Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 8 из 588 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Власть двухколёсных над городским трафиком имеет свои риски.
    И вопрос не только в нарушении //. У меня на глазах на перекрёстке остались только встречные левоповоротные и синхронно пошли на поворот. Но одному прилетел в бок появившийся из ниоткуда спортбайк...
    Проблема в том, что большинство автомобилистов мотоцикл/мопед/велосипед за участника движения не считают и всегда не задумываясь подставляют борт, потому как защищены кузовом автомобиля.
    Это не спортбайк прилетел в борт, а левоповоротный не предоставил преимущества, которое должен был.
    И ещё при грядущем сужении полос в своем ряду автомобилисту будет не разъехаться никак с двухколесным. Что тоже очень "весело".
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    И ещё при грядущем сужении полос в своем ряду автомобилисту будет не разъехаться никак с двухколесным. Что тоже очень "весело".
    в смысле? нельзя двухколесному будет между рядами кататься? это да, весело, как иначе их заставить ездить в ряду, а не с любой стороны от него

4. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для samym
    Проблема в том, что большинство автомобилистов мотоцикл/мопед/велосипед за участника движения не считают и всегда не задумываясь подставляют борт, потому как защищены кузовом автомобиля.
    Зная о том геморе, который получится из-за травм байкера?

Это не спортбайк прилетел в борт, а левоповоротный не предоставил преимущества, которое должен был.
    По протокольному - Да. А по жизни, в той конкретной ситуации, байк увидеть было невозможно. Он валил по центру дороги, увидел левый поворотник перед собой и облетел авто справа. Встречный левоповоротный вообще его не видел, пока не получил удар. Кстати, удар в багажник, мот остался с одной стороны, байкер перелетел на другую.

Значит в одной полосе будет одно ТС.

5. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    вот мопеды с велосипедами - вот те да..
    никогда не ездят по тротуарам,пешеходным переходам...ночью они всегда с огнями...не выезжают никогда из своего места - как можно правее в крайней полосе..
    а если и едут там,где положено - то на такой скорости,что их некоторые даже при желании не заметят
    мотоциклы- вааще отдельный разговор,ложили с высокой башни на ПДД.Причем -осознанно,иначе нет смысла покупать мото..Кто то видел мотоцикл едущий ХОТЯ бы 80 ПО ГОРОДУ (а ему даже на автомагистрали нельзя больше 80км/Ч)?
    и если мопеды кто то и покупает сегодня просто от бедности,то велосипеды ,и уж тем более мотоциклы в Одессе никто от бедности не покупает
    сами идут на самоликвидацию,осознанно

6. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А что, бляхерам нельзя ? Что ты этим хотел сказать ?
    Что бляхеры и поворотуны имеют одну логику. Творческой отношение к запретам, неправильные - не соблюдают.
    В смысле - будь последователен.

7. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    в смысле? нельзя двухколесному будет между рядами кататься? это да, весело, как иначе их заставить ездить в ряду, а не с любой стороны от него
    очень просто:
    двигаясь по ПДД-как можно правее,поворачивать с крайних положений
    не давать им места куда оно может влезть справа от тебя в пределах занимаемой тобою полосы
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

8. Вверх #147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Фотка 15 года. Вечером там проедусь,посмотрю что нарисовано.
    То, что там есть, разметкой никак не назовешь

9. Вверх #148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    очень просто:
    двигаясь по ПДД-как можно правее,поворачивать с крайних положений
    не давать им места куда оно может влезть справа от тебя в пределах занимаемой тобою полосы
    так они слева будут лезть между рядами или по встречке, им же всегда нужнее быстрее всех доехать) не вариант)

10. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Я не знаю какой ширины сейчас полосы на Малой Арнаутской, но сегодня ехал впереди эвакуатор с прицепом типа тралл для еще двух авто, ну в общем ширина эвакуатора ну и собственно прицепа, как позволяет увидеть мой глазомер, акурат с ширину полосы, там по сторонам что с одной что с другой внатяжку и 5см наберется, в общем рядом с ним такой же эвакуатор не станет в соседнюю полосу, ибо могут боками тереться легко)))

Может быть для древней узкоулочной европы и хороши такие стандарты, но блин делайте улицы по шире что ли))) Ато понастроили комплексов у дорог и внутри тоже нема дорог ...

