|
если ПДР на 6-е февраля, то преждевременные роды уже не страшны =))))
Подскажите пожалуйста, мне ставили ПДР на 15 февраля, у меня вчера вечером очень тянуло и кололо в самом низу живота (очень) ...я легла спать...утром тоже кололо...потом прошло и вот сейчас вечером опять та же фигня...и еще как то давит на прямую кишку , что это может быть?
у вас же при месячных живот болел? знаете, какая это боль? вот при схватках то же самое только гораздо больнее =)) почему схватка. боль нарастает, "схватывает" и держит некоторое время, а потом проходит.
если кололо внизу живота, может где-то нерв защемило. у меня иногда бывает, будто спицей пронзает
несколько раз в день постойте в коленно-локтевой позе или просто облокотитесь локтями о стол. почувствуете облегчение
http://kogdarodim.ru/count.html
подсчитайте схватки, если вам кажется, что это самое оно. хотя я сомневаюсь. вы поймете, что это схватки =)
нет живот не каменеет...это если взять двумя пальцами кожу на боковой части руки ближе к ладони...сжать и сразу отпустить...я по другому описать не могу...как точечное покалывание..и в то же время подтягивание...я так предполагаю, что это головка опускается по родовому пути...я когда сижу на стуле и свожу ноги вместе....мне что то там мешает
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Ну там же тоже куда-то ребёнок опускается ещё до родовой деятельности))) Не помню уже как правильно...
все верно. дно матки на уровне лобковой зоны и если учесть размеры головы малыша, не удивительно, что создается впечатление будто он скоро на свободу выйдет =)))
я вообще боялась ноги сомкнуть, когда схватки были. хотелось подушку подложить между коленками, не дай бог голову ребенку зажать =))) истерия..........
ой девочки...я еще дома))) у меня уже начало и спину чуток потягивать...очень слабенько...
Со схватками вы бы дома не сидели - а уже бы были бы в роддоме - это предвестники - главное не дотянуть когда воды отходят - без воды ребенок может находится не больше 6 часов - потом могут быть проблемы- поэтому если не уверены в себе или роддом далеко - идите сдавайтесь в РД что бы быть под наблюдением.
Я недели 2 до родов каждый день делала КТГ, так вот в день родов утром была на КТГ, отпустили все в порядке, пошла прогуляться, заплатила коммунальные (правда в банке уже пристраивалась посидеть), поехала домой и места себе не находила, как говорится искала 5й угол, все носило меня по квартире, потом все больше и больше причем боли были не очень - к вечеру я уже засекала схватки, поехала в роддом и уже к утру была не сама а с масиком!!
да, я тоже такая нервная стала...все меня раздражает...боли нет....только меня как то муляет...а они что то могут определить по КТГ? в понедельник поеду сделаю...у нас пошла 40я неделя...это по узи
Насколько я знаю, по КТГ определяется только то, насколько комфортно ребенку, тонус (есть/нет), ну и схватки даже легкие...
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Сообщение от KolosokNA
Подскажите пожалуйста, мне ставили ПДР на 15 февраля, у меня вчера вечером очень тянуло и кололо в самом низу живота (очень) ...я легла спать...утром тоже кололо...потом прошло и вот сейчас вечером опять та же фигня...и еще как то давит на прямую кишку , что это может быть?
Вот вчера тоже самое было...только еще и живот каменел...пол ночи спать не могла...думала утром точно в РД поеду...а нет...попустило![]()
Социальные закладки