Девочки, помогайте! Заказали набор овощей, разделенных на части. И нужен он в течение нескольких дней. Признавайтесь, кто где видел эти наборы в наличии. С меня + :о)
Девочки, помогайте! Заказали набор овощей, разделенных на части. И нужен он в течение нескольких дней. Признавайтесь, кто где видел эти наборы в наличии. С меня + :о)
На пл.Конституции н аднях покупала -там где площадка детская,что-то в р-не 25 грнКитай,мабуть
Их еще можно резать типа,они на липучке.
В Смике видела, но там не очень много штук было.
А я покупала на Южном , корзина+ овощи,фрукты,курица,хлеб-булки....много всего
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
посмотрите у gal у нее кажись были такие наборы (бино), ну и в мазере конечноно цена там больше.... кажись...
ну и на форуме у Нички в районе 25 грн - у нас живые, я все никак не могу раскошелится на мазеровские))))
в мазере именно такие не видела, но эти нравятсяhttp://www.elc-russia.ru/toy/1110/
http://www.elc-russia.ru/toy/19754/
Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 14.02.2010 в 15:49.
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Девочки! Снова меня озадачили поиском :о) Нужны игрушки пиратской тематики - пиратские шляпы, банданы, повязки на глаз, подзорная труба, карты и т.д. Кто где видел в наличии что-то подобное? У форумных Королев игрушек :о) ничего подходящего нет :о((
Мы в 3,7 года любим сказки с наклейками: от из-ва Ранок уже собрали всю серию, ещё понравился магнитный конструктор из м-на развивающих игрушек на Садовой
девочки, второй день не могу себе простить тупиз. Искали набор Даша на Западе, нигде не было как на зло, и вот вчера виу одна коробочка в Меге стоит, я ее хватаю,лечу домой, ребенок рад, открываем-все разрывая на ходу, а фигуры коровы там нет((( кто знает о чем речь поймет. Оказывается есть два варианта, набор в котором 16 деталей и набор в котором 14. Вот мне и попался в котором 14 без коровы, по цене с коровой. Коробку порвали-не вернешь уже, осадок присутствует. Так что изучайте состав конструкторов.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Я в Метро брала,тоже без Борьки, пока не нашла в нете этот набор, даже не подозревала что он там есть(((
на toy.com практически весь ассортимент, но по цене не особо от лего отличается, эти тематические мега блоксы лет с 2,5 интересны, а начинали все с лего)))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Девушки, подскажите где сейчас можно поискать игрушечные колясочки? Причем заказ был именно на лежачую. Уже была в Антошке и Вузовском - там нет......![]()
У Gal были на форуме очень классные, но дорогие![]()
Социальные закладки