Это что же получается? Старое здание перестроят, отдадут под дет. сад, а школа будет ютиться на трех этажах? Это нормально - учиться в две смены? Большинство школ давно забыло, что такое вторая смена!
|
Это что же получается? Старое здание перестроят, отдадут под дет. сад, а школа будет ютиться на трех этажах? Это нормально - учиться в две смены? Большинство школ давно забыло, что такое вторая смена!
Это грустно, потому что один ребенок на первой смене, а другой на второй. И родители на работе...
Здравствуйте девочки, подскажите у кого детки идут в эту школу в первый класс, как первая учительница, какие нужно покупать школьные принадлежности и есть ли какие - то нюансы по форме одежды. Спасибо огромное заранее за ответ.
Я счастливая мама Софии и Никитки))))
Дорогие мамочки, есть тут кто- то чьи детки идут в первый класс в эту школу?
Я счастливая мама Софии и Никитки))))
У меня большая просьба к родителям,чьи дети под езжают к школе на машинах со стороны улицы Прирельсовой.Не заезжайте на территорию школы на машинах.Огромная лужа с грязью месится колесами.Там до дверей пройти 30 метров.Обратно опять ВАШИ же дети будут идти через это "болото".Раньше там лежала плита,ее убрали,что б в столовую можно было подвезти продукты.
Посоветуйте,может об явление на столбах повесить?
П.с. свою машину оставляю за территорией)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
У меня большая просьба к родителям,чьи дети под езжают к школе на машинах со стороны улицы Прирельсовой.Не заезжайте на территорию школы на машинах.Огромная лужа с грязью месится колесами.Там до дверей пройти 30 метров.Обратно опять ВАШИ же дети будут идти через это "болото".Раньше там лежала плита,ее убрали,что б в столовую можно было подвезти продукты.
Посоветуйте,может об явление на столбах повесить?
П.с. свою машину оставляю за территорией)
Насколько я слышала , под садик отдадут только один этаж школы , а два остальных останутся для начальной школы.
родители,поделитесь впечатлениями о новом директоре.есть изменения?и в какую сторону?
Сегодня направила письмо на оф. сайт Этнаровича по поводу ненадлежащего состояния прилегающих к школе дорог.Из-за этого детям и учителям проблематично добраться в школу в гололед.
Вот,что получила в ответ,копия
Здравствуйте, уважаемая Елена. Я знаю о проблемах с гололедицей на
дорогах и еще вчера направил соответствующий депутатский запрос в
профильный департамент горсовета. Сегодня ждём их ответ и, уверен, эта
проблема будет решена не только для учеников 19-й школы, а для всех
учебных заведений микрорайона.
С уважением, Олег Этнарович.
Посмотрим,поменяется ли что-то)
Добрый день! Сегодня звонила в 19-ю школу. Спросила, принимают у них документы детей в новый детский сад, который строят на территории школы. Ответили - Да. Нужно подойти к директору. Директор сказала, что этим не занимается. Этого детского сада еще в реестре нету. Может у кого есть информация, как записать ребенка в детский сад на Кустанайской?
Школа №19 - уже УВК. И школе очень срочно требуется учитель начальных классов. Работаем в одну смену. Обращайтесь, пожалуйста, к директор, завучу или к секретарю. Тел.7212031, 0674579668 0677066640,
подскажите, как зовут молодую учительницу физики 8-го класса в 1993 году? Запомнил как Васильевну, но могу ошибаться)
Социальные закладки