Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 8 из 1474 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #141
    Постоялец форума

По умолчанию " Будьте здоровы, как это сделать самому."

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Это понятно, я же обычный гражданин и не вижу - что мастер смирения уже с нами?!
    в смысле в теме
    Вот он http://forumodua.com/member.php?u=635495
    Он уже отметился в разделе, но пока еще не в этой теме.

3. Вверх #142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    непрекращающиеся мучительные исследования ольфакторной пирамиды сложных запутанных запахов «путя к себе» всё никак не приведут исследователей к ольфакторному оргазму...

зато навеяло :

Не поверите, но есть у нас село Актове(знаменитый Актовский каньон рядом) , попросил я девушки водички попить в деревне (в жаркий период родники в каньоне пересыхают), а заодно спрашиваю, как деревня называется?
    Девушка: А кто вэ(вы)?(по крайней мере я так услышал)
    Я: да я никто, деревня как называется?
    Д: Актовы?
    Я: да путешествую я здесь, а деревня то как называется?
    Девушка не сдавалась: Актовэ?
    Тут до меня дошло, что доцент(я) тупой, зовут- Аваз.

4. Вверх #143
    Постоялец форума
    Игнат, я знаю о ком речь вы ведете, непонятно почему вы информируете об этом в теме,
    и чем вам эта тема мешает, тоже непонятно
    у вас свои две есть) вам мало))
    Разве у меня две темы и причем здесь это?
    А по сути вопроса, в этой теме поднимается много интересных вопросов и тем для обсуждения и я двумя руками за рост и развитие этой темы. В особенности, приятно читать мнение других практиков. В частности, Мастер Смирения показал оригинальную точку зрения на разные вопросы и я хотел бы, чтобы он поучаствовал и в обсуждениях в этой теме. Все просто

5. Вверх #144
    Постоялец форума
    Да, непросто вам сейчас, не смотря на пустоту)
    А кому сейчас легко? Вон один из песочницы ушёл, другой обещает старшего брата привести - боксёра(а у меня, на всякий случай скажу- вдруг поможет, брат-каратист есть).
    Если не бросите детсадовские привычки, то так и будем выяснять, кто дальше(выше) писает?(вопрос несомненно очень важный, но....)

6. Вверх #145
    Постоялец форума

Пустой, при всём уважении, не сочтите за наглость, Вы анонсировали отвечать на все вопросы, поступающие в этой теме. Вас не затруднит ответить на мой вопрос выше, а то у меня уже другие вопросы скопились?
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 01.12.2018 в 17:29.

7. Вверх #146
    Постоялец форума
    Да, сейчас снова отвечу(вовремя не обновил страницу и ответ пропал.
    Вопрос этот?
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Хорошо, что Вы частично или полностью солидарны с концепциями школы «Путь к себе». Это дает возможность попросить Вас хотя бы немного рассказать о сути и роли каждой из «инстанций» из сообщения Выше. Для Вашего удобства, скопирую сюда названия этих «инстанций».

– эгрегор Пресвятой Богородицы.
    - Божественная Иерархия;
    - Иерархия света;
    - Координационный совет хилерства и всех энергий;
    - Высшее правительство времени;
    - Высший магистрат вселенных
    - Высшее Кармическое Правительство
    - Владыки кармы планеты Земля.
    Из всех перечисленных здесь уровней, я заходил только на уровень Богородицы. Он имеет определённый цвет, определённую энергию (описывать их не вижу особого смысла, на некоторых иконах, которые я встречал, эта энергетика и цвет очень точно переданы(есть основание предположить, что некоторые иконописцы до этого уровня доходили, т.е "подглядывали" когда их писали). Остальное, утверждать не буду. Я не очень люблю лазить по канализации человеческой(и не только) мысли. Подуровней там, до утра, хотите сами исследуйте. Я своё время, своё любопытство удовлетворил. Не пойму в чём проблема для того, кто живёт в нижнем астрале, отправится в верхний и всё проверить? Отпустите себя и Вас автоматически перенесёт вверх, только не спешите и "привыкайте" к уровням из другого цветового диапазона. Или свет сильно напрягает?

