Тема: Дрессировка и воспитание собак!

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 244
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Drummzombie
    Здраствуйте у меня щенок Ам стафф 6 месяцев , хотелось бы узнать о дресеровках сколько по времени какой курс и какая цена )
    Заранее спасибо
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Есть ли у Вас опыт дрес. чау чау? Какие сложности и особенности в воспитании?
    P.S. Добивает их пофигизм((

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Карабас-барабас
    Цитата Сообщение от Frenzyod Посмотреть сообщение
    Такой вопрос щенок русский спаниель брался для охоты, можно ли у вас базовый курс обучения пройти(базовым командам). Сколько это будет стоить и с какого возраста?
    Цитата Сообщение от Drummzombie Посмотреть сообщение
    Здраствуйте у меня щенок Ам стафф 6 месяцев , хотелось бы узнать о дресеровках сколько по времени какой курс и какая цена )
    Заранее спасибо
    Здравствуйте! Можно начинать обучение с 3-4 месяцев. Цена зависит от вашего места нахождения. В черте города, кроме поселка Котовского цена 100 грн.
    Количество занятий зависит от индивидуальных особенностей собаки и целей, которые ставит хозяин. Средний курс обучения 10-20 занятий.
    Последний раз редактировалось Карабас-барабас; 18.01.2011 в 17:07.
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Есть ли у Вас опыт дрес. чау чау? Какие сложности и особенности в воспитании?
    P.S. Добивает их пофигизм((
    Здравствуйте! Опыт есть, на самом деле сама по себе порода специфическая, так называемый "пофигизм" вы, к сожалению, полностью не уберете, с ними нужно быть настойчивей, и при этом даже как-то искать компромисс.
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Карабас-барабас Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Опыт есть, на самом деле сама по себе порода специфическая, так называемый "пофигизм" вы, к сожалению, полностью не уберете, с ними нужно быть настойчивей, и при этом даже как-то искать компромисс.
    А электро ошейник можно отнести к этому самому компромиссу?)))))
    Я холерик по своей натуре,долго уговаривать не умею((((

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Al-Be
    И чего вы добьетесь электроошейником?
    А как холерику достался чау-чау? Почему бы не взять холерику холерика? Например, добера и носились бы вместе в свое удовольствие

7. Вверх #147
    Скажите, у меня пудель (не породистый) ему пять лет и он сильно злой нападает на людей и детей, кусает их. Можно это как то исправить ??????????

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Скажите пожалуйста, есть ли какой-то спец курс для чихуахуа, в чем он заключается и с какого возраста лучше начать.
    Естественно, на охрану ее никто дрессировать не будет))
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    И чего вы добьетесь электроошейником?
    А как холерику достался чау-чау? Почему бы не взять холерику холерика? Например, добера и носились бы вместе в свое удовольствие
    Я бы не сказала,что чау флегматики))) Достаточно живые собаки,но упрямые-это их единственный минус для меня.Но в каждой породе есть минусы и я это хорошо знаю.
    Холерику с холериком оч.тяжело.А для "носится" мне достаточно фокса и ягда,поверьте доберу до фокса ещё далеко)))
    По поводу эл.ошейника.А как Вы думаете,для чего этот ошейник придумали?Для коррекции нежелательного поведения!Мои собаки уже взрослые и начальная др.им не нужна.Да и чау это не овчар,тапочки и газеты носить не будет.Я от них такого поведения и не ожидаю.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    Почему бы не взять холерику холерика? Например, добера и носились бы вместе в свое удовольствие
    Добрый вечер! У меня вопрос, возможно немного не в тему, но как я поняла, у вас не малый опыт общения с разными породами собак)) Я очень хочу завести добермана, уж очень мне нравится эта порода))) У нас 5-ти летний ребёнок и есть той-терьер. Как эта собака относится к детям и вообще жизни в семье? Естественно, если будем заводить, без дрессировки не обойдёмся))
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня вопрос, возможно немного не в тему, но как я поняла, у вас не малый опыт общения с разными породами собак)) Я очень хочу завести добермана, уж очень мне нравится эта порода))) У нас 5-ти летний ребёнок и есть той-терьер. Как эта собака относится к детям и вообще жизни в семье? Естественно, если будем заводить, без дрессировки не обойдёмся))
    Добрый вечер! это вопрос ко мне или владельцу цитаты выше?
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

12. Вверх #152
    Добрый вечер! это вопрос ко мне или владельцу цитаты выше?
    Ой))) Вопрос вам)

13. Вверх #153
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, есть ли какой-то спец курс для чихуахуа, в чем он заключается и с какого возраста лучше начать.
    и меня интересует этот вопрос!!!