Сейчас улыбает аркадия и ее жилые комплексы, оказывается утром им очень тяжело выехать, всем в школы и садики типа ж детей везти и на работу, новость дня. блин о чем думали люди когда там покупали квартиры ведь эти узкие выезды и придомовые дороги они видели)))

11. Вверх #150
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Сейчас улыбает аркадия и ее жилые комплексы, оказывается утром им очень тяжело выехать, всем в школы и садики типа ж детей везти и на работу, новость дня. блин о чем думали люди когда там покупали квартиры ведь эти узкие выезды и придомовые дороги они видели)))
    если ты не в курсе, скоро везде такая байда будет, по жукова уже в час пик и в три полосы пробка от ситицентра до радужного не рассасывается часов до 8, а с темпами повальной застройки любых относительно свободных 20+ соток, встанут усе)

12. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    и почему я не люблю хрустиков?

ЗЫ видели бы вы их взгляд, они так смотрели, как будто я их с горшка согнал

13. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ну допустим у тебя к ним личная неприязнь
    а сгонял ты их зачем? они же ничего не нарушали

14. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну допустим у тебя к ним личная неприязнь
    а сгонял ты их зачем? они же ничего не нарушали
    та ну...

15. Вверх #154
    User banned
    та ну...
    11.2? в городе?
    та брось
    10.4 и ты уже никому ничего не можешь предьявить

16. Вверх #155
    Заядлый гость
    ЗЫ видели бы вы их взгляд, они так смотрели, как будто я их с горшка согнал
    недавно, когда ехал на поселок, видел около пересыпьского моста похожего мудлана, только он ехал один, посреди дороги (заезжал под мост со стороны балковской) виляя и разговаривая с мобилой у уха. очень хотелось его задавить...

17. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    недавно, когда ехал на поселок, видел около пересыпьского моста похожего мудлана, только он ехал один, посреди дороги (заезжал под мост со стороны балковской) виляя и разговаривая с мобилой у уха. очень хотелось его задавить...
    Если хочется кого-то задавить - водить КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя и пора к психиатру.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    так они слева будут лезть между рядами или по встречке, им же всегда нужнее быстрее всех доехать) не вариант)
    так ты о ком беспокоишься ,о них?? Главное чтоб он в твоей полосе правее тебя не был.Остальное -его проблемы и его хирурга,ну и МТСБУ,наверное, - потомушта страховки у них нет
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

19. Вверх #158
    Сократ форума
    Что вы знаете о храбрости? Вот велосипедисты знают о ней всё.

20. Вверх #159
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    так ты о ком беспокоишься ,о них?? Главное чтоб он в твоей полосе правее тебя не был.Остальное -его проблемы и его хирурга,ну и МТСБУ,наверное, - потомушта страховки у них нет
    Был в предыдущей серии какой-то персонаж, который доказывал, что при объезде машин между рядами с последующим залетом об дверь или об заднее крыло, если я вдруг захочу перестроиться и не увижу хруста, то я буду виноват) что очень не однозначно конечно же)
    Ну и здравый смысл никто не отменял, за них я тоже беспокоюсь, лишь бы не об меня)

21. Вверх #160
    Посетитель
    Одесситы добрый народ, небольшая схема ниже как передомной и после меня люди пропускали авто, только я как не хороший человек отказал человеку в пропуске , кто ехал с Черепаховых выруливая на Среднефонтанскую в сторону ЖД, кто сквозняком ехал, кто с Среднефонтанской со стороны ЖД на Слепнёва, как говрится Кто в лес, кто по дрова!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tempsnip.jpg
Просмотров: 126
Размер:	72.7 Кб
ID:	12883595

Ответить в теме
Страница 8 из 588 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права