8. Вверх #147
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Не пойму в чём проблема для того, кто живёт в нижнем астрале, отправится в верхний и всё проверить? Отпустите себя и Вас автоматически перенесёт вверх, только не спешите и "привыкайте" к уровням из другого цветового диапазона. Или свет сильно напрягает?
    Почему Вы решили, что я живу только в Нижнем Астрале и не знаю, как выглядит свет? Неужели Вы не видите где я нахожусь?

9. Вверх #148
    Постоялец форума
    [QUOTE=a33;71555103]я сперва тоже так подумала, в подобном стиле
    но после поняла, что Игнат - чудесный молодой человек, и что ценно - очень воспитанный
    Он сделал анонс, рекламку своего рода - Маэстро! Урежьте марш!!
    ps только каратэист - кара - тэ, пустая рука афаик, сорри за замечание

Марш великолепен.
    Небольшое уточнение:изначально "кара"- это китайская, но у японцев вечные терки с китайцами. Пришлось изменить иероглиф со старым звучанием на другой, обозначавший пустоту. Отсылка к китайскому происхождению карате считалась политически некорректной (ничего не меняется в этом мире). А так-Made in China

10. Вверх #149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Почему Вы решили, что я живу только в Нижнем Астрале и не знаю, как выглядит свет? Неужели Вы не видите где я нахожусь?
    Перепишете свой адрес под аватаркой и не вводите людей в заблуждение, маги (я слышал) очень внимательны к мелочам.

11. Вверх #150
    Постоялец форума
    Перепишете свой адрес под аватаркой и не вводите людей в заблуждение, маги (я слышал) очень внимательны к мелочам.
    Разве настоящих магов так легко ввести в заблуждение?

12. Вверх #151
    Постоялец форума
      Показать скрытый текст
    икона

эта очень классная вживую, одна лишь, что как-то на душу легла, в одном из музеев увидели
    но православные города на Волге - ух и ах, чуть не побили нас, командировочных)
    еле ноги унесли от гнева праведного, что все не так делали)
    Вы меня услышали

13. Вверх #152
    Постоялец форума
    А, так вы из китайской мафии)
    Ох чувствую, моя табличка будет весёлой. Может сразу в Китае заказать?

14. Вверх #153
    Постоялец форума
    Смотрите, не спеша повторяю, кто я?- не имеет никакого значения. Задайте этот вопрос себе и по мере сил выясняйте его. Только он сейчас важен.
    Для подсказки, человек, в своём развитии проходит 8 ступенек(периодов):
    1. младенчество- человек един со Вселенной, его глаза(ум) ещё не разделяет мир внутренний от мира внешнего
    2.порождение эго-окружающий социум начинает разделять человека с окружающим его миром (это мама, это баба, это твои ручки и т.д.)
    3.самоудовлетворение Эго- я хочу иметь новое корыто, я хочу быть Владычицей морской и т.д.
    4.насытившееся Эго начинает отдавать-хочу помочь голодающим детям Африки, котикам(нужное подчеркнуть)
    5.отдающее эго начинает искать- учителя, религию, философию, бога
    6.если пришло время, человек начинает видеть-он видит, что этот мир сон, иллюзия. Он начинает видеть его единство
    7. он приходит оттуда откуда начал-в единство.
    Определяете место, где Вы находитесь , куда хотите попасть и вперёд и с песней (песню попросите у а33-у неё хорошо получается подбирать нужную).

15. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    ОФ достаточно популярен, по другому и Вы бы не пришли сюда.
    Что Вы писали читала, но светлый-темный - это слова. За словами есть то, как это устроено. Если канал питается своим участником и потребителем - связь в обе стороны, то значит ли, что так устроен любой канал? Если речь идет не о ваших коллегах, то что означает видеть.. Человек существо социальное, и в той или иной мере ощущает связь с теми, с кем общается. Эта связь в силу вовлеченности и личных качеств, может быть сильнее-слабее у определенного абонента.
    Возможно для ее усиления есть определенные действия, но в таком случае, какой смысл Вы вкладываете в слово правда..
    Как я вижу, Ваша правда есть только часть условного яблока. Так помогите увидеть это яблоко полнее не давя на эмоции.

На психику влияет многое, особенно если чрезмерно чем-то увлекаться. В том числе и интернетом, что показывает нервное состояние абонента в момент прерывания связи.
    Пустой говорит, если правильно поняла, о настройке на свой собственный канал. Вы согласны что такой существует?
    Я вообще не давлю на эмоции)) Вы просите меня «увидеть» яблоко полностью. Но я даже не знаю, что Вы вообще «видите» в яблоке. Расскажите, как Вы видите в энергетике. Видите ли каналы, их цвета, сущностей и т.д.
    Если я начну описывать всё яблоко- то вопрос может так и остаться открытым. Вдруг «дальтонизм» и с цветом будет спор.
    На счёт собственного канала. Мне нравится теория создания каналов у Леонида Орлана. Он посвящает в свой канал. И описывает как его создаёт. Без всякого объединённого Эгрегора Всех Религий, как это делает Путь к себе. Хотя если посмотреть во что «посвящёны» Сергей Рябой и сама Лора - это окажется «5 ступень» Школы Пути к Себе. А также посвящены в Космоэнергетику и Рейки. Но при этом они «вещают» о Космоэнергетике и Эгрегоре Всех Религий.
    Вопрос к Вам: «Если речь идет не о ваших коллегах, то что означает видеть.» Мои коллеги - это кто для Вас?

16. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Clis Посмотреть сообщение
    Вы с Анастасией давно уже выяснили, что эти каналы из себя представляют, так ведь?)) И это, правда, никто не отрицает, они паразитического характера и называть их можно, как кому нравится)) но и вы же работаете со своими каналами (если правильно понимаю) или какой-то Силой (которая идет через канал или поток). Просто у вас одни частоты, у них другие... принцип работы одинаков. Так устроена Природа...
    Боюсь ошибиться, поскольку в этом не разбираюсь, вроде бы, работа магов двух сторон со своими Силами... какая то плата за помощь, откуп или еще чего... Вы же понимаете, как это смотрится со стороны, без названий, ярлыков и прочего))) без мусора, как пишет Анастасия... Это те же каналы, которым не нужны деньги, кровь, конфетки, почитание и уважуха)) С их то возможностями на побегушках у простых смертных!)))))) Согласно своей Природе они возьмут то, что им нужно, можно их считать серыми-бурыми-белыми-черными... суть одна и источник один.
    Пустой я правильно вас поняла или нет? Все едино, остальное разделение ума)

Конечно, тут и я согласна... Природа ж нас как-то создала))))) и все свои уровни и настройки сохранила в каждом творении.
    Вы очень правы: Все эти каналы, Эгрегоры, сущи, боги, демоны, мёртвые - хотят откуп. И если им его не дать, они возьмут то, что посчитают нужным.
    А как думаете - что берут эгрегоры космоэнергетики, которым не приносят откупы?)
    Как минимум вампиризм и паразитизм, который «заставляет» вовлекать всё новых адептов.
    Чем Чёрная Магия отличается от якобы Светлой - в Чёрной Магии всё довольно таки ясно. А вот у всяких эгреров ты не знаешь кто они и что.
    Я уже писала, что «Эгрегор Объединённых Религий» - это по сути деструктив. Ведь тех же православных вводят в заблуждение тем, что молятся Эгрегору Пресвятой Богородицы. Т.е. Христианство- против всяких Эгрегоров, но «вещуны» убеждают в обратном. Элементарно священник не благословит на причастие, если Вы будете продолжать общаться и сонастраиваться со всякими каналами. А без причастия - нет спасения.
    И не я это придумала. Сходите в любой Храм и узнайте.

17. Вверх #156
    Пошли в ход этикетки, таблички и попытки присвоить мне не мои слова.
    Я смотрю за 2000 лет ничего не изменилось. Табличка "INRI" Вам ничего не напоминает(надеюсь латынью сейчас маги ещё владеют, ведь некоторые древние заклинания работают только на латыни, кто внимательно читает эту ветку и понял принципы , думаю, уже догадался почему).
    Вы меня не удивили, даже инструмент не поменялся, для начала надо в песочнице обозвать кого-нибудь, желательно уничижительно, так чтобы резало слух(например как "радио тысячи холмов" , народ тутси -тараканами) "космоэнергетик". А дальше можно кидать совочком свои какашечки. Давайте мы сделаем не так, как во времена Христа(не хочу быть распятым, нынче холодно висеть на кресте, а висеть в пуховике не комильфо). Я публично признаю, что Вы самая крутая колдунья, ведунья, вещунья, всех веков и народов (расширим границы Вашей песочницы), посыпаю голову пеплом и признаю все Ваши домыслы-правдой. Да я подключаю к....список будет публиковать Ведьма Анастасия, заодно возьмите на себя труд озвучить прайс за подключение. От меня Вам удачи и успехов в Вашей нелёгкой работе.
    Я нигде не присваивала Вам слова или высказывания. Вы сами сказали, что посвящали в «космоэнергетику», но так и не ответили какой у Вас для этого ранг.
    Вы сравниваете себя с Христом. Простите, но он, в отличие от Вас не скрывался под ником «Пустой». Так что никто Вас распинать не будет. Расслабьтесь. Хотите рассказать в каком Вы канале - Велком). Только не уходите от ответов, ссылаясь на то, что я Ведьма и поэтому «должна» видеть Ваш ранг. Будьте проще.

18. Вверх #157
    Постоялец форума
    А что за табличка, такая подойдет?
    Могу и с такой повисеть, какая разница (всё никак не могут прибить нужную, на тот крест, где хотят распять).

19. Вверх #158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Элементарно священник не благословит на причастие, если Вы будете продолжать общаться и сонастраиваться со всякими каналами. А без причастия - нет спасения.
    а если благословляет и причащает даже после этого и не требует отречься от своих изысканий? среди батюшек ведь тоже есть видящие. вспомним хотя бы отца Иону. я у него когда то была.

20. Вверх #159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что «Эгрегор Объединённых Религий» - это по сути деструктив. Ведь тех же православных вводят в заблуждение тем, что молятся Эгрегору Пресвятой Богородицы. Т.е. Христианство- против всяких Эгрегоров, но «вещуны» убеждают в обратном. Элементарно священник не благословит на причастие, если Вы будете продолжать общаться и сонастраиваться со всякими каналами. А без причастия - нет спасения.
    Так вроде любой эгрегор -это деструктив? Нет? И туда я рекомендовал бы заходить только тогда, когда полностью станете свободным от своего ума(эго) и его концепций.
    По поводу христианства я в курсе, что нет спасения для всех(перечислять рука устанет), кто не в лоне церкви. А может меня больше привлекает Вальха́лла. Главное только не попасть так:

21. Вверх #160
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а если благословляет и причащает даже после этого и не требует отречься? среди батюшек ведь тоже есть видящие. вспомним хотя бы отца Иону. я у него когда то была.
    Я тоже была у отца Ионы. И не раз присутствовала (наблюдала) когда он работал с забесовленными.
    И я общалась не только с ним. Всё, что не от Православия - грех.
    На счёт таинства исповеди и причастия - не все могут на это благословить. Особенно это не может делать любой монах. Для этого нужен сан. К примеру, Иеродиакон не может отпускать грехи причащать.
    И конечно, я не отрицаю, что есть священники, которые идут вразрез с уставом Православия. Естественно, они могут «благословить».
    Вся теория Православия идёт в разрез с «каналами» и «посвящениями».

Ответить в теме
Страница 8 из 1474 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права