Здраствуйте у меня щенок Ам стафф 6 месяцев , хотелось бы узнать о дресеровках сколько по времени какой курс и какая цена )
Заранее спасибо
|
Здраствуйте у меня щенок Ам стафф 6 месяцев , хотелось бы узнать о дресеровках сколько по времени какой курс и какая цена )
Заранее спасибо
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Есть ли у Вас опыт дрес. чау чау? Какие сложности и особенности в воспитании?
P.S. Добивает их пофигизм((
Здравствуйте! Можно начинать обучение с 3-4 месяцев. Цена зависит от вашего места нахождения. В черте города, кроме поселка Котовского цена 100 грн.
Количество занятий зависит от индивидуальных особенностей собаки и целей, которые ставит хозяин. Средний курс обучения 10-20 занятий.
Последний раз редактировалось Карабас-барабас; 18.01.2011 в 17:07.
Скажите, у меня пудель (не породистый) ему пять лет и он сильно злой нападает на людей и детей, кусает их. Можно это как то исправить ??????????
Скажите пожалуйста, есть ли какой-то спец курс для чихуахуа, в чем он заключается и с какого возраста лучше начать.
Естественно, на охрану ее никто дрессировать не будет))
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Я бы не сказала,что чау флегматики))) Достаточно живые собаки,но упрямые-это их единственный минус для меня.Но в каждой породе есть минусы и я это хорошо знаю.
Холерику с холериком оч.тяжело.А для "носится" мне достаточно фокса и ягда,поверьте доберу до фокса ещё далеко)))
По поводу эл.ошейника.А как Вы думаете,для чего этот ошейник придумали?Для коррекции нежелательного поведения!Мои собаки уже взрослые и начальная др.им не нужна.Да и чау это не овчар,тапочки и газеты носить не будет.Я от них такого поведения и не ожидаю.
Добрый вечер! У меня вопрос, возможно немного не в тему, но как я поняла, у вас не малый опыт общения с разными породами собак)) Я очень хочу завести добермана, уж очень мне нравится эта порода))) У нас 5-ти летний ребёнок и есть той-терьер. Как эта собака относится к детям и вообще жизни в семье? Естественно, если будем заводить, без дрессировки не обойдёмся))
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
Я думаю использование эл.шок. ошейника в вашей ситуации ни к чему хорошему не приведет, т.к. эл.шок. ошейники можно применять в обучении собак в основном служебных пород,т.к. стабильная психика, и то это все индивидуально. К сожалению, э-ш. ошейник не волшебная палочка, и применяя его можно только усугубить сложившуюся проблему. Нужно быть настойчивее. Чау чау тоже поддаются дрессировке, просто учитывать их особенности характера и поведения.
Добрый вечер! Вопрос сразу: у вас квартира или частный дом?т.к. доберман порода очень активная и темпераментная, ей нужно девать свою энергию, если в квартире, то нужны частые и долговременные прогулки, в частном доме с этим проще. Если у вас той сука, то желательно брать добера кобеля, чтоб не возникал конфликт с доменантностью.Вы должны учитывать, что любой конфликт, будь то ревность или нежелание делится, может привести к травмам меньшей по физическим данным собаки. И воспитывать добермана нужно чем раньше, тем лучше и давать понять, что той такой же как и добер. Если расставлять правильно акценты, то проблем не должно возникнуть. Тут важно правильно выбрать щенка, учитывая происхождение и крови, характер родителей. Вообще, доберманы, сама по себе порода, при условии правильного воспитания и обучения, составлять проблем не должна (погрызанные тапочки, мебель и обои не считаются)
П.с. Т.к. у вас ребенок и при условии, что той-терьер кобель, лучше брать суку.
Здравствуйте! Любое проявление агрессии должно присекаться и наказываться, возможно у него стереотип. Очень важно его происхождение, как он рос и как его воспитывали. Конечно же, лучше было заниматься воспитанием данной проблемы с детства.
Теоретически можно исправить, хотя в 5 лет у собаки выработан определенный стереотип поведения. По крайне мере возможно исправить такую агресию по отношению к вашему близжайшему окружению.
Андрей, здраствуйте. Есть вопросы:
Такса кобель - 1 год и 1 месяц. Слушается только меня. Но даже на улице может побежать за собакой и делать вид что его ничего не касается.
Второй вопрос. Не всегда я гуляю с ним на улице. Если я сижу, например, на диване в комнате, а кто-то из домашних зовет его гулять, то он делает вид что его это не его зовут, демонстративно отворачивается, и даже более того , может подойти ко мне на руки. Мне приходится вставать и самой одевать ему поводок или делать вид, что я тоже иду. Если меня нет, вроде бы проблем не возникает..
Третий вопрос. Все равно иногда умудряется делать лужи... ( Раз в неделю две). А в какой то день луж было 4 штуки. Может мерзнет псинка???
(Пы. Сы. Мы с вами немножко заочно знакомы. заходили с бабушкой и сыном к вам в магазин - спрашивали зимнюю одежду на барбоса. Примерно 25 декабря.
Спасибо за теплый прием, нам у вас очень понравилось!)
Будем благодарны за советы!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки