Есть ли уже в 3 корпусе счетчики, котлы, электричество, вода, газ?
|
Есть ли уже в 3 корпусе счетчики, котлы, электричество, вода, газ?
Eще нет!!!
Что-то подозрительно. Почему на газовой книжке черным по белому адрес Академика Вавилова 1/г, а номер квартиры стоит, уже правильный. Дома 6/1, 6/2 сданы? Адреса присвоены, почему же тогда в газовой службе оплата по этому адресу?
просто застройщик не заморачивается со сменой нашего адреса в газовой службе
а это только он может сделать
Всем привет. Если есть жильцы третьего дома, отпишитесь: когда ремонт в квартирах начинаете? Мы планируем на лето.
оооо.... ну наконец - то!!!!!! Добрый день!!! мы тоже жильцы с 3 домакакой этаж??парадная??
Ремонт тоже планируем летом![]()
ауууу! в 3-ем доме дали воду газ отопление поставили двери стяжку... иначе как начинать ремонт? что-то очень вяло
Двери (входные) и стяжка есть уже давно, а воду и свет обещают в течение двух недель. Ну,а на самом деле .....??
Соседи из домов, где нет теплых полов, какие у вас стоят радиаторы под низкими окнами, где от пола до подоконника не более 33 см. Стальные секционные, ширина какая.. интересно как они их туда втулили ))) Если можете, выложите фото.
Когда обещают сдать 3, 4, 5 дома?
Скорей бы заключили договора на свет и воду.
А то платить за электроэнергию и воду в офисе с 10.00 до 14.00 не каждый может. Большинство людей в эти часы тоже работает, и все время отпрашиваться не удобно.
А зачем Вам фото? Посмотрите на окна третьего дома и сами все увидите.
Извините, как я могу посмотрев на окна с улицы увидеть за ними радиаторы?
и сколько в день получается?.........А то платить за электроэнергию и воду в офисе с 10.00 до 14.00 не каждый может.......радиаторы не под окнами, а по бокам от окон, 400-500-ые.какие у вас стоят радиаторы под низкими окнами
В погоне за счастьем!
Здравствуйте. Хочу приобрести квартиру в 5-ом доме. Очень понравился комплекс. Как у вас дела с документами? Зашел на форум,вижу проблемы с подключением света,воды и заливанием паркинга водой. Хозяева квартир, что вы можете рассказать по этому поводу. Буду очень благодарен. Спасибо!
Мне сказали что дом сдан,почему столько много недоделок? Правда ли,что к началу лета будут закончены 3,4,5 дома,территория комплекса и подключены все коммуникации?
Добрый день! Дома 3,4,5 обещают сдать в этом месяце. Сейчас идет активное подключение газа.
Спасибо что ответили.А что с паркингом,в первом были проблемы,а как у вас?
когда затопило паркинги в домах (не только в 1м доме, во всех) - тогда у многих людей подвалы затопило в частных домах, много осадков было. сейчас там пока сухо, больше такого сильного затопления пока не повторялось, но лужи там бывают после дождей
в субботу видела Илью (который по окнам у нас), в очередной раз спросила когда заменят разбитое стекло. Был ответ - что денег на это не дают и он ничего сказать не может.
EVNA если можно ваш контактный телефон,задать несколько вопросов,по соседски
Жильцы 5-го дома когда планируете ремонт?
Социальные закладки