Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 8 из 1029 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 20562
  1. Вверх #141
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ага,а три как она сидит на теле)
    лучше лежит рядом с телом

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Каждый уважающий себя мужчина любит, когда рядом с ним ухоженная и красиво одетая девушка!!! так было и будет всегда!

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Пишут,как обычно,девушки,а парни,тоже как обычно,отпускают приколы)))
    О чем сие говорит?
    Правильно...в массе,это не имнам не все равно,во что мы одеты..вот и рвем тут жилы))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Каждый уважающий себя мужчина любит, когда рядом с ним ухоженная и красиво одетая девушка!!! так было и будет всегда!
    ну и соответсвенно наоборот тоже) не каждой девушке понравится чтоб её парень выглядел как обезьянка... тоесть если женщина красиво и хорошо одета, мужчина должен соответствовать, иначе....без слёз не взглянешь....субъективно моё мнение
    Пишу портреты по фотографии.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    ну и соответсвенно наоборот тоже) не каждой девушке понравится чтоб её парень выглядел как обезьянка... тоесть если женщина красиво и хорошо одета, мужчина должен соответствовать, иначе....без слёз не взглянешь....субъективно моё мнение
    Полностью согласна!

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для an0n1m
    Девушка должна иметь свой стиль и одеваться аккуратно и со вкусом. Одежда должна подчеркивать фигуру (ну, или ,скажем, какие-то характерные черты девушки - не только физические, но и отражать ее характер, образ и т.п.)

Да и вообще как говорится: "Мужчины любят раздевать" )) Вы не должны быть вульгарно одеты - все в меру т.е. надо чтобы у мужчин было желание вас "раздеть" (и не только визуально)
    О, привет!)

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от an0n1m Посмотреть сообщение
    Девушка должна иметь свой стиль и одеваться аккуратно и со вкусом. Одежда должна подчеркивать фигуру (ну, или ,скажем, какие-то характерные черты девушки - не только физические, но и отражать ее характер, образ и т.п.)

Да и вообще как говорится: "Мужчины любят раздевать" )) Вы не должны быть вульгарно одеты - все в меру т.е. надо чтобы у мужчин было желание вас "раздеть" (и не только визуально)
    желание раздеть у мужчин есть всегда! И это хорошо!
    Красота и мудрость - в простоте.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для an0n1m
    ну, это естественно) а еще, девушка должна быть с загадкой )
    О, привет!)

9. Вверх #149
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    вчера спросила у мужа. Для него имеет значение, как женщина одета. Особенно, которая рядом с ним )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #150
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Как-то собираясь на работу, спрашиваю у мужа, что мне одеть. Он подумал-подумал и с замиранием сердца, подкатывая глазки, выдаёт: "чулочки..." Я себе представила как заявлюсь на работу в одних .... ученики и родители были бы в шоке)))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для dimon127
    главное что бы со вкусом!

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Как-то собираясь на работу, спрашиваю у мужа, что мне одеть. Он подумал-подумал и с замиранием сердца, подкатывая глазки, выдаёт: "чулочки..." Я себе представила как заявлюсь на работу в одних .... ученики и родители были бы в шоке)))
    наверное нужно было задать вопрос конкретней))
    Пишу портреты по фотографии.

13. Вверх #153
    Новичок
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Правильно...в массе,это не имнам не все равно,во что мы одеты..вот и рвем тут жилы))))
    Да нет, думаю им тоже не все равно как мы одеваемся, ну разве что во время общения на форуме. Врядли бы у них вызвала симпатию девушка одетая безвкусно и не опрятно.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    мне кажеся что одеваться что парень что девушка должны стильно и оба в одном стиле,потому что если парень будет одет оккуратно,но в принципе как и все,а девушка к примеру как гот или панк-вот ето точно будет весело)
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

15. Вверх #155
    Посетитель
    На любой вопрос по типу: "Имеет ли значение......." ответ однозначен - имеет. Вы спросите, почему? Да потому, что то, что не имеет значение, не обсуждается практически никем и никогда. В соседних темах обсуждаются размеры (понятно чего, эту тему не буду этим засорять) и на извечный вопрос: "А имеет ли значение размер..." ответ - да. Иначе бы это так живо не обсуждалось не только на форуме, но и дома, на работе, в институте, в кафе, ...., короче везде и всегда. Не спрашивают ведь (странно) имеет ли значение в сексе форма ногтей, длина ресниц и т.д. Но это всё, как говорится, ИМХО.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Цитата Сообщение от GEKAN Посмотреть сообщение
    На любой вопрос по типу: "Имеет ли значение......." ответ однозначен - имеет. Вы спросите, почему? Да потому, что то, что не имеет значение, не обсуждается практически никем и никогда. В соседних темах обсуждаются размеры (понятно чего, эту тему не буду этим засорять) и на извечный вопрос: "А имеет ли значение размер..." ответ - да. Иначе бы это так живо не обсуждалось не только на форуме, но и дома, на работе, в институте, в кафе, ...., короче везде и всегда. Не спрашивают ведь (странно) имеет ли значение в сексе форма ногтей, длина ресниц и т.д. Но это всё, как говорится, ИМХО.
    Я в шоке, такой поток мысли С удовольствием присоединюсь к слову ИМЕЕТ, потому как да - одежда имеет значение. Мне нравятся умные мужчины и с чувством юмора. Но, увы, если ко мне подойдёт знакомиться неопрятный молодой человек в безликой одежде, будь он трижды гений и вообще замечательный мужчина - вряд ли свидание состоится, - ведь первое впечатление уже сложилось отрицательное. Если ты внутри - прекрасный человек, то почему бы и не быть таким снаружи?
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Или короткая юбка она и Африке короткая юбка нет ей конкуренции? Есть мнение что женщины одеваются для женщин...т.к. мужчина все равно в полной мере не оценит и не запомнит..Как сказал мой знакомый.."Я вижу общую картинку..нравится или не нравится...а повторить на следующий день в деталях в чем она была одета...врядли...". Я как то была в шоке когда мой МЧ мне сказал..."Какие у тебя красивые бусики..новые? Када это ты купила?" ...А бусикам было уже около года..и носились довольно часто....
    Твой знакомый таки прав.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Kcenia

По умолчанию чулки

Мужчинам в большинстве нравятся чулки,высокий каблук..и декольте ., если есть что показать....И не поверю мужчине который скажет , что ему все равно во что одета женщина)))....
    Одежда очень меняет человека....Вообще женщинам надо показывать свои достоинства и скрывать недостатки....Косметики в меру и по возрасту...и Запахи имеют очень не малую роль...главное найти свой..... Прическа или стрижка, удачно подобранная тоже вызывает у мужчин интерес.......

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Briliant
    я вообще обожаю всякие кружеваа.. да складочки.. на юбочках и платьицах.. а вообще, психологи говорят, что мужчинам нравится облегающее фигуру.. и однотонное.. а все рююшечки с бантиками.. это для женщин))
    Правда?)

20. Вверх #160
    Посетитель
    Я почти все время в джинсах, но заметила как внимание мужчин на улице меняется от одной детали - каблук шпилька. Оденешь сапоги на шпильках, все смотрят и обязательно кто то познакомиться подойдет, оденешЬ на плоской подошве- нейтральная реакция. А я эти шпильки терпеть не могу. Вот и получается: когда кризис в личной жизни встаю на каблуки, когда налаживается опускаюсь в балетки)))

Ответить в теме
Страница 8 из 1029 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права