вы листик случайно не укореняете своей красавицы? =)
девочки!кто на посёлке? куплю глоксинию или листы укоренённые ,деток
К.СЮША Я всё ещё Ваша должница, Ваши листочки у меня стоят, но я ни как не выберусь к Вам (мне уже аж стыдно =(
Вопросы купли-продажи и т.п. пишите, пожалуйста, здесь
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
У меня караул!!!Глося Клеопатра с ума сошла... Купила маленький клубень (размером с ноготь мизинца) еще в марте. Он выпустил пару хиленьких листиков и "застыл". Где-то в апреле мои дети перевернули горшок (в прятки играли около подоконника). Когда я собирала страдальца назад в горшок, обнаружила, что у него 2 клубня: один тот, что купила, размером с ноготь мизинца, а второй чуть меньше (причем при покупке его не было). Забрала я малыша в другой горшочек. Снова остался "приобретенец" в гордом одиночестве. И вновь он не изъявил желания расти. Сегодня решилась наконец покопаться осторожненько в горшочке и... была в шоке. Вновь рядом со старым (все еще небольшим) клубнем малюсенький клубень. Посоветуйте что с ним делать и дождусь ли я от него цветения или он и дальше "рожать" будет?..
![]()
боже какая красота))))золотые руки у того кто их выростил)))а можно их ( только такие же) купить?)))))
Показываю своих красотулей.
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
..
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
tatiana.fialka А Вы красотунь своих продаёте?
Социальные закладки