|
А когда туда лучше под ехать?
Последний раз редактировалось коля69; 27.05.2009 в 18:19.
Если смотреть обход....то пятн.
если насчет поступления....вы меня пугаете))))))))))))))))))))))))))
Nushka А чем мы вас пугаем?
Вы, Коля если бы поступать решились)))то сидели за мольбертом сутки напролет с кистью в руках)))) и экзам. знали бы все наизусть....тк кто туда поступать собирается - фанат !) В лучшем понимании этого слова)))
А про испуг - я пошутила)!
Ваше дело - удачи )!
Уважаемые, извиняюсь за офф-топ, но у меня к вам вопрос, может кто знает, где и по чем можно купить белую глину?
Вам надо к керамикам подойти))) Белову или Лазарцевой.
И в этом году, при поступлении добавили ещё историю Украины
нам повезло....значит.....))))))))))))))))))))
Кто учится в "грековке", отзовитесь. Хочу поступить в следующем году, подскажите, как и...сколько. Оч. хотелось бы на бюджет...
а на какое отделение ты хочешь поступать? на бюджет можно только после 9 класса. после 11 только контракт, сейчас он около 4000 грн но он растет каждый год. Есть подготовительные курсы. Поступить несложно, если ты умеешь хоть немного рисовать. или договориться наверно можно как-то, потому что насколько мне известно набор не очень большой.
Ребят а какой проходной бал при поступлении?![]()
Последний раз редактировалось Grungir; 19.11.2009 в 15:04.
а на живопись сложно поступать?
Ребят кто в этом году поступает?
Ethan Hawley , к сожалению.
Раньше те кто хоть нем ного умели рисовать шли на маляра штукатура,а сегодня в Грековку поступают.
Мдяяяя...катастрофа с Грековкой полная.Кроме того что мой отец художник живописец и я постоянно дома рисовала,плюс в художественной школе училась пять лет,и в Грековку поступила со второго раза(речь о взятке при поступлении в то время вообще не шла(15 лет назад).Некоторые поступали с 3-4 раза...
Надо сходить на обход посмотреть уровень работ сегодняшних)
Странно что уровень так упал,преподаватели некоторые остались прежние.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
а зачем две одинаковые темы?
https://forumodua.com/showthread.php?t=31718&highlight=%E3%F0%E5%EA%EE%E2%EA%E0
потому что театральное отделили?![]()
я не рыжая. я - золотая!
Кто знает В театрально -художественном набор после 9 классов планируется? Или только после 11 го???
Социальные закладки