Раньше каждый вторник в 7.00 в Успенском монастыре. Традиция многолетняя. Могу уточнить сейчас у насельника.
|
Раньше каждый вторник в 7.00 в Успенском монастыре. Традиция многолетняя. Могу уточнить сейчас у насельника.
Мама Мальчиков :)
Вторник-после акафиста
Четверг 18.00
Свято-Ильинском монастыре пн.18-00 вт.18-00 ср.11-00 и 18-00 чт.18-00 пт.11-00 и 18-00 маслособорование
---------- Сообщение добавлено 10.03.2014 в 20:01 ----------
Подскажите расписание храма на 2 кладбище (главного храма )
Последний раз редактировалось Скрипичный ключ; 10.03.2014 в 18:57.
Доремифасольлясидо
Во-вторник, около 7.45 максимум 8.00.
Лучше прийти заранее и записаться. Цена 50 грн
Да, там будет в эту пт в 12-00.
Это я такая внимательная , поехала сегодня не в Успенский монастырь ,а в Успенский кафедральный собор .... пособоровалась в итоге (((
---------- Сообщение добавлено 11.03.2014 в 19:38 ----------
Люди добрые, подскажите, на Литургии Преждеосвященных Даров детей можно причащать? И сколько она длится примерно по времени?
Спасибо!!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто знает когда соборование в Храме Святителя Луки и Архангела Михаила на Тенистой - в эту субботу (15.03) в 10.00 ?
и в Свято-Успенском Мужском Монастыре?
Последний раз редактировалось Львица-7; 12.03.2014 в 19:19.
А во сколько в эту пятницу полилей в Успенском монастыре?
и невозможное возможно
В Свято Ильинском монастыре маслособорование проходит очень быстро . На100 чел. примерно 4-5 батюшек . По времени получается максимум полтора часа. Расписание есть на их сайте.
Подскажите, вечерняя служба в Успенском монастыре в четверг (завтра) в котором часу начинается? И Маслособорование, вроде как в 18.00?
Последний раз редактировалось Brecket; 26.03.2014 в 11:55.
Добрый вечер.подскажите,а у кого-то есть контакты церкви,которая в с.Санжейка находится?хотела уточнить во сколько служба на Благовещение будет
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в эту пятницу в Свято–Алексеевском храме маслособорование тоже будет проходить в 9:00 и в 18:30?
И будет ли маслособорование в субботу? В каком храме?
Добрый день. Когда ночная служба в монастыре на 16 й. ( возле свечи который)?
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Социальные закладки