Тема: школа 19 на первой заставе

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 155 из 155
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Carrens
    Это что же получается? Старое здание перестроят, отдадут под дет. сад, а школа будет ютиться на трех этажах? Это нормально - учиться в две смены? Большинство школ давно забыло, что такое вторая смена!

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Carrens Посмотреть сообщение
    Это что же получается? Старое здание перестроят, отдадут под дет. сад, а школа будет ютиться на трех этажах? Это нормально - учиться в две смены? Большинство школ давно забыло, что такое вторая смена!
    Не помню точно в аакой теме писали,вроде в школах,что с этого года большинство школ города перейдут на двухсменку.Я в свое время тоже училась в две смены и по субботам,и физ-ра была нулевым уроком в 6 утра ((
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Carrens
    Это грустно, потому что один ребенок на первой смене, а другой на второй. И родители на работе...

4. Вверх #144
    Посетитель
    Здравствуйте девочки, подскажите у кого детки идут в эту школу в первый класс, как первая учительница, какие нужно покупать школьные принадлежности и есть ли какие - то нюансы по форме одежды. Спасибо огромное заранее за ответ.
    Я счастливая мама Софии и Никитки))))

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для ЯЯЯЯЯЯЯ
    Цитата Сообщение от anitohka2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, подскажите у кого детки идут в эту школу в первый класс, как первая учительница, какие нужно покупать школьные принадлежности и есть ли какие - то нюансы по форме одежды. Спасибо огромное заранее за ответ.
    Форму одежды и канцелярию Вы узнаете на собрании, которое проведут, наверное, в августе.

6. Вверх #146
    Посетитель
    Дорогие мамочки, есть тут кто- то чьи детки идут в первый класс в эту школу?
    Я счастливая мама Софии и Никитки))))

7. Вверх #147
    У меня большая просьба к родителям,чьи дети под езжают к школе на машинах со стороны улицы Прирельсовой.Не заезжайте на территорию школы на машинах.Огромная лужа с грязью месится колесами.Там до дверей пройти 30 метров.Обратно опять ВАШИ же дети будут идти через это "болото".Раньше там лежала плита,ее убрали,что б в столовую можно было подвезти продукты.
    Посоветуйте,может об явление на столбах повесить?

П.с. свою машину оставляю за территорией)

8. Вверх #148
    У меня большая просьба к родителям,чьи дети под езжают к школе на машинах со стороны улицы Прирельсовой.Не заезжайте на территорию школы на машинах.Огромная лужа с грязью месится колесами.Там до дверей пройти 30 метров.Обратно опять ВАШИ же дети будут идти через это "болото".Раньше там лежала плита,ее убрали,что б в столовую можно было подвезти продукты.
    Посоветуйте,может об явление на столбах повесить?

П.с. свою машину оставляю за территорией)

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для Вякало
    Насколько я слышала , под садик отдадут только один этаж школы , а два остальных останутся для начальной школы.

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для vivasir
    родители,поделитесь впечатлениями о новом директоре.есть изменения?и в какую сторону?

11. Вверх #151
    Сегодня направила письмо на оф. сайт Этнаровича по поводу ненадлежащего состояния прилегающих к школе дорог.Из-за этого детям и учителям проблематично добраться в школу в гололед.
    Вот,что получила в ответ,копия

Здравствуйте, уважаемая Елена. Я знаю о проблемах с гололедицей на
    дорогах и еще вчера направил соответствующий депутатский запрос в
    профильный департамент горсовета. Сегодня ждём их ответ и, уверен, эта
    проблема будет решена не только для учеников 19-й школы, а для всех
    учебных заведений микрорайона.

С уважением, Олег Этнарович.

Посмотрим,поменяется ли что-то)

12. Вверх #152
    Новичок
    Добрый день! Сегодня звонила в 19-ю школу. Спросила, принимают у них документы детей в новый детский сад, который строят на территории школы. Ответили - Да. Нужно подойти к директору. Директор сказала, что этим не занимается. Этого детского сада еще в реестре нету. Может у кого есть информация, как записать ребенка в детский сад на Кустанайской?

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Svet*La*na Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сегодня звонила в 19-ю школу. Спросила, принимают у них документы детей в новый детский сад, который строят на территории школы. Ответили - Да. Нужно подойти к директору. Директор сказала, что этим не занимается. Этого детского сада еще в реестре нету. Может у кого есть информация, как записать ребенка в детский сад на Кустанайской?
    По плану сдача к сентябрю 17 года,но мне кажется,что не успеют(

14. Вверх #154
    Новичок
    Школа №19 - уже УВК. И школе очень срочно требуется учитель начальных классов. Работаем в одну смену. Обращайтесь, пожалуйста, к директор, завучу или к секретарю. Тел.7212031, 0674579668 0677066640,

15. Вверх #155
    User banned
    подскажите, как зовут молодую учительницу физики 8-го класса в 1993 году? Запомнил как Васильевну, но могу ошибаться)

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права