14. Вверх #154
    Я думаю использование эл.шок. ошейника в вашей ситуации ни к чему хорошему не приведет, т.к. эл.шок. ошейники можно применять в обучении собак в основном служебных пород,т.к. стабильная психика, и то это все индивидуально. К сожалению, э-ш. ошейник не волшебная палочка, и применяя его можно только усугубить сложившуюся проблему. Нужно быть настойчивее. Чау чау тоже поддаются дрессировке, просто учитывать их особенности характера и поведения.
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Вопрос сразу: у вас квартира или частный дом?т.к. доберман порода очень активная и темпераментная, ей нужно девать свою энергию, если в квартире, то нужны частые и долговременные прогулки, в частном доме с этим проще. Если у вас той сука, то желательно брать добера кобеля, чтоб не возникал конфликт с доменантностью.Вы должны учитывать, что любой конфликт, будь то ревность или нежелание делится, может привести к травмам меньшей по физическим данным собаки. И воспитывать добермана нужно чем раньше, тем лучше и давать понять, что той такой же как и добер. Если расставлять правильно акценты, то проблем не должно возникнуть. Тут важно правильно выбрать щенка, учитывая происхождение и крови, характер родителей. Вообще, доберманы, сама по себе порода, при условии правильного воспитания и обучения, составлять проблем не должна (погрызанные тапочки, мебель и обои не считаются)
    П.с. Т.к. у вас ребенок и при условии, что той-терьер кобель, лучше брать суку.
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Терзи Наташа Посмотреть сообщение
    Скажите, у меня пудель (не породистый) ему пять лет и он сильно злой нападает на людей и детей, кусает их. Можно это как то исправить ??????????
    Здравствуйте! Любое проявление агрессии должно присекаться и наказываться, возможно у него стереотип. Очень важно его происхождение, как он рос и как его воспитывали. Конечно же, лучше было заниматься воспитанием данной проблемы с детства.
    Теоретически можно исправить, хотя в 5 лет у собаки выработан определенный стереотип поведения. По крайне мере возможно исправить такую агресию по отношению к вашему близжайшему окружению.
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Определенного спец курса для чихуа не существует, чихуа-хуа такая же собак как и другие породы, единственный подход в обучении отличается исходя из размеров собаки)
    0509470708\ 0636341011
    [email protected]
    Корма и аксессуары.

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Здравствуйте! Определенного спец курса для чихуа не существует, чихуа-хуа такая же собак как и другие породы, единственный подход в обучении отличается исходя из размеров собаки)
    спасибо а какой самый подходящий возраст для обучения?
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

19. Вверх #159
    Добрый вечер! Вопрос сразу: у вас квартира или частный дом?т.к. доберман порода очень активная и темпераментная, ей нужно девать свою энергию, если в квартире, то нужны частые и долговременные прогулки, в частном доме с этим проще. Если у вас той сука, то желательно брать добера кобеля, чтоб не возникал конфликт с доменантностью.Вы должны учитывать, что любой конфликт, будь то ревность или нежелание делится, может привести к травмам меньшей по физическим данным собаки. И воспитывать добермана нужно чем раньше, тем лучше и давать понять, что той такой же как и добер. Если расставлять правильно акценты, то проблем не должно возникнуть. Тут важно правильно выбрать щенка, учитывая происхождение и крови, характер родителей. Вообще, доберманы, сама по себе порода, при условии правильного воспитания и обучения, составлять проблем не должна (погрызанные тапочки, мебель и обои не считаются)
    П.с. Т.к. у вас ребенок и при условии, что той-терьер кобель, лучше брать суку.
    Как раз к лету будет частный дом) Той у нас кобель( А если брать кобеля, как я понимаю, они не очень будут уживаться? И суки больше любят детей?

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Андрей, здраствуйте. Есть вопросы:
    Такса кобель - 1 год и 1 месяц. Слушается только меня. Но даже на улице может побежать за собакой и делать вид что его ничего не касается.
    Второй вопрос. Не всегда я гуляю с ним на улице. Если я сижу, например, на диване в комнате, а кто-то из домашних зовет его гулять, то он делает вид что его это не его зовут, демонстративно отворачивается, и даже более того , может подойти ко мне на руки. Мне приходится вставать и самой одевать ему поводок или делать вид, что я тоже иду. Если меня нет, вроде бы проблем не возникает..
    Третий вопрос. Все равно иногда умудряется делать лужи... ( Раз в неделю две). А в какой то день луж было 4 штуки. Может мерзнет псинка???
    (Пы. Сы. Мы с вами немножко заочно знакомы. заходили с бабушкой и сыном к вам в магазин - спрашивали зимнюю одежду на барбоса. Примерно 25 декабря.
    Спасибо за теплый прием, нам у вас очень понравилось!)
    Будем благодарны за советы!